Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а если половая связь регулярна? *Аннушка*, регулярной без эмоциональной, физической, сексуальной тяги к другой....... мне кажется быть не может...... я понимаю - М такие существа - увидел - хАчу!! - трах-бах-фсё случилось......и Ж более неинтересна.......и секс - не повод для знакомства.......... а вот если эмоции-чувства больше, чем "ХАЧУ" ........такое возможно при наличии ЛЮБИМОЙ Ж?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 м может испытывать такую тягу к нескольким женщинам.. а как определить - какая из них - любимая? если к нескольким тянет? и как может тянуть куда-то или к кому-то при наличии любимой? когда любишь - никого, кроме любимого не любишь и не хочешь....
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 илья1968, я? Тебе?? Про театры??? Совсем с дуба рухнул... груба, толста, и неприступна :lol:
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 чё та невеста завидная слиняла сразу.........и Хто это её обидел и чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 чё та невеста завидная слиняла сразу а чё толку.......жОнихов нема.......потенциальные - или молчат или "косят"...ну, сам знаешь, под кого..........
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 жОнихов нема как это? а марк? или молчат или "косят"...ну, сам знаешь, под кого.......... о, да.....это они могут.....хамы :lol:
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а чё толку.......жОнихов нема.......потенциальные - или молчат или "косят"... А у некоторых вообще или раздвоение личности или одна невеста на троих... как это? а марк? А кто такой марк?
Папу Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А кто такой марк? Это дятел голубого цвета.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Это дятел голубого цвета. Комнатный?
Папу Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Комнатный? ФорумныйНекоторые люди любят различных домашних животных.Модераторы Зоны любят голубых дятлов.Особенно один из любителей девственниц.
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Особенно один из любителей девственниц Здесь есть и такие?
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Зоны любят голубых дятлов :lol:
Папу Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Здесь есть и такие? Ага,единственный и неповторимый.И очень справедливый.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ага,единственный и неповторимый.И очень справедливый. И хто это такой?
Папу Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 И хто это такой?Хозяин голубого дятла.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Хозяин голубого дятла. Значит дятел всё таки комнатный...на воле не выживет...
Папу Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 на воле не выживет... На воле ему быстро подрежут крылышки...
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Значит дятел всё таки комнатный...на воле не выживет... Аброгация, приветки!!! как у тебя дела?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, приветки!!! как у тебя дела? Поскольку иногда А. отвечает на вопросы, заданные мне, причем даже про мое семейное положение , позволю и я себе разок за нее ответить. Илья, дела у нее отлично! А. выиграла вот на ставках на результаты ЧМ (вроде, ЧМ, точнее не вспомню). Точно так же делает ставки ж с ОЗПП, т.е. идентичность чашечек бюстика, прически и привычек = 100 %. Также почти каждый день ей удается сказать мне несколько гадостей, причем абсолютно безнаказанно с твоей стороны. Так что, Илья, не спорь, все твои любимицы работают в шоу толстушек. Любишь сладенькое, правда же?
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Журналист Светлана, зачем опять провоцируешь её на ругань?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Журналист Светлана, зачем опять провоцируешь её на ругань? Ответь по существу, милый: А. может мне хамить с утра до вечера, рекомендовать при всем честном народе курилки блефаропластику и т.д., а я должна кланяться в пояс и говорить, какая же она душка и зайка? Ну вот поухаживай за ней, плиз, а то она, видимо, ревнует меня уже ко всем м курилки, совсем голову потеряла... Заодно ты, Илья, проявишь свою широкую м натуру. Ты же профи! Действуй!
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ответь по существу, милый: А. может мне хамить с утра до вечера, рекомендовать при всем честном народе курилки блефаропластику и т.д., а я должна кланяться в пояс и говорить, какая же она душка и зайка? Ну вот поухаживай за ней, плиз, а то она ревнует меня уже ко всем м курилки, совсем голову потеряла... Заодно ты, Илья, проявишь свою широкую м натуру. Ты же профи! Действуй! Журналист Светлана, это провокация Аброгации....такое впечатление, что вы обе получаете удовлетворение от обоюдной ругани.............
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Поскольку иногда А. отвечает на вопросы, заданные мне, причем даже про мое семейное положение , позволю и я себе разок за нее ответить. Илья, дела у нее отлично! А. выиграла вот на ставках на результаты ЧМ (вроде, ЧМ, точнее не вспомню). Точно так же делает ставки ж с ОЗПП, т.е. идентичность чашечек бюстика, прически и привычек = 100 %. Также почти каждый день ей удается сказать мне несколько гадостей, причем абсолютно безнаказанно с твоей стороны. Так что, Илья, не спорь, все твои любимицы работают в шоу толстушек. Любишь сладенькое, правда же? :lol: Журналист Светлана, ты больше не отвечай за А... нифига не понятно
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Журналист Светлана, это провокация Аброгации....такое впечатление, что вы обе получаете удовлетворение от обоюдной ругани............. Ну, не хочешь ухаживать за ней, так и скажи. А на меня проблему не переваливай, пжалста! И вообще интересно: сам ты, Илья, чуть что, говоришь, что ж злые от недостатка внимания м. Я на невнимание м не жалуюсь, хоть в реале, хоть в виртуале. Делай выводы сам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.