Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а если половая связь регулярна?

*Аннушка*, регулярной без

эмоциональной, физической, сексуальной тяги к другой.......
мне кажется быть не может......

я понимаю - М такие существа - увидел - хАчу!! - трах-бах-фсё случилось......и Ж более неинтересна.......и секс - не повод для знакомства..........

а вот если эмоции-чувства больше, чем "ХАЧУ" ........такое возможно при наличии ЛЮБИМОЙ Ж?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
м может испытывать такую тягу к нескольким женщинам..

а как определить - какая из них - любимая?:dontknow:

если к нескольким тянет?

и как может тянуть куда-то или к кому-то при наличии любимой?

когда любишь - никого, кроме любимого не любишь и не хочешь....:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чё та невеста завидная слиняла сразу

а чё толку.......жОнихов нема.......потенциальные - или молчат или "косят"...ну, сам знаешь, под кого..........:biggrin:

Опубликовано
а чё толку.......жОнихов нема.......потенциальные - или молчат или "косят"...

А у некоторых вообще или раздвоение личности или одна невеста на троих...:lol:

как это? а марк?

:lol: А кто такой марк?

Опубликовано
Комнатный?

Форумный
Некоторые люди любят различных домашних животных.Модераторы Зоны любят голубых дятлов.Особенно один из любителей девственниц. :lol:
Опубликовано
Аброгация, приветки!!! как у тебя дела?

Поскольку иногда А. отвечает на вопросы, заданные мне, причем даже про мое семейное положение:shocking: , позволю и я себе разок за нее ответить.:biggrin:

Илья, дела у нее отлично! А. выиграла вот на ставках на результаты ЧМ (вроде, ЧМ, точнее не вспомню). Точно так же делает ставки ж с ОЗПП, т.е. идентичность чашечек бюстика, прически и привычек = 100 %.

Также почти каждый день ей удается сказать мне несколько гадостей, причем абсолютно безнаказанно с твоей стороны.

Так что, Илья, не спорь, все твои любимицы работают в шоу толстушек. Любишь сладенькое, правда же?:yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана, зачем опять провоцируешь её на ругань?

Ответь по существу, милый: А. может мне хамить с утра до вечера, рекомендовать при всем честном народе курилки блефаропластику и т.д., а я должна кланяться в пояс и говорить, какая же она душка и зайка?:lol:

Ну вот поухаживай за ней, плиз, а то она, видимо, ревнует меня уже ко всем м курилки, совсем голову потеряла...

Заодно ты, Илья, проявишь свою широкую м натуру. Ты же профи! Действуй!:596:

Опубликовано
Ответь по существу, милый: А. может мне хамить с утра до вечера, рекомендовать при всем честном народе курилки блефаропластику и т.д., а я должна кланяться в пояс и говорить, какая же она душка и зайка? Ну вот поухаживай за ней, плиз, а то она ревнует меня уже ко всем м курилки, совсем голову потеряла... Заодно ты, Илья, проявишь свою широкую м натуру. Ты же профи! Действуй!

Журналист Светлана, это провокация Аброгации....такое впечатление, что вы обе получаете удовлетворение от обоюдной ругани.............

Опубликовано
Поскольку иногда А. отвечает на вопросы, заданные мне, причем даже про мое семейное положение , позволю и я себе разок за нее ответить.

Илья, дела у нее отлично! А. выиграла вот на ставках на результаты ЧМ (вроде, ЧМ, точнее не вспомню). Точно так же делает ставки ж с ОЗПП, т.е. идентичность чашечек бюстика, прически и привычек = 100 %.

Также почти каждый день ей удается сказать мне несколько гадостей, причем абсолютно безнаказанно с твоей стороны.

Так что, Илья, не спорь, все твои любимицы работают в шоу толстушек. Любишь сладенькое, правда же?

:lol: :lol:

Журналист Светлана, ты больше не отвечай за А... нифига не понятно:lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, это провокация Аброгации....такое впечатление, что вы обе получаете удовлетворение от обоюдной ругани.............

Ну, не хочешь ухаживать за ней, так и скажи. А на меня проблему не переваливай, пжалста!:nono2:

И вообще интересно: сам ты, Илья, чуть что, говоришь, что ж злые от недостатка внимания м.

Я на невнимание м не жалуюсь, хоть в реале, хоть в виртуале. Делай выводы сам...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...