Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Бетон, я знаю:ditsch:

Значит, хочешь услышать комплимент еще раз, как считают психологи!

Журналист Светлана, неужели у тебя ещё и диплом психолога есть?:biggrin: кстати, а ты какой ф-т журналистики заканчивала?

Опубликовано
неужели у тебя ещё и диплом психолога есть? кстати, а ты какой ф-т журналистики заканчивала?

Илья, диплома психолога у меня нет, конечно. Но друзей в этой среде достаточно, чтобы "понахвататься".:biggrin:

А ф-т журналистики я в Питере заканчивала, причем дневное отделение. И два года была деканом Малого факультета журналистики.:yes2:

пипец, приношу свои извинения:biggrin: :biggrin:

А вы тоже симпатичный человек, так что непонятно, почему вы так реагируете!

Опубликовано
А вы тоже симпатичный человек,

Что вы все сегодня так непонятно говорите? ... Почему тоже? По авам заключения делаете что ли? :dontknow:

Опубликовано

Илюш, да какая тебе разница, забудь. :biggrin:

а симпатичный ваш аватор не сответствует и 5 % вашей реальной внешности

Зато твой аватар вылитый ты. :yes2:

Опубликовано
солидно....что за универ?...а дальше что? не пошло?:biggrin:

Малый ФЖ - это при ф-те журналистики, я тогда была на 4 и 5-м курсах. Ну, типа, общественная работа. Как вспомню, сколько раз мне "мат. поощрение" выделяли, прям даже удивляюсь, как ценили эту общественную работу.

Что вы все сегодня так непонятно говорите? ... Почему тоже? По авам заключения делаете что ли? :dontknow:

Не-а, это просто немного знакомый человек.:yes2:

Опубликовано
Илюш, да какая тебе разница, забудь.
я не могу забыть, что ты мужу не закатывала на зиму ничего уже 15 лет:lol:

Зато твой аватар вылитый ты.
нет, это не я....я маленький, толстый и плешивый..пора бы уже это запомнить...........просто хочется хоть где то быть красивым:lol:
Опубликовано
Малый ФЖ - это при ф-те журналистики, я тогда была на 4 и 5-м курсах. Ну, типа, общественная работа. Как вспомню, сколько раз мне "мат. поощрение" выделяли, прям даже удивляюсь, как ценили эту общественную работу.
тьфу ты........я то думал ты была реальным деканом.......аж удивился:lol:
Опубликовано
тьфу ты........я то думал ты была реальным деканом.......аж удивился:lol:

Да ты чо, всё было реально! :biggrin: Один год (как раз при мне) рекомендация МФЖ вообще добавляла 1 балл при поступлении на журфак к оценкам, полученным на вступительных экзаменах!

Опубликовано
вот такое счастье на ЗЗ!
ну, не всем же быть красавцами:ditsch:

Да ты чо, всё было реально! Один год (как раз при мне) рекомендация МФЖ вообще добавляла 1 балл при поступлении на журфак к оценкам, полученным на вступительных экзаменах!
я понимаю........но общественная нагрузка- это не реальный декан:biggrin:
Опубликовано
ну, не всем же быть красавцами

Как-то подозрительно ты прибедняешься, Илья!:biggrin: Или хочешь, что "полюбили нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит!"?:lol:

я понимаю........но общественная нагрузка- это не реальный декан:biggrin:

Спору нет.:yes2: Тем не менее у меня были несколько руководителей групп (из студентов) и полномочия на выбор приглашать лекторов для школьников (из преподавательского состава журфака). Школьников зачислялось более 100 в начале учебного года.

Опубликовано
я не могу забыть, что ты мужу не закатывала на зиму ничего уже 15 лет

А, запомнил. :biggrin: Илюш, да закатанного его мамой, хватит ещё, как минимум, лет на пять. ))) Или ты предлагаешь мамину крутню продавать? Так у меня нету к этому способностей. :dontknow:

нет, это не я....я маленький, толстый и плешивый..пора бы уже это запомнить.....

Ой, ды ладно. Даже если ты просто бритый, какая разница. Если ты балдеешь от своей внешности и во вкусе Светы, разве это значит, что ты реально красавчик? :dontknow: Думаю, что ничего особенного из себя не представляешь. Нет, не думаю... - уверена. :ditsch:

Опубликовано
да закатанного его мамой, хватит ещё, как минимум, лет на пять. ))) Или ты предлагаешь мамину крутню продавать? Так у меня нету к этому способностей.

JULE, железная маза:lol:

Думаю, что ничего особенного из себя не представляешь. Нет, не думаю... - уверена.

JULE, я про это и талдычу, а ты всё не поймёшь никак:lol:

JULE, так какой у тя муж? 3?:biggrin:

Опубликовано
...Если ты балдеешь от своей внешности и во вкусе Светы

...Светы Павловской?:shocking:

Джул, если Илья фотку выложит, девочки его (Илью) "на сувениры" растащат.:lol: Оно нам надо?:biggrin:

Опубликовано
Джул, если Илья фотку выложит, девочки его (Илью) "на сувениры" растащат.

Ага, он тоже так думает. :lol:

Я про тебя, ты ж сказала, что видела его. :biggrin:

Опубликовано
Я про тебя, ты ж сказала, что видела его. :biggrin:

Да нет, я про Бетона говорила.

А Илью видела, вроде бы, Блондинка.

А я так, просто тихо восхищаюсь талантом Ильи как юриста. Как с м с ним, думаю, опасно иметь дело.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...