Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все же тебе нравятся пышечки, не увиливай, Илья!!!

как можно так навязчиво себя предлагать...........:biggrin::ditsch:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
расстаться с девственностью

Selyanka, не завидуй!:biggrin:

не сохранила честь девичью до 30 с "хвостиком".........теперь лоХти кусаешь..........:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в этом тебе с Селянкой равных нет!

Журналист Светлана, не завидуй........учись........учись.....:ditsch:

а то сама себя убедила в том, что "нарасхват"..........это для начала хорошо.......для аутотренинга..........а потом искренне верить начнёшь (или уже начала?):ditsch:

Опубликовано

ДМ, докторица, ты у меня в игноре, так что пляши - не пляши, никак ты меня не уешь!

А ваще, куда твой мужик смотрит, а, ДМ? Ты чо тут по форуму шаришься, дома тепла-ласки не хватает?:lol:

Опубликовано
ДМ, докторица, ты у меня в игноре, так что пляши - не пляши, никак ты меня не уешь! А ваще, куда твой мужик смотрит, а, ДМ? Ты чо тут по форуму шаришься, дома тепла-ласки не хватает?

Журналист Светлана, такие вопросы могут задавать здесь только м, так как вы все здесь одиноки, и ты в том числе, и вам всем чего то не хватает:lol:

Опубликовано
...вы все здесь одиноки, и ты в том числе, и вам всем чего то не хватает:lol:

Дааааааааааааа, я страшно одинокааааааааааааа..... среди сотен похотливых - как жадных, так и щедрых! - м!

Опубликовано
Дааааааааааааа, я страшно одинокааааааааааааа..... среди сотен похотливых - как жадных, так и щедрых! - м!

Журналист Светлана, вот всё таки мне интересно, почему на тебе не женится то никто? скажи, только честно...........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
среди сотен похотливых - как жадных, так и щедрых! - м!

ку-ку ваще.........:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот всё таки мне интересно, почему на тебе не женится то никто? скажи, только честно...........

Илюх..да патамушта

ку-ку ваще.........
:lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

ооох.......Илюх....а ты гришь - пресс качать...........у мя и лицо...и живот от ржания болят уже.............:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, вот всё таки мне интересно, почему на тебе не женится то никто? скажи, только честно...........

Грубый ты и недалекий. Не стоишь ты таких, как я!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, еще раз спрашиваю - ты мне в аське написала?

Sarah, не.........не я..........:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...