Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я эту кнопочку знаю... Несколько раз встречались в реале, только она того, не совсем,... Теперь бегает от меня, меняет места жительства, пароли, явки и даже ориентацию ( О, боже!!!:biggrin:) Штучка ещё та!!!!111

Неужели Карлсон собственной персоной?:shocking::clap:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Какие войны? Вы чё? Я что похож на толстого злобного тролля?

Вы похожи на бетон..причём далеко не лучшего качества...

По ходу, Нактушка0Росинушка объявилась, перед пилотом выслуживается...

Это твоя подружка бывшая что ли?:lol: Смотрите нынешние что вас ждёт...:lol:

Опубликовано
Я эту кнопочку знаю... Несколько раз встречались в реале, только она того, не совсем,... Теперь бегает от меня, меняет места жительства, пароли, явки и даже ориентацию ( О, боже!!!:biggrin:) Штучка ещё та!!!!111

Бетон, ошибочка у вас с ЖС с определением личностей 6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Всё вам какие-то ваши знакомые снятся!

Опубликовано

Аброгация, да достала ты уже. Комплексы у тебя по поводу возрррраста? Это плохо, плохо. Комплексы надо изживать. Есть у меня один знакомый, Чёрным Властелином зовут его, он тебе поможет. Больше никто не сможет помочь тебе. Это твой последний шанс.:biggrin:

Опубликовано

Не, точно РоиснушаНактуша...:lol:

Она вычислила, что у пилота поклонница есть, кажется, под ником кнопка. Вот и клеится к нему. А вдруг Антиубиватель - вовсе и не пилот?

Опубликовано
Не, точно РоиснушаНактуша...:lol:

Она вычислила, что у пилота поклонница есть, кажется, под ником кнопка. Вот и клеится к нему. А вдруг Антиубиватель - вовсе и не пилот?

Не, ну ладно Бетон - всё же твёрдый - но журналист(если нормальный) должен людей чувствовать! А тут приплетают нам какие-то ники, которые к нам никакого отношения не имеют. Хочешь показать, что у тебя поклонники есть? Так пардон, в лужу шептун!

Опубликовано
Аброгация, да достала ты уже. Комплексы у тебя по поводу возрррраста? Это плохо, плохо. Комплексы надо изживать. Есть у меня один знакомый, Чёрным Властелином зовут его, он тебе поможет. Больше никто не сможет помочь тебе. Это твой последний шанс...

:biggrin: А ты чего так нервничаешь? Я же говорю низкого качества цемент взяли... вот тебя и колбасит..щебень и гравий похоже тоже бракованные..так что у тебя шансов никаких...в отвал пойдёшь...:lol:

Опубликовано
В любом случае она небольшого ума. Это ж надо, взять себе такой ник, и нацепить такую аватарку....

Это ты обо мне? Ну у тебя ж ник высокоинтеллектуальный! Показывает все твои умственные способности?

И ава - шедевр! Из Третьяковки взял? 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Опубликовано
В любом случае она небольшого ума. Это ж надо, взять себе такой ник, и нацепить такую аватарку....

Нервничаешь ты. У меня же от общения с тобой возникает истерический хохот. Бетон трескается..

Это ты обо мне? Ну у тебя ж ник высокоинтеллектуальный! Показывает все твои умственные способности?

И ава - шедевр! Из Третьяковки взял? 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

:lol: Это он тихо сам с собою...и я полностью согласна с ним, ты его аву видела? А ник? А теперь он ещё и треснутый....:lol:

Опубликовано
:lol: Это он тихо сам с собою...и я полностью согласна с ним, ты его аву видела? А ник? А теперь он ещё и треснутый....:lol:

Видела. А с этой игры "Угадайки" я сейчас по полу валяться буду!92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Опубликовано

Аброгация, ты как всегда права. Умная женщина, однако. Назови меня ещё как- нибудь, мне это так нравится. Я думаю, что в койке ты бооольшая затейница!

Опубликовано
Аброгация, ты как всегда права. Умная женщина, однако. Назови меня ещё как- нибудь, мне это так нравится. Я думаю, что в койке ты бооольшая затейница!

вообще то она дождь выдает. вспомни. золотой. ты тоже затейник?

Опубликовано

У вас бетон быстро меняется настроение..вы в курсе, что это плохо..это признак начинающегося психического заболевания..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...