Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Развод. После жена хочет увести ребенка в другое государство.

Отец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Автор темы

Перестать жевать сопли.

Понять однозначно, что само по себе это г. не рассосется и не забудется.

С женой разговаривать жестко.

Забрать у нее все документы и документы на все что есть(квартира,машина,стиралка,телек и т.д и т.п).Хранить или у адвоката или у надежных родственников.

Денег не давать.

Закрыть сыну выезд из эРэФии.

Баба похоже дурью мается от безделья, пинками на работу или в декрет.

Опубликовано

Во-от, это хорошо.

Только если альтернатива будет продолжать не работать у мамы, думаю, выберет, конечно, маму.

Опубликовано
Автор темы

Перестать жевать сопли.

Понять однозначно, что само по себе это г. не рассосется и не забудется.

С женой разговаривать жестко.

Забрать у нее все документы и документы на все что есть(квартира,машина,стиралка,телек и т.д и т.п).Хранить или у адвоката или у надежных родственников.

Денег не давать.

Закрыть сыну выезд из эРэФии.

+1

Не видел ещё женщин которые выбирая между мужем и своей мамочкой отдали бы предпочтение первому. Раз началось то остановить этот процесс оочень сложно. Готовтесь к войне или координально всё меняйте.

Опубликовано
А на работе можно найти себе то самое "новое"

Это закон:yes2: Я знаю как минимум четырех Ж которые именно на работе и нашли "новое"

Как по сценарию - "роды, сидим с ребенком, выходим на работу, здравствуй мир, прощай М"

Опубликовано

никто сопли и не жует. Эт не для меня.

Поговорил сегодня с женой. В жесткой, убедительной форме попросил рассказать ее о дальнейших перспективах в ее представлении и о дальнейших ее действиях.

Подготовила с юристом документы и заявление на развод. Внятного ничего. По ее словам похоже о дальнейшей жизни раздельно она особо не задумывается. Как воспитывать ребенка, зарабатывать деньги, где жить и т.д. По поводу переезда сказала, что мысли уехать были, но решения никакого не принято.

Короче говоря, разговор был длинный, долго рассказывать.

ИТОГ: признались оба в сильных чувствах, приняли единогласное решение не ломать семью и особенно судьбу ребенка.

Что там последует от тещи - х.е.з.

Самое что интересное, она сама со своей матерью общего языка как положено никогда не находила. Несколько дней нормально, месяц в контрах, даже на расстоянии. И отзывы о матери местами очень мерзкие. Иногда мне кажется, что это она не о родной матери говорит, а о враге заклятом. Просто у тещи зуб имеется за то, что увез дочь родную в другую страну. Вот и стоит там задача - любыми способами, и во что бы то ни стало...

Хотя для нее они и сотой части не сделали того, что я смог сделать за это время.

Опубликовано
ИТОГ: признались оба в сильных чувствах, приняли единогласное решение не ломать семью и особенно судьбу ребенка.

Поздравляю. Берегите друг друга.

Развод это одна из наиболее сильных травм для ребёнка. Считайте, что на данном этапе вы его уберегли от этого. Если у жены сомнения будут, то дайте ей почитать этот форум. Сериалов до пенсии смотреть уже не будет. :biggrin:

Опубликовано
Как по сценарию - "роды, сидим с ребенком, выходим на работу, здравствуй мир, прощай М"

Интересная закономерность. И как это можно объяснить? Переоценка ценностей поле родов и поиск лучшего мужчины, но уже по другим критериям?

Опубликовано
Интересная закономерность. И как это можно объяснить?

Жень, не знаю:dontknow: Но когда моя тогда еще Ж через 6 лет засобиралась поработать - я взгрустнул, зная сценарий:yes2:

Подтвердился точно в дырочку.

Это у них "самореализация" чтоли такая. Я хочу работать, засиделась дома! -Ок, иди реализуйся - правда быстро эта реализация (в понятии мужиков) заканчивается

Опубликовано
Интересная закономерность. И как это можно объяснить? Переоценка ценностей поле родов и поиск лучшего мужчины, но уже по другим критериям?

Serko, сидение дома с ребенком, это редко кто из женщин воспринимает, как чудесные годы, все чаще, как однообразие, считают, что с ребенком и не поговорить, все чаще ищется развлечение. В это время и в Интернет выходят часто сейчас.

А есть и кризисы брака. Которые связаны часто как раз именно с однообразием, предсказуемостью.

Ведь часто сходятся не как душевно интересные друг другу люди.

Помните в фильме "Москва слезам не верят": у меня есть друзья, с которыми мы всегда будем друг другу интересны (примерно цитата).

Вот редко такими друзьями являются супруги.

Опубликовано

Отец, искренняя радость за того, кто так может!

А с "маманей" так все и понятно, это известное явление, остается только посочувствовать самой дочери: быть между мужем и такой мамой. Не каждый справляется.

Лучше чуть меньше общаться и меньше рассказывать подробностей, чтобы при попытках влияния не было на что опираться (на то, что доверил - этим потом по башке).

Как было хорошо сказано: ты должна прожить свою жизнь, а не мамину.

Опубликовано
У НЕГО в семье все было хорошо, уют и порядок. ЕМУ к психологу не надо. Ему надо починить жену, чтобы она исправно функционировала.

