Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Да, и с исками не спеши. Второй иск после окончания первого суда. Пусть жена знает, что теперь её МЖ будет судом. На долго. А после окончания вторго суда можно вернуться к перому иску в связи с новыми обстоятельствами.
Nivas Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Иск подал от двух истцов (БиД). Долго думал. Но перевесило то что мама не жилец и ее график "сгорит" (ну вы поняли. Блин)
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Но перевесило то что мама не жилец У меня дядька неделю назад помер. Так он в состоянии "не жилец" лет семь прожил. Это одному Богу известно у кого какой срок. Ну, ты меня понимаешь...
Nivas Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Да, и с исками не спеши. Второй иск после окончания первого суда Не хотел я такой веселухи. Все "замыливал" поводы, теперь обойма заряжена (и гражданскими исками и уголовными обвинениями).
Andrey Golitsyn Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 теперь обойма заряжена (и гражданскими исками и уголовными обвинениями) ...остаётся не произвести "осечку":596:
Nivas Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня позвонил „мой” участковый: - АБ, зайдите ко мне как смодете. - А что случилось? - Ваша бывшая написала что вы ее убить хотите. Несет ахинею. Призодите, напишем объяснения, да я обратно в Медведково матерьял пошлю чтоб отстали. Во как! Я теперь и убивец. Совсем потерялась БЖ. Закину ей теперь 306-ю УК за ложный донос.
артем касаткин Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Саша.Это же хорошо.Неравнодушна она к тебе. Каждый день не спит -все думает.в чем бы тебя обвинить.Это очень хороший знак.Значит либо боится -либо еще какие чувства-) Ну у логика сама понятно.Раньше ты алкаш и тунеядец был -теперь вот в убивцы подался.Скора террор и убийство Кеннеди на тебя повесят-))
Nivas Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Она просто чернухи на меня набирает
aguia Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Закину ей теперь 306-ю УК за ложный донос. Статья 148. Отказ в возбуждении уголовного дела [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 20] [Статья 148] 1. При отсутствии основания для возбуждения уголовного дела руководитель следственного органа, следователь, орган дознания или дознаватель выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Отказ в возбуждении уголовного дела по основанию, предусмотренному пунктом 2 части первой статьи 24 настоящего Кодекса, допускается лишь в отношении конкретного лица. 2. При вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам проверки сообщения о преступлении, связанного с подозрением в его совершении конкретного лица или лиц, руководитель следственного органа, следователь, орган дознания обязаны рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос в отношении лица, заявившего или распространившего ложное сообщение о преступлении. Ну да ты им помоги Натягивай ее на 2 часть 306
Nivas Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 aguia, все идет по сценарию. Я знаю на что она так среагировала. Бурная фантазия ее как всегда подводит. Это она про мое письмо в одноклассниках. Но девушка не учла что каждая запятая там выверена на предмет угрозы. Весь расчет и был на ее срыв.
aguia Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 aguia, все идет по сценарию. Саш, но будем честными сами перед собою - шансов чуть больше 0
Nivas Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я понимаю. 306 не будет в итоге. Я проверил обратную связь + ”качаем лодку, кто не умеет плавать - я не виноват"
aguia Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я проверил обратную связь + ”качаем лодку, кто не умеет плавать - я не виноват" Я тоже проверил связь, получил иск о лишении род прав Все по плану
Nivas Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 получил иск о лишении род прав Все по плану Ну это у меня тоже в графике записано. Я уже ничему не удивляюсь. Сюрреализм какой-то, параллельный мир...
К_с Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Хорошо сказано: параллельный мир...
Nivas Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Интересен настрой опеки касательно психиатрического освидетельствования Ники: Проследим последовательность (она еще не закончена) 1. Письмо БЖ + заявление в опеку (с приложение письма) проконтролировать принятие БЖой какого-либо решения.. 2. БЖ естественно молчит 3. Опека сходила - не нашла ее. Опека пишет мне ответ об этом и ЗАРАНЕЕ (еще до моего требования о принятии опекой решения об освидетельствовании) шлет меня в суд по этому вопросу. Между тем, ст. 23 Закона "О психиатрической помощи и гарантиях граждан при ее оказании" предусматривает несколько иную процедуру: 1. Один родитель против 2. Опека выносит решение об освидетельствовании 3. Несогласный родитель оспаривает решение в суде. Ой как опеке не хочется принимать решение! Ну ничего - мое требование уже несколько дней лежит у них, ждем ответа...
