Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 "Художника легко обидеть.....". Почему такая вопиющая несправедливость, почему такое отношения к творческой интеллигенции. Друзья, мы катимся в пропасть!
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Когда я на работе сказала, что хочу оставить работу и поступать в музыкальное училище, надо мной посмеялись...
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Почему такая вопиющая несправедливость, почему такое отношения к творческой интеллигенции. Потому что в обществе культ денег, а творчество и деньги редко живут в союзе.
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Когда я на работе сказала, что хочу оставить работу и поступать в музыкальное училище, надо мной посмеялись... Да, мы творческие люди, постоянно вынуждены терпеть насмешки подлецов. Этим "недочеловекам" никогда нас не понять.
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Потому что в обществе культ денег, а творчество и деньги редко живут в союзе. Да, это правда. Настоящий художник всегда вынужден быть полуголодным.
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 У меня друг есть, музыкант, поэт, философ.... Он не женат и у него ничего нет.... Он очень неординарен!!!! И к нему такое отношение как к помойке. У людей есть стериотип успешного человека к которому они неосознанно начинают испытывать уважение.... И мой друг ни одним боком не похож на этот стериотип. Люди относятся к нему снисходительно, потому что чувствуют себя выше из-за свое "успешности". А он УДИВИТЕЛЬНЫЙ человек!!!!!!!
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Да, мы творческие люди Ты творческий? В чем это выражается?
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 В вашем описании увидел себя.
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ты творческий? В чем это выражается? Простите, можно на ВЫ? Я поэт, философ, музыкант.
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 "Художника легко обидеть.....". Не согласна! Истинного Художника очень трудно обидеть!!!! Настоящий Художник настолько далек от суеты мира, что обычные люди со своими обычными словами обид не смогут нанести удар по мироощущению художника. У Художника можно отобрать все и он останется наплаву, потому что видит цель своего существования в ином. Художник привязан к миру в целом, а не к каждому по отдельности, а отобрать у него этот мир не в состоянии никто!
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 В вашем описании увидел себя. Коля, это ты? )))))))
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Не согласна! Истинного Художника очень трудно обидеть!!!! Настоящий Художник настолько далек от суеты мира, что обычные люди со своими обычными словами обид не смогут нанести удар по мироощущению художника. У Художника можно отобрать все и он останется наплаву, потому что видит цель своего существования в ином. Художник привязан к миру в целом, а не к каждому по отдельности, а отобрать у него этот мир не в состоянии никто! Вот сразу видно - вы не художник. Вам, рядовым обывателям, никогда не понять нашу тонкую душу.
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Простите, можно на ВЫ? Можно, конечно, но это всеравно не будет свидетельствовать о моем уважении к Вам ))))))
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Коля, это ты? ))))))) Я выразился образно. Учитесь мыслить образами, приобщайтесь к искусству.
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Вот сразу видно - вы не художник. Вам, рядовым обывателям, никогда не понять нашу тонкую душу. Да, я обычный человек.
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Можно, конечно, но это всеравно не будет свидетельствовать о моем уважении к Вам )))))) Вы не уважаете поэтов?
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Да, я обычный человек. Я понимаю.
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я выразился образно. Учитесь мыслить образами, приобщайтесь к искусству. Коля, почитайте нам стихи! Уважте, милый друг! ))
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Из последнего: Я чувствую, когда ты грустишь, Когда ты счастлива ,я счастлив тоже, Ты грустишь ,но мне не говоришь, Я стараюсь помочь, но боже, Каждая строчка ,каждая фраза, Что я говорю, лишь делает хуже, Твоя улыбка, как горы алмаза, Но вновь меня любовь моя душит, Ты все для меня, пойми же это, Без тебя я жить не могу, Ты- как солнечное лето, Без тебя погружаюсь во мглу, Не надо богатств, и денег не надо, Главное чтобы ты была рядом, Любовь твоя дороже всех наград, Когда тебя нет ,мне грустно ,когда ты рядом, я рад, Я рад, что есть такая как ты. В тот счастливый ноябрьский день, Когда впервые я подарил тебе цветы, Я нашел недостающую звень, В цепочке моей жизни скромной, Викуся, ты моим ангелом стала, Не чувствовал я любви столь огромной, И понял, кого мне не хватало. Прости меня, прости мои ошибки, Я не хотел тебя обидеть никогда, Пусть бог услышит все мои молитвы, И обещаю, что больше никогда Ошибок этих я не повторю, И в знак любви, тебе я этот стих дарю. Спасибо судьбе за такую любовь, Спасибо тебе за такую улыбку, И я мечтаю увидеть её вновь, Увидеть, хотя бы на минутку! Спасибо , что есть такая любящая, Пишу, надеясь на светлое будущее…
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Вы не уважаете поэтов? Я говрю про то, что если человек скажет тебе "Вы", это не говорит о том, что тебя уважают ))) Тут некоторые любят, чтобы их называли на Вы ))
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я говрю про то, что если человек скажет тебе "Вы", это не говорит о том, что тебя уважают ))) Тут некоторые любят, чтобы их называли на Вы )) Я люблю на ВЫ.
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Из последнего: Душевно и искренне...
tepik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Тоже из моего последнего: -Весенняя душа- Родной сухой и жаркий ветерок Так нежно трогает прохладу рук Почти забывших милый уголок, Напоминая, что он близкий друг. За окнами камыш река и лес И радостные с удочками люди Сбежавшие от суматохи будней Готовят к ночи от дождя навес. Я вижу яблони белее облаков, Они готовятся отдать плоды земле. Вот так и я, доверившись себе, Жду недоверчиво пыльцу своих цветов. Вот не забыть бы аромат весны, Ее великую забаву пробуждения, Ломающую страх и отчуждение, Оставшиеся от немой зимы! Растаял снег, остались ручейки Подпитывать цветную красоту! И радуясь цветочному бутону Свой первый сладкий плод я жду!
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Душевно и искренне... Спасибо. Я польщен.
Пурген Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Тоже из моего последнего: Для начинающего, неплохо. Я бы даже сказал, великолепно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.