Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

переписали заключение психолога (вернее дописали результатами моего визита). В комплексе выглядит еще хуже. Доберусь до сканера - выложу. ВМР, потребуется помощь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

”часть БЖ” осталась неизменной. В моей части - опровержение обвинений бж и результаты теста. Вывод ,- у меня мало тебований-запретов к дочери и ребенок легко может их нарушить.

Опубликовано

про ”отец-дочь” естественно ни слова. Да и как они могли что написать если Ника в первый раз пррсто молчала на вопрсы обо мне. А второй раз ее и не было. Кстати, я писал свою беседу с психологом. Там много очень интересных нюансв-признаний психолога. На бумагу они не легли.

Опубликовано
Вывод ,- у меня мало тебований-запретов к дочери и ребенок легко может их нарушить.

Ну и что? Это называется недирективная модель воспитания ребенка и ни о чем не говорит (ни о хорошем, ни о плохом). Надо смотреть весь текст заключения, возможно есть еще какие-либо существенные для дела изменения и/или дополнения.

Там много очень интересных нюансв-признаний психолога. На бумагу они не легли.
А вот это очень интересный материал для анализа.
Опубликовано

Nivas,

Там много очень интересных нюансв-признаний психолога. На бумагу они не легли.

У меня что-то подобное было. На суде пытались эту фразу наизнанку вывернуть. Хотя, значимой реакции судий на это небыло.

Опубликовано
У меня что-то подобное было. На суде пытались эту фразу наизнанку вывернуть. Хотя значимой реакции судий на это небыло.
А это нужно не для суда, суд не имеет квалификации и специальных знаний для дачи оценки этой информации. Эта информация нужна для аналитической и стратегической работы специалиста, входящего в группу поддержки отца в крайне сложной ситуации с ребенком.
Опубликовано

ВМР, вот еще.

”Проявляется страх утраты ребенка, этот страх заставляет родителя тревожно прислушиваться к любым пожеланием ребенка и незамедлительно удовлетворять их”

Я конечно делаю для Ники многое, но табу есть о которых ребенок знает

Опубликовано
А это нужно не для суда, суд не имеет квалификации и специальных знаний для дачи оценки этой информации. Эта информация нужна для аналитической и стратегической работы специалиста, входящего в группу поддержки отца в крайне сложной ситуации с ребенком.

Это я немного своего личного опыта в тему добавил.

При случае, надо иметь аргумент в картмане для объяснения данного факта. И Вы этот аргумент уже изложили. :yes2:

Это называется недирективная модель воспитания ребенка и ни о чем не говорит (ни о хорошем, ни о плохом).
Опубликовано
но табу есть о которых ребенок знает

Это как понимать?

”Проявляется страх утраты ребенка, этот страх заставляет родителя тревожно прислушиваться к любым пожеланием ребенка и незамедлительно удовлетворять их”
Это о ком? Если о Вас, то совершенно естественно, что отец, не видящий дочь несколько месяцев, наблюдающий ее неадекватный страх при встрече, испытывает страх утраты ребенка. А что значит фраза

тревожно прислушиваться к любым пожеланием ребенка и незамедлительно удовлетворять их
при отсутствии коммуникативных cвязей у отца с ребенком мне непонятно. Как может отец "прислушиваться к пожеланиям ребенка", если нет никаких контактов с ребенком? Как может отец "незамедлительно удовлетворять пожелания ребенка" если он их не может слышать этих пожеланий из-за отсутствия контактов?
Опубликовано

про табу - ника знает базовые установки которые незыблимы и нарушения которых требовать от меня бесполезно. В остальном - свобода обсуждения потрбности и чаще всего ее удовлетворение.

Да. Это про меня. Хотя в заключении отражна 4-х месячная полная изоляция ребенка от меня. Вероятно - про прошлое. Не знаю.

Вопросы теста прстроены так как будто ты воспитываешь реьенка. Я еще несколько раз переспрашивал - мол мне затрудеителен этот вопрос в силу ситуации

Опубликовано

офф. Про гендерность подобных тестов в таких соццентрах.

- Александр Борисович, многие вопросы задаются как бы маме ребенка, но вы не обращайте внимания, отвечайте как папа.

Опубликовано
- Александр Борисович, многие вопросы задаются как бы мама ребенка, но вы не обращайте внимания, отвкчайте как папа.

Какая прелесть.

Опубликовано

Ничего старшного психолог не заключила.Большиснтво выводо о Тебе вызваны самой ситуацией.если везде упоминать -что ты дочь не видел более 3 месяцев -то все встает на свои места.Одни выводы выглядет абсурдными, а другие оправдаными.Так что все окей

Опубликовано

Есть две большие разницы -подавать иск на общение общий от бабушки и дедушки? Или лучше раздельный от каждого?

Нюансы - формально мои родители разведены оч. давно и у них разные адреса МЖ.

Опубликовано

Как и говорил - выкладываю новое заключение психолога соццентра.

Для того чтобы не копаться - новое в бумаге выделил красной рамкой. Все остальное осталось неизменным с первого заключения.

Насколько это соотвествует моему протесту в соцентр? (выкладываю тоже, чтобы была ясна суть претензий).

ВМР, готов предоставить запись беседы с психологом для анализа.

Опубликовано

Для развлечения. Хотите посмотреть КАК Бунимович заботится о правах детей (Бунимович - московский уполномоченный по правам детей).

Посылторг, етить! :censored: Переслал мне копию ответа из опеки, который у меня и так месяц уже валяется.

Вопрос: ЗАЧЕМ нужен уполномоченный?

Опубликовано
Денег девать некуда.

Ну тогда мы (я) потрачу их на судебные разбирательства в бездействии.

Налогоплательщики - извините:yes2:

Я человек принципа (который сам себе дал), та мало того что с БЖ приходится это доказывать, так попутно вся шваль государева собирается в силки.

Модераторы (а также сотрудники) не сочтите это за призыв к экстримизму. Я всегда был законопослушным и совестливым мальчиком, и впервые встретился с системой которая вроде должна защищать. Угумс.. Вопрос - за что я плачу деньги в виде налогов и почему я до сих пор настолько лоялен?

Опубликовано

Nivas, анализ психологического заключения сделаю в понедельник, беседу с психологом для анализа высылайте по личной почте или по электронной почте, адрес я сообщал ранее. Также займусь в понедельник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...