Nivas Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Побывал у участкового. aguia, помнишь наш с тобой последний визит в ОДН Медведково? Когда начальница инспекторов намекала что БЖ напишет на меня заявление в том что я ее преследую? Так и случилось - но видимо она посоветовала БЖ несколько более жесткую формулировку. "Неоднократно при личных встречах и в телефонных звонках угрожал физической расправой мне и моей семье" Заявление от БЖ датировано следующим днем после нашего визита в ОДН Просто ко мне в подмосковье долго шло.
aguia Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Напиши жалобу в прокуратуру на бездействие начальницы по твоим заявлениям, я это уже сделал. Хотя прокуратура ничего и не сделала, но, тем не менее инспеторша имела очень бледный вид и постоянно мне за это пеняла Может инициаива поубавится Сейчас пускаю ее по второму кругу :biggrin:
aguia Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Тебе пришел ответ из прокуратуры по 5.35?
Nivas Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Тебе пришел ответ из прокуратуры по 5.35? Нет. Все сроки уже сгорели у них. Ехать не хочется (попаду к той девочке с которой ты беседовал) - время терять впустую. В Мосгор пулять? Или веером еще и в Ген?
aguia Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 В Мосгор пулять? Или веером еще и в Ген? А на что пулять то? ответа нет или просто по факту отсутствия ответа. Тут такая ситуация, что у меня там заява на привлечение органов опеки лежит уже больше месяца - тоже ни ответа ни привета. Одновременно с заявой подавал ходатайство об ознакомлении с материалами прокурорской проверки по моему заявлению о привлечении опеки к уголовной ответственности в прошлом году. Ответ пришел по почте, впервые за все время, кроме того был шокирован - ходатайство удовлетворили
aguia Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (попаду к той девочке с которой ты беседовал) Девочка, похоже, тоже не рада этому знакомству
Nivas Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 просто по факту отсутствия ответа. По факту. Так мол и так: обращался, все сроки вышли, куда теперь податься гражданину за правдою или кривдою. aguia, как у тебя только сил хватает все концы прижигать? У меня уже накопилось - смотрю на пачку бумаг и в ужас прихожу.
Nivas Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ответ пришел по почте, впервые за все время, кроме того был шокирован - ходатайство удовлетворили Так ты заявитель - имеешь полное право ознакамливаться. Надо кстати тоже ознакомиться со всеми своими "делами", не довольствоваться только отказными бумагами. Пора уже доску домой покупать, рисовать на ней схему движения различных бумаг. В голове вся картина уже с трудом держится
aguia Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Так ты заявитель - имеешь полное право ознакамливаться. Ну попробуй напиши заявление на ознакомление, я посмеюсь над результатом :biggrin: Статья 5. Недопустимость вмешательства в осуществление прокурорского надзора 1. Воздействие в какой-либо форме федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой информации, их представителей, а также должностных лиц на прокурора или следователя с целью повлиять на принимаемое им решение или воспрепятствование в какой-либо форме его деятельности влечет за собой установленную законом ответственность. О применении пункта 2 статьи 5 см. Указание Генпрокуратуры РФ от 05.05.2000 N 93/7. Пункт 2 статьи 5 признан не соответствующим Конституции РФ Постановлением Конституционного Суда РФ от 18.02.2000 N 3-П постольку, поскольку по смыслу, придаваемому ему правоприменительной практикой, он во всех случаях приводит к отказу органами прокуратуры в предоставлении гражданину для ознакомления материалов, непосредственно затрагивающих его права и свободы, без предусмотренных законом надлежащих оснований, связанных с содержанием указанных материалов, и препятствует тем самым судебной проверке обоснованности такого отказа. На основании этого пункта они и отказывают - я им копию решения КС приложил к своему заявлению
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.