Зинаида Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 так хоть летом покутим Можно у меня кутить, муж уезжает на следующей неделе Так что мож приезжать))))
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Можно у меня кутить, муж уезжает на следующей неделе ура!!!! Питерская Свинг-Пати!!!! :clap: пишем список: 1. Веля 2. Зина 3........................
Sarah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а что, мы едем к Саре в гости? а пойдемте к Элис, ху из факин, Элис? :lol:
Н.К. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 TiAmo, не советую тебе голословно говорить. У нас есть тут один... и если ты не пришлешь бронежилет (почтой или как угодно), то тебе не поздоровится. Получается он мне самой нужен? Или мне разорваться?
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну да, зимнюю свинг-пати она зажала под предлогом, что её в городе не будет, так хоть летом покутим тем более, что у нее отпуск :clap: Можно у меня кутить, муж уезжает на следующей неделе Так что мож приезжать))))
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ура!!!! Питерская Свинг-Пати!!!! пишем список: 1. Веля 2. Зина 3. Бло 4. ...... (кто еще?) :clap:
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Blondinka., короче, ты под номером три в списке так, девочки, мальчики, не стесняемся, пишемся в список
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (кто еще?) мальчики, чего молчим??? мы организуем свинг-пати, а не лесби-пати
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 мальчики, чего молчим??? можно не спрашивать Когда мы отказывались от свинг? Пиши: Tytt:596:
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пиши: Tytt так, записали!! дамы, я чё спросить хотела: шестисантиметрового возьмём с собой?
Зинаида Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 дамы, я чё спросить хотела: шестисантиметрового возьмём с собой? Не вопрос. Без него никуда.
Зинаида Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Welenga, а с тебя чур овощи с грядки
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Без него никуда. ни туда и ни сюда (длины не хватает)
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 дамы, я чё спросить хотела: шестисантиметрового возьмём с собой? __________________ Берем, берем!!! Думаешь ему кроме шестисантиметровым и посмотреть больше нечем? Не будь ханжой
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а с тебя чур овощи с грядки да без базара, гугурцов притащу корзину
УльянКа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 о.к., запишем его под номером 6 а может его лучше поставить между номерами 6 и 7?
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а может его лучше поставить между номерами 6 и 7? ну вот злая ты, что не говори, мужененавистница, я бы сказала: уллюсю обижаешь, софта чморишь..... тебя записывать?
УльянКа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну вот злая ты, что не говори, мужененавистница, я бы сказала: уллюсю обижаешь, софта чморишь..... прастите!!! тебя записывать? мне далеко, так что лучше пока посчитай
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 УльянКа, отмазалась короче, я таки поняла идея: может видеочат забацаем, ну типа ты там, мы тут, а все вместе
УльянКа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 идея: может видеочат забацаем, ну типа ты там, мы тут, а все вместе можно. только я не сильна в видеочатах
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 можно. только я не сильна в видеочатах И от видеочатов отмазалась. И ГЛАВНОЕ: ведь никому ни в чем не отказала!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 тебя записывать? А куда вы мчите?
УльянКа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 И от видеочатов отмазалась. И ГЛАВНОЕ: ведь никому ни в чем не отказала!!! ну почему же, может кто научит че делать то надо там
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну почему же, может кто научит че делать то надо там Расслабиться. Природа подскажет
Рекомендуемые сообщения