Бетон Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я вот, что подумал.... ..... Может в курилке смайликами общаться? Какая разница, к чертям... чем.
TNG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я вот, что подумал.... ..... Может в курилке смайликами общаться? Какая разница, к чертям... чем. А у ЖС скока смайликов будет????
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я вот, что подумал.... ..... Может в курилке смайликами общаться? Какая разница, к чертям... чем. Привет! Скорее всего на Д.р. я отключу страницу "В контакте" для общего обозрения и перед тем, как открыть после Д.р., удалю поздравления со стены. Не хочу, чтобы к моим друзьям липли некоторые граждане. Поэтому, если захотите поздравить, пишите, пожалуйста, на электронную почту, ладно?
Бетон Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да ладно. Кому нужно, тот всё равно зайдёт.
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Скорее всего на Д.р. я отключу страницу "В контакте" для общего обозрения и перед тем, как открыть после Д.р., удалю поздравления со стены. Не хочу, чтобы к моим друзьям липли некоторые граждане. Поэтому, если захотите поздравить, пишите, пожалуйста, на электронную почту, ладно? Это напоминает выпрашивание поздравлений...а сколько вам лет исполнится, если не секрет? Только не говорите, что 39...фото говорит, что больше...
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да ладно. Кому нужно, тот всё равно зайдёт. Что, кто-то зарегился под видом моего друга? Нафик, всех незнакомых людей поудаляю из друзей сегодня-завтра! Или заблокирую на своей странице!!!
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Это напоминает выпрашивание поздравлений...а сколько вам лет исполнится, если не секрет? Только не говорите, что 39...фото говорит, что больше... Аброгация, поздравишь?
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, поздравишь? Ее знакомые заблокированы мной на моей странице "В контакте". Уже давно и навсегда.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Журналист Светлана, ты была замужем?
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Журналист Светлана, ты была замужем? Гражданин начальник, это вы к чему клоните-то?
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Гражданин начальник, это вы к чему клоните-то? Да хочет второй женой пригласить наверное.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Журналист Светлана, просто вопрос........если да, то сколько раз, а если нет, то почему?
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, поздравишь? Нет. Ее знакомые заблокированы мной на моей странице "В контакте". Уже давно и навсегда. Да мне всё равно....мои знакомые , как и я по Контактам и Одноклассникам не ходят, а если захотят, то зайдут туда когда захотят..нас**в на блокировки.. Журналист Светлана, ты была замужем? А какая разница? Это что необходимый этап в жизни?Или женщина лучше становится от того что замужем побывает?
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А какая разница? Это что необходимый этап в жизни?Или женщина лучше становится от того что замужем побывает? Аброгация, Илюша хочет развить в нас комплекс неполноценности, а то мы тут совсем осмелели
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а если захотят, то зайдут туда когда захотят..нас**в на блокировки.. Аброгация, а разве можно зайти? К Свете это отношения не имеет, естественно.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Журналист Светлана, просто вопрос........если да, то сколько раз, а если нет, то почему? Я бы, Илья, ответила тебе на этот вопрос в ЛС, но я не пишу в ЛС на личные темы, если не знаю ФИО и телефоны собеседника. И вообще я о личной жизни и в реале-то очень мало рассказываю.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А какая разница? Это что необходимый этап в жизни?Или женщина лучше становится от того что замужем побывает? Аброгация, Илюша хочет развить в нас комплекс неполноценности, а то мы тут совсем осмелели нет...это нужно для составления анкет невест.....будем вас замуж выдавать.........с грамотным юридическим сопровождением
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, а разве можно зайти? К Свете это отношения не имеет, естественно. Можно JULE, можно..только не всем.. и все про каждого из нас узнать можно...я вот недавно одному человеку письмо скинула по почте... а телефон и адрес забыла..торопилась..так он через два часа мне в дверь звонил ...Теперь я точно знаю, что невозможное - возможно... нет...это нужно для составления анкет невест.....будем вас замуж выдавать.........с грамотным юридическим сопровождением Чувствуется серьёзный подход к делу...А ничего, что некоторые ( например я) тебя об этом не просили?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Чувствуется серьёзный подход к делу...А ничего, что некоторые ( например я) тебя об этом не просили? Аброгация, так попроси, в чём проблема то?
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 нет...это нужно для составления анкет невест.....будем вас замуж выдавать.........с грамотным юридическим сопровождением давай, Илюшка, мне тока с квартирой, а лучше с особняком в г. Пионерск, Калининградской области, умных сильно не надо
TNG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Теперь я точно знаю, что невозможное - возможно... Пля.. тока ты вышел в инет.. и уже голый.. Для К все возможно... Надеюсь, мы им и хакерам неинтересны...
Бетон Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Что, кто-то зарегился под видом моего друга? Нафик, всех незнакомых людей поудаляю из друзей сегодня-завтра! Или заблокирую на своей странице!!! ну вы даёте, Светлана.... :biggrin:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 нет....она свободна..........
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Аброгация, так попроси, в чём проблема то? Больше всего в жизни не люблю две вещи : просить и догонять... ну вы даёте, Светлана.... Кому? Аброгация, ты замужем? нет....она свободна.......... Точно...и это офигенная вещь - свобода! Одна из главных составляющих счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.