Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Развод. После жена хочет увести ребенка в другое государство.

Отец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал-читал я все это и вот что надумал.

Есть три варианта

1. Классическая патриархальная семья (см. выше про капитана и экипаж)

2. Равноправная, т.е. ИДЕАЛЬНАЯ семья. Как и любой идеальный случай - достижим в очень небольшом кол-ве случаев. Теория т.е.

3. Нет семьи. Рано или поздно что не работает по вариантам 1 или 2 - разваливается.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Извините за задержку, - работа мешает! :biggrin: С удовольствием отвечаю:

при нормальных отношениях просто сменятся цифры на том "счетчике статистике правоты", о котором я писала выше. Каждый сделает для себя выводы из этого, но умные, воспитанные и уважающие друг друга люди пилить за ошибку не станут. У нас в семье в таком случае просто обсудим ситуацию. А пар выпустить хорошо помогает чувство юмора. Я, например, стремлюсь выбрасывать старье, муж у меня - "Плюшкин". Недавно я очень проштрафилась: вместе со старыми зубными щетками маханула в помойку его электрическую щетку :crybaby:. Мне припомнили все мои склонности "разбрасываться добром" и велели впредь ничего не выбрасывать без ведома мужа. Щетку, конечно, я ему тут же купила, и самую лучшую, но весь день со виноватым видом ходила к нему с каждым огрызком от яблока, пакетом из-под молока и ошметками капусты, спрашивая, можно ли это выбросить.:lol: К концу дня гомерически ржали оба...

Опубликовано

К_с, стойкость любой теории проверяется кол-вом случайных независимых наблюдений "попадаемых"/классифицируемых с ее помощью.

Считаю что моя теория идеальна:biggrin: И я ей не обидел никого из дискутирующих.

Проверим?

Возьму на себя смелость класифицировать участников нашего диалога:

1 - shevv

2 - lusto

3 - Nivas, Люда2, северянка.

Вас не могу "посчитать" - Вы нигде не написали подробностей Вашей семьи.:yes2: Но могу предположить что тоже 3?

Теперь смотрим статистику. Большинство в черной зоне. Почему?

Предлагаю участникам диалога привести свои выводы. А потом я скажу "правильный":biggrin:

Nivas, умеете Вы хитро сказать ;-)

Это не хитрость. Я просто привык раскладывать проблему на составляющие, классифицировать, нарисовать связи... Помните мы с Вами разговаривали про "Нарисовать задачу в трехмерном пространстве, после чего решение само "схлопывается"?" :yes2:

Опубликовано
Поздравляю. Берегите друг друга.

Развод это одна из наиболее сильных травм для ребёнка. Считайте, что на данном этапе вы его уберегли от этого. Если у жены сомнения будут, то дайте ей почитать этот форум. Сериалов до пенсии смотреть уже не будет. :biggrin:

Спасибо!

Форум она обязательно как-нибудь прочтет.

Вот еще бы родственнички ума набрались. Хоть даже и на этом форуме. И тему бы эту прочли. Задумались, что творят и ради чего? Так и хочется им здесь обращение написать. Чтобы не лезли в чужие семьи! Вернется все, в худшей форме!

Интересная закономерность. И как это можно объяснить? Переоценка ценностей поле родов и поиск лучшего мужчины, но уже по другим критериям?:biggrin:

Думаю это объясняется очень просто

Никакой переоценки здесь нет, и поиска лучшего тоже.

Это как ребенка долго не выпускать гулять на улицу, а когда он вырывается, начинает искать разные приключения. И самое интересное - всегда находит.

Короче, когда дома сидит - приключений не хватает на свою очаровательную попку (в прямом смысле). А когда в люди выходит, эти приключения сами прилипают, и кольцо на пальце нисколько не смущает.

Опубликовано
3 - ....северянка.

Nivas, а Вы напрасно меня в пункт три записали )

Напрасно-напрасно )))

У меня (почти... вот-вот... тфу-тфу-тфу...) пункт 1, только теперь без "перестаралась... " и без " не сумела это все понять" ))

То есть, надеюсь, теперь отличаю сильные поступки от сильных слов )

потому что...

каждая хочет, чтобы мужчина был сильнее.

Только не на каждую находится.

Опубликовано
А когда в люди выходит, эти приключения сами прилипают, и кольцо на пальце нисколько не смущает.

Отец, а попробуйте-ка Вы найти своей очаровательной какое-нибудь интересное занятие ) она, может, закостенела в своих рутинных хлопотах и сериалах, с каждым днем все больше хочет спать и все меньше - думать. Знаю о чем говорю. был хоть и не долго такой период в жизни.

Поговорите с ней о том, чем она в юности любила заниматься? Может, вышивала лучше всех? Пела? Конечно, желательно, чтобы дело было связано с общением с другими людьми. если она разговаивает только с Вами и детками, то ей не хватает не столько приключений, сколько нового общения. Скажем, вышивки можно продавать, выставлять на конкурсе, учить этому делу уже взрослых девушек. Это просто пример, вариантов тьма. Подумайте :yes2:

Опубликовано
У меня (почти... вот-вот... тфу-тфу-тфу...) пункт 1

Не бегите впереди паровоза - автора теории:biggrin:

Я постепенно подведу всех к п. 1:yes2:

К_с уже пракически согласилась

пункт 2 - хохланд, т.е. фантастика. Значит остается что? пункт 1
Опубликовано
Тогда приковывать на день к батарее за ногу длинной цепью, чтобы по квартире передвигалась, готовила, стирала и убирала, с ребенком занималась, но выйти из квартиры не могла... Чем не вариант? Если по-другому удержать жену у человека не получается?

Помойки типа люстки могут только зубоскалить, поддерживая товарку.

Автор, решать Вам, но не рекомендую пытаться "восстановить семью"

Вас слили один раз. Сольют и второй.

Лично я бы на Вашем месте выкинул бы ее из квартиры ( да так чтобы она знала, что ей лучше в петлю чем в квартиру) и оставил бы себе ребенка. Без денег- свалит в Казахстан. авось там и останеться.

Мать конечно у нее тварь. Разведенке с прицепом в "казахии " одна судьба- в наложницы, казахи не такие придурки как русские, они помойек БУ с прицепами в жены не берут.

ищите кандидатуру ребенку в мачехи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...