Бетон Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, добивайся штампа в паспорте.... А уже потом решишь, что делать дальше и как жить.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Мы вместе планировали...И он заранее был уверен, что родиться мальчик..Узи на позднем сроке показало, что будет девочка..А он..упёрся..говорит..мальчик родится и всё...так всё и получилось...Он сам ему имя давал..крестного выбирал..крестил..и заботится о нём... сын из него верёвки вьёт..никому он не позволяет такое с собой делать...занимается его физ подготовкой...учит стрелять..ножи метать..вообщем им не скучно друг с другом...А я себя иногда и лишней чувствую... понятно........... Аброгация, добивайся штампа в паспорте.... Бетон, а на кой?
TNG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, добивайся штампа в паспорте.... А уже потом решишь, что делать дальше и как жить. Аброгация ... Не добивайся... На хрен он тебе нужен... Алименты минимальные, если платить не захочет. Захочет, сам будет содержать... Я уже поднимала тему... в семейном праве с моей знакомой..
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, добивайся штампа в паспорте.... А уже потом решишь, что делать дальше и как жить. Бетон, а на кой? Вот и мне интересно накой? Ещё год и сын самостоятельный человек... Для самоутверждения хотя бы. А мне это не надо... я себе цену знаю...
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А мне это не надо... я себе цену знаю... Аброгация, какова цена то?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, неужели на фото- не ты?
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, какова цена то? А тебе зачем знать? С какой целью интересуешься?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А тебе зачем знать? С какой целью интересуешься? Аброгация, ну, мало ли так на фото не ты?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, крайняя справа- тоже не ты? Безымянный1.bmp
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, ты чё там притихла то? в цель попала разведка ЗЗ? :lol:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 всё...пипец....Аброшечка в ауте..........всё таки ЗЗ сделала зозпп и здесь
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ладно, видно Аброшечка сегодня в себя не придёт я бай...всем споки ноки, дорогие дамы и господа
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, крайняя справа- тоже не ты? Нет не я.. Аброгация, ты чё там притихла то? в цель попала разведка ЗЗ?: Я не притихла..я другие темы читала.. всё...пипец....Аброшечка в ауте..........всё таки ЗЗ сделала зозпп и здесь Что сделала Илья? Ты предьявил фото каких то тёток и утверждаешь что это я? Обоснования какие? Ваши с журналистом домыслы? А ты докажи, что это я...
robinson Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 добивайся штампа в паспорте вот после этого все проблемы и начинаюцця можно и без него спокойно жить, любя и в полном уважении друг к дружке
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 вот после этого все проблемы и начинаюцця... можно и без него спокойно жить, любя и в полном уважении друг к дружке.. Ну хочется людям, что бы не им одним плохо было...а ты им весь кайф рушишь...
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Ты предьявил фото каких то тёток и утверждаешь что это я? Аброгация, я не утверждаю- я спрашиваю Обоснования какие? пока- никаких Ваши с журналистом домыслы? при чём здесь журналист? ты докажи, что это я... Аброгация, а зачем доказывать, раз ты говоришь, что это не ты? значит это не ты?
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 ...Аброгация, а зачем доказывать, раз ты говоришь, что это не ты? значит это не ты? Так прямо и скажут правду в Инете, да еще и анонимные пользователи!
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Журналист Светлана, ты думаешь, что она говорит не правду?
JULE Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 всё...пипец....Аброшечка в ауте..........всё таки ЗЗ сделала зозпп и здесь А почему она должна быть в ауте? Допустим, что это она и весит она 150 кг или 200. Илюша, для тебя лично что это меняет? И по какой причине тебя так на хохот разбирает? У тебя права водительские есть вабще?
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Журналист Светлана, ты думаешь, что она говорит не правду? Угу, Илья, при наличии стольких совпадений - 7-й номер чашечек бюстика, прическа "градуированное каре" и почти совершеннолетний сын, а также полная идентичность стиля и разных бытовых мелочей на разных форумах, включая "неровное дыхание" к моей скромной персоне - пользователь "на голубом глазу" утверждает, что это не она. Кстати, ник иришка умница пишется данным пользователем слитно, если мне память не изменяет - "иришкаумница". Что тоже много добавляет к реальному имиджу...
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Допустим, что это она и весит она 150 кг или 200. допустим Илюша, для тебя лично что это меняет? да, может я на что то надеялся И по какой причине тебя так на хохот разбирает? я всегда смеюсь- мне с вами весело У тебя права водительские есть вабще? есть...но не вижу связи ник иришка умница пишется данным пользователем слитно, если мне память не изменяет - "иришкаумница". давно я там не был...надо туда зайти - спросить
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 давно я там не был...надо туда зайти - спросить У нее вообще на том форуме очень долго в профиле стояла фотка многолетней давности, где ей лет 16-18, а то и меньше, наверное... Все же тебе нравятся пышечки, не увиливай, Илья!!! Правду - ее не скроешь!!!
JULE Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 да, может я на что то надеялся Ты? Аброгация писала чёрным по белому, что у неё бюст седьмого размера, а это категорически не совпадает с твоими вкусами. Тебе ж Мадонна нравится, а у неё нет груди. Это то, что тебе наиболее понятно. К тому же, Аброгация явно интеллектуальная женщина, зачем тебе это? я всегда смеюсь есть... Купил или по чесноку тебя все врачи пропустили? не вижу связи Вот и я об этом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Аброгация явно интеллектуальная женщина, зачем тебе это? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.