так мы о СОВМЕСТНОМ походе к психологу :yes2: Чтобы жену починил. Может, еще есть шанс.:dontknow:

Маму по-моему меньше всего интересует будущее ее дочери и особенно будущее внука.

О чем и речь! Видела я одну такую женщину, которая только в 40 смогла ребенка родить (хоть и не уродина и не дура какая). Просто когда ее мама видела с парнем, то начинались сердечные приступы. И до самой смерти той дочь около ее юбки была.

Автор, Вашей жене все равно надо как-то помочь взрослеть. Рано или поздно ей это придется сделать - мама-то не вечная.

Опубликовано
никто сопли и не жует. Эт не для меня.

Поговорил сегодня с женой. В жесткой, убедительной форме попросил рассказать ее о дальнейших перспективах в ее представлении и о дальнейших ее действиях.

Подготовила с юристом документы и заявление на развод. Внятного ничего. По ее словам похоже о дальнейшей жизни раздельно она особо не задумывается. Как воспитывать ребенка, зарабатывать деньги, где жить и т.д. По поводу переезда сказала, что мысли уехать были, но решения никакого не принято.

Короче говоря, разговор был длинный, долго рассказывать.

Что там последует от тещи - х.е.з.

Самое что интересное, она сама со своей матерью общего языка как положено никогда не находила. Несколько дней нормально, месяц в контрах, даже на расстоянии. И отзывы о матери местами очень мерзкие. Иногда мне кажется, что это она не о родной матери говорит, а о враге заклятом. Просто у тещи зуб имеется за то, что увез дочь родную в другую страну. Вот и стоит там задача - любыми способами, и во что бы то ни стало...

Хотя для нее они и сотой части не сделали того, что я смог сделать за это время.

Вот и славно, у вас все шансы сохранить семью. Залог успеха - разрушение влияния тещи на дочь. Однако, пускай заберет заявление о разводе назад. Вывезите жену на лето на отдых в экзотическое место. Ну и актуально:

...Так что попытайтесь сохранить семью как можно дольше, например обратитесь к семейному психологу, устройте жене необычный секс в необычных местах или в необычное место, почаще ходите всей семьей к друзьям и тд.

Удачи!

Опубликовано
Ну или изначально жена "с гнильцой" была

Это хорошо.

Ну или голова ничем не занята, а в ней есть место подвигу.

Внимание сужается до ребенка-мужа-дома, потому и не хватает внимание, что на мужа падает нагрузка по уделению внимания за все остальное необщение.

А у мужа голова еще и работой, делом занята

Вот и не понимают друг друга.

Опубликовано
А у мужа голова еще и работой, делом занята

Вот и не понимают друг друга.

Согласна. Но многие после рождения ребенка некрасиво себя ведут, делают вид, что их ничего кроме рботы не касается. в свой мир так уходят, что ни о чем не попросить.

Хотя и в таком случае честнее разводиться, а потом "подвиги" делать. Правило "если мужчина так ужасен, от него надо уходить" еще никто не отменял.

Опубликовано

В общем автор, найдите жене работу в женском коллективе )

Читала, что если женщина дома сидит, то она больше подвержена ревностям, мыслям что мужу она не нужна. Из этого никак не следует вывод, что она не устает дом, отдыхает!!

Но муж приходит выговорвшийся, а на ее вопросы отвечает молчанием. Да и однообразная жизнь (весь день только гтовить, стирать, убирать) это совсем не радостно. В новом коллективе ис новыми эмоциями она очень может преобразиться :yes2:

Опубликовано

Подвиг не обязательно в этом, конечно.

Просто в итоге - это самое простое занятие головы.

Поэтому, конечно, честнее.

многие после рождения ребенка некрасиво себя ведут, делают вид, что их ничего кроме рботы не касается. в свой мир так уходят, что ни о чем не попросить.

Многие признаются, что просто боятся и не знают как подступиться к ребенку и ко всему, что вокруг него. Более того, так делают не только папы, а и некоторые бабушки. Вот, мол, подрастет... тогда... займемся его воспитанием, а пока пеленки...

Конечно, всем хочется не такого. Но это не значит, что это совсем плохо.

Вот минус либо там, либо там, но вылезет. Разве нет? :)

Опубликовано
В общем автор, найдите жене работу в женском коллективе )

И будут они с бабами обсуждать: какие все мужики сво... :biggrin:

Нет ничего хуже чисто женского коллектива, голова поневоле в перекос пойдет :)

Опубликовано
Нет ничего хуже чисто женского коллектива, голова поневоле в перекос пойдет

позвольте не согласиться )

я правда не работала, а училась в женском коллективе но для меня существовало только два мнения: мнение мужа и неправильное.

Как раз он работал дома и ему все время казалось, что на учебе я "не тем" занимаюсь. (хоть и знал, что там только девочки)

а все время дома сидеть - по любому голова наперекос пойдет. Это ж самооценку понижает, кажется что рядом с мужем непременно Мисс Вселенные крутятся.

Опубликовано
Ну или голова ничем не занята, а в ней есть место подвигу.

Внимание сужается до ребенка-мужа-дома, потому и не хватает внимание, что на мужа падает нагрузка по уделению внимания за все остальное необщение.

Если для мужа общение с женой - нагрузка, то зачем он на такой женился?! :shocking: Если изначально подход к супругу и семье такой, что общение с самым близким человеком плохо переносится, стоит ли заводить семью?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...