илья1968 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 просто тихо восхищаюсь талантом Ильи как юриста. Журналист Светлана, какой наглый подхалимаж А Илью видела, вроде бы, Блондинка. да? эт хорошо Как с м с ним, думаю, опасно иметь дело. не, я не кусаюсь........... Да нет, я про Бетона говорила. Журналист Светлана, почему ты не отвечаешь взаимностью на любовь к тебе бетона?
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 а всё остальное- ощущают О, да! Ты крут! понятно......значит мужа всё таки нет Ну, раз понятно... Ничего-ничего... Ты главное не волнуйся. я так, просто тихо восхищаюсь талантом Ильи как юриста. Ну, значит ему крупно повезло, что хоть кто-то восхищается. Это повысит его профессиональную самооценку. Как с м с ним, думаю, опасно иметь дело. Думаешь покусает?))))))
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 не, я не кусаюсь.. Думаешь покусает?)))))) Раз мысли совпали, значит точно покусает. :lol:
илья1968 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 О, да! Ты крут! JULE, не льсти себе и мне Ну, раз понятно... Ничего-ничего... Ты главное не волнуйся. не-не...я спокоен Это повысит его профессиональную самооценку. ещё как
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А Илью видела, вроде бы, Блондинка. с чего ты взяла? опять тут флуда начиталась? А я так, просто тихо восхищаюсь талантом Ильи как юриста. Как с м с ним, думаю, опасно иметь дело. естессно, он же лентяй готовить не умеет, стирать-убирать тоже нет... ну вот какой от него толк в доме?
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Журналист Светлана, какой наглый подхалимаж Ну вот, и опять вместо хотя бы формального "спасибо!" - "прения", причем с элементами наезда! не, я не кусаюсь........... Ну хоть в этом успокоил, так успокоил... Что, и не покусываешь тихонечко? Ну, изредка, в порыве, так сказать? Журналист Светлана, почему ты не отвечаешь взаимностью на любовь к тебе бетона? Сложные отношения...
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 не, я не кусаюсь........... он сразу набрасывается
илья1968 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 с чего ты взяла? опять тут флуда начиталась? Blondinka., расскажи им всю правду естессно, он же лентяй ещё какой ну вот какой от него толк в доме? я ж грю- советы даю хорошие
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Думаешь покусает?)))))) Не, просто можно утомиться отбивать его у разных ж... Сомнительное это амплуа для ж.
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 мдаааа.....я смотрю тут собрались саааамые завидные женихи и невесты
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Blondinka., расскажи им всю правду всю-всю? мдаааа.....я смотрю тут собрались саааамые завидные женихи и невесты ну я так просто... пофлудить сюда зашла... заодно и узнать, хто самая завидная невеста ЗЗ?
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 не льсти себе и мне Да, ну, зачем мне себе льстить? Себя я просто люблю. Я ж умница, красавица. Тебе, тем более незачем, ты тоже считаешь себя суперменом. не-не...я спокоен Ну и ладушки. ещё как Илюш, что ж тебя вчера-то не было.... Со скуки все спать разбежались.)))))))))
Sarah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 заодно и узнать, хто самая завидная невеста ЗЗ? ну ясен пень кто :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Сообщение от Журналист Светлана А Илью видела, вроде бы, Блондинка. с чего ты взяла? опять тут флуда начиталась? Blondinka., не мути воду........... не помню Хде.....но точно ты писАла про Илью шо-та вроде :"В клуб приходил красивый весёлый мужчина , у которого всё в порядке".......... меня вот и смушчает разность описаний........
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 просто можно утомиться отбивать его у разных ж... Это да. заодно и узнать, хто самая завидная невеста ЗЗ? Бло, это уже Маркуша резюмировал - ты, конечно.
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ну ясен пень кто Ты небось про себя подумала?
илья1968 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 всю-всю? эротику опусти Себя я просто люблю. Я ж умница, красавица. сам себя не похвалишь- как оплёванный ходить будешь ты тоже считаешь себя суперменом. не пугай народ то
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Бло, это уже Маркуша резюмировал - ты, конечно. JULE, тока у неё Хонкурентка есть.........нехилая........ Бло.......прости ........но ставлю не на тебя........боюсь, Маркуня и тебя "раскусит".............
илья1968 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ты небось про себя подумала? нет, про тебя, бабуля :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ну ясен пень кто точно....вай-вай-вай.... ну как это я и забыла.... вот млин...склероз Blondinka., не мути воду........... Доктор Михална, ну тебе я на ушко шепну - то, что раньше было написано - правда, и добавлю: еще он здорово танцует .....стриптиз Бло, это уже Маркуша резюмировал - ты, конечно. видно я это пропустила.... хотя и неудивительно... он же у меня в игноре долго был... млин....... первый мужчина......... удостоенный игнора
JULE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 тока у неё Хонкурентка есть.........нехилая..... Вот что вы рядом, да около... Говорите кто.
илья1968 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 JULE, ну догадайся, шо ты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.