JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Юристы, ну чего вы мне не ответили про сокращение рабочего дня в такую жару?.... Есть такое в законах или врут?
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Доктор Михална, я тебя люблю, но свой приблод мне не предлагай, оки?
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ты рассмотрела внимательно? :lol: она с большим-пребольшим увеличительным стеклом ходит
Джонс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 что, слоник зашевелился? На Илью что ль? Я вот не знаю,что там у Сарочки,но оно точно зашевелилось.Судя по картинкам приложенным. Джонс, тяжко.......5 раз разводить.........жён-то 5 Устал,видать,от женщин.
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 а ты вопросы научись задавать так, что в ответ не хамили :lol: Здоровому на голову, самодостаточному человеку невозможно нахамить.
Джонс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Здоровому на голову Это кто здесь здоровый на голову?
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Здоровому на голову, самодостаточному человеку невозможно нахамить. us? самодостаточная и самоуверенная к нам пришла Джонс, как тебе такие девушки? нра?
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Устал,видать,от женщин. Джонс, заметь, и давно уже....
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 .а уже рОдили........400 детей - одна..... ибиться сердце перестало.... Доктор Михална, а если серьезно, куда потом приплод? погибает много? Юристы, ну чего вы мне не ответили про сокращение рабочего дня в такую жару?.... Есть такое в законах или врут? да нет такого закона, сегодня статья была в МК по этому поводу, кидаю ссылку, но я статью не дочитала, только начало, что было на первой страницы газеты Россиянам прописали жаропонижающее Онищенко предложил охладить рабочий пыл двухчасовой сиестой Московские работодатели в панике — их подчиненные от жары стали вялыми, апатичными и даже немного... отупели. Потому отдельные коммерсанты согласились откликнуться на призыв Главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко. А тот предлагает ввести удлиненный обеденный перерыв по примеру сиесты. Впрочем, ученые считают, что эта мера может не сработать, и предлагают свой способ освежить тело и дух тружеников. “МК” взвесил все “за” и “против” введения послеобеденного “погодного” перерыва в России. http://www.mk.ru/social/article/2010/07/12/515860-rossiyanam-propisali-zharoponizhayuschee.html
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А ты кто?Еще одна журналистка,ищущая мужа? Я похожа на журналистку? Ну да ладно, на журналистку, так на журналистку. Желание клиента превыше всего.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 :lol: Здоровому на голову, самодостаточному человеку невозможно нахамить. Почему? Обоснуйте милочка...
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 На Илью что ль? ну Я вот не знаю,что там у Сарочки,но оно точно зашевелилось.Судя по картинкам приложенным. каким картинкам? я что-то пропустила сегодня? если ты про те, которые Илья к себе в норку уволок, я их не видела... пришла поздно... Доктор Михална, а зачем в тот раз Илья правил твои посты, если ты сама могла приложения удалить? или ты их как-то по другому размещала?
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Аброгация, не по адресу, милочка. Тебе к психоаналитику
Джонс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Желание клиента превыше всего. Да?Как насчет миньета? Джонс, как тебе такие девушки? нра? Я еще не понял. Джонс, заметь, и давно уже.... И что,он переметнулся в другой лагерь?
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Джонс, еще не понял, а минет то уже просишь
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Аброгация, не по адресу, милочка. Тебе к психоаналитику смотри, она и тебе нахамила. Пошли искать вместе нашу самодостаточность
Джонс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ну Я пока еще в правильном лагере.И так как 5 жен у меня не будет,не думаю,что устану от женщин настолько,чтобы у меня вставал на мужиков. каким картинкам? С лягушками.
Джонс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Джонс, еще не понял, а минет то уже просишь Разведка боем.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Аброгация, не по адресу, милочка. Тебе к психоаналитику Мне к себе? А куда тогда тебе? Сказать? или сама заползёшь туда откуда выползла?
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Да?Как насчет миньета? Это предел твоей сексуальной фантазии??? Однако
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А куда тогда тебе? Сказать? Скажи, милочка. Сделай одолжение
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Доктор Михална, а если серьезно, куда потом приплод? если серьёзно - они яйца несут.......если некуда пристроить - замораживают в морозилке......убивают, короче........ и заболевших улитов - тоже........типа - безболезненная гуманная смерть...... особо чувствительные натуры держат нескрещивающиеся виды.......
Джонс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Это предел твоей сексуальной фантазии??? Ну если такое простое желание клиента для тебя проблема,то что уж тут говорить о пределах?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.