Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я эту кнопочку знаю... Несколько раз встречались в реале, только она того, не совсем,... Теперь бегает от меня, меняет места жительства, пароли, явки и даже ориентацию ( О, боже!!!) Штучка ещё та!!!!111 Неужели Карлсон собственной персоной?
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Какие войны? Вы чё? Я что похож на толстого злобного тролля? Вы похожи на бетон..причём далеко не лучшего качества... По ходу, Нактушка0Росинушка объявилась, перед пилотом выслуживается... Это твоя подружка бывшая что ли? Смотрите нынешние что вас ждёт...
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Неужели Карлсон собственной персоной? Ну не знаю насчёт Карлсона..а вот марка-бетона мне понятна...
Кнопочка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я эту кнопочку знаю... Несколько раз встречались в реале, только она того, не совсем,... Теперь бегает от меня, меняет места жительства, пароли, явки и даже ориентацию ( О, боже!!!) Штучка ещё та!!!!111 Бетон, ошибочка у вас с ЖС с определением личностей Всё вам какие-то ваши знакомые снятся!
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, да достала ты уже. Комплексы у тебя по поводу возрррраста? Это плохо, плохо. Комплексы надо изживать. Есть у меня один знакомый, Чёрным Властелином зовут его, он тебе поможет. Больше никто не сможет помочь тебе. Это твой последний шанс.
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Не, точно РоиснушаНактуша... Она вычислила, что у пилота поклонница есть, кажется, под ником кнопка. Вот и клеится к нему. А вдруг Антиубиватель - вовсе и не пилот?
Кнопочка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Не, точно РоиснушаНактуша... Она вычислила, что у пилота поклонница есть, кажется, под ником кнопка. Вот и клеится к нему. А вдруг Антиубиватель - вовсе и не пилот? Не, ну ладно Бетон - всё же твёрдый - но журналист(если нормальный) должен людей чувствовать! А тут приплетают нам какие-то ники, которые к нам никакого отношения не имеют. Хочешь показать, что у тебя поклонники есть? Так пардон, в лужу шептун!
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, да достала ты уже. Комплексы у тебя по поводу возрррраста? Это плохо, плохо. Комплексы надо изживать. Есть у меня один знакомый, Чёрным Властелином зовут его, он тебе поможет. Больше никто не сможет помочь тебе. Это твой последний шанс... А ты чего так нервничаешь? Я же говорю низкого качества цемент взяли... вот тебя и колбасит..щебень и гравий похоже тоже бракованные..так что у тебя шансов никаких...в отвал пойдёшь...
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 В любом случае она небольшого ума. Это ж надо, взять себе такой ник, и нацепить такую аватарку....
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Нервничаешь ты. У меня же от общения с тобой возникает истерический хохот. Бетон трескается :lol:
Кнопочка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 В любом случае она небольшого ума. Это ж надо, взять себе такой ник, и нацепить такую аватарку.... Это ты обо мне? Ну у тебя ж ник высокоинтеллектуальный! Показывает все твои умственные способности? И ава - шедевр! Из Третьяковки взял?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Бетон, по ходу, отбой насчет РосиношкиНактусенции... Селянка, м бросила, тут с нами "трет"...
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 В любом случае она небольшого ума. Это ж надо, взять себе такой ник, и нацепить такую аватарку.... Нервничаешь ты. У меня же от общения с тобой возникает истерический хохот. Бетон трескается.. Это ты обо мне? Ну у тебя ж ник высокоинтеллектуальный! Показывает все твои умственные способности? И ава - шедевр! Из Третьяковки взял? Это он тихо сам с собою...и я полностью согласна с ним, ты его аву видела? А ник? А теперь он ещё и треснутый....
Кнопочка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Это он тихо сам с собою...и я полностью согласна с ним, ты его аву видела? А ник? А теперь он ещё и треснутый.... Видела. А с этой игры "Угадайки" я сейчас по полу валяться буду!
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Без разницы. Эт-то точно! Низшие энергии всегда агрессивны и злопамятны. Независимо от того, что ников и имен их - легион...
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, ты как всегда права. Умная женщина, однако. Назови меня ещё как- нибудь, мне это так нравится. Я думаю, что в койке ты бооольшая затейница!
Пержу Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, ты как всегда права. Умная женщина, однако. Назови меня ещё как- нибудь, мне это так нравится. Я думаю, что в койке ты бооольшая затейница! вообще то она дождь выдает. вспомни. золотой. ты тоже затейник?
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, ты как всегда права. Умная женщина, однако. Назови меня ещё как- нибудь, мне это так нравится. Я думаю, что в койке ты бооольшая затейница! У вас бетон быстро меняется настроение..вы в курсе, что это плохо..это признак начинающегося психического заболевания..
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 вообще то она дождь выдает. вспомни. золотой. ты тоже затейник? А ты это запомнил, шалунишка?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 П...., не по адресу. Ты чё педик? Бетон, ты погоди сердиться... Пьер - хороший. Считай, что мне говоришь то, что говоришь ему...
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Мля... хороший! Главное, чтоб не был педиком.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Пержу, не по адресу. Ты чё педик? Бетон, ты погоди сердиться... Пьер - хороший. Считай, что мне говоришь то, что говоришь ему... уже в своей кучке ссориться начинаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.