Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 одной умницы-красавицы подошло определенное время для порядка пользования и это точно не Бло, ЖС, Джул, Лилиан...........Хто исчо тут? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ...а ещё. а ещё, я крестиком вышивать могу Это еще доказать нужно! А вот Маркуша, г*д такой, её не выбрал! Ну, только в гости пригласил... Знал, что я с кузнецом приду...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Лилиана, а где ты его фотку-то видела? авка что ли? Blondinka., ты тоже симпатишная........ ЗЫ. а кошкав щас в юрЫсты беруть?
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Так то, что у него 5 жён -это ничего. Главное, чтобы мужских сил на всех хватало
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Главное, чтобы мужских сил на всех хватало Он говорит, что у него хватает. Ну, только в гости пригласил... Знал, что я с кузнецом приду... Ага, он же Умный.
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 и это точно не Бло, ЖС, Джул, Лилиан...........Хто исчо тут? а куда Сара делася?.... всё-таки гадалка права была - военный....
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 вы так много и умно тут пишите, я осмысливать не успеваю......заберите из Питера градусов 15, а? Это непорядок, в Питере должны быть дожди и туман
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Так он брачный аферист..? Неееееееееееет!!! Он кристальной честности и добрейшей души человек!!! И юрист отличный, хотя и см. первые два пункта!
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Blondinka., ты тоже симпатишная........ ЗЫ. а кошкав щас в юрЫсты беруть? Михална, не язви.... на себя посмотри... шприц больше тебя... Так то, что у него 5 жён -это ничего. Главное, чтобы мужских сил на всех хватало у него еще сил хватает и с нами тут почесать язык
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 вы так много и умно тут пишите, я осмысливать не успеваю..... Sarah, я тоже не успеваю... заберите из Питера градусов 15, а? Если нам ещё градусов 15 добавить, то это будет первый город Жареных человеков.
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Если нам ещё градусов 15 добавить, то это будет первый город Жареных человеков. кому +15 градусов и солнце? бесплатно, бонус
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ну ладно, девочки, пошла я ужинать и потом телек паковать - завтра в ТЦ по рекламации повезу. Если Марк придет - привет ему передайте, пжалста! Спокойной ночи!
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 заберите из Питера градусов 15, а? Это непорядок, в Питере должны быть дожди и туман слушайте... меня тоже такая температура в Москве стала нервировать... у меня холодильник от жары дома без перерыва работает и работает... я уже стала беспокоится как бы мотор не сгорел... тьфу-тьфу-тьфу... и постучать по голове: тук-тук-тук
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 живут же люди в Средней Азии и ничего... А вам 30 ° много.
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Если Марк придет - привет ему передайте, пжалста! а ты ему в личку пиши
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 живут же люди в Средней Азии и ничего... А вам 30 ° много. Лилиана, ну ты не забывай, что мы жители асфальтных городов... для меня вообще загадка - где народ в центре москвы собак своих выгуливает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 меня тоже такая температура в Москве стала нервировать угу..........а я улитов заказала - из Москвы, Самары, Питера.........увлеклась....... теперь переживаю - как доедут.........
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Если Марк придет - привет ему передайте, пжалста! Спокойной ночи! Я тоже пойду теперь лёжа мучиться... Хоть бы дождь что ли ливанул... А Маркуша точно уже не появится... меня тоже такая температура в Москве стала нервировать... А вам день рабочий сократили? У вас хоть кондиционеры в офисах, а у нас в поликлиниках нет даже вентиляторов допотопных... Работать категорически невозможно.
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 . А вам 30 ° много. У нас сегодня 40 было...
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Аброгация, ну, ждём фото твоего тела на пляже, оно то явно поразит нас своей стройностью... так на фото, которые достала разведка ЗЗ, точно не ты? Уже побежала фотографироваться..А в душе не желаешь фото? С чего это вы решили, что я все ваши пожелания выполнять буду? Вот у своей разведки фото и спрашивай, раз она такая всезнающая...Могу фото на авто показать...хочешь? Недавно на море смотались...в Абрау... Лилиана, это потому, что вы не лилиана, и точно не женщина, а симпатичный ваш аватор не сответствует и 5 % вашей реальной внешности я прав? Конечно..у нас у всех аватары не соответствуют внешности...и твой то же... Ну ладно, девочки, пошла я ужинать и потом телек паковать - завтра в ТЦ по рекламации повезу... Если Марк придет - привет ему передайте, пжалста! Спокойной ночи! Щаззз разрыдаюсь! Ужинать в 23 часа... Никто пожелать спокойной ночи не хочет?
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А меня жара не смущает, я родом из Казахстана.
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 живут же люди в Средней Азии и ничего... А вам 30 ° много. они всю жизнь там живут и генетически привыкли к такой жаре, так не надо сравнивать а мы северные люди, для нас аномальна такая жара
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А меня жара не смущает, я родом из Казахстана. так что сиди и не ........ умник
Лилиана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Аброгация, а разве в твоём профиле не твоя фотография?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 а мы северные люди, Sarah, никакого проку от того, шо я южанка в хз каком поколении.......дохну..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.