Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я вот, что подумал.... ..... Может в курилке смайликами общаться? Какая разница, к чертям... чем.

А у ЖС скока смайликов будет????:dontknow:

Опубликовано
Я вот, что подумал....:biggrin: ..... Может в курилке смайликами общаться? Какая разница, к чертям... чем.

Привет!:yes2:

Скорее всего на Д.р. я отключу страницу "В контакте" для общего обозрения и перед тем, как открыть после Д.р., удалю поздравления со стены. Не хочу, чтобы к моим друзьям липли некоторые граждане.

Поэтому, если захотите поздравить, пишите, пожалуйста, на электронную почту, ладно?

Опубликовано

Скорее всего на Д.р. я отключу страницу "В контакте" для общего обозрения и перед тем, как открыть после Д.р., удалю поздравления со стены. Не хочу, чтобы к моим друзьям липли некоторые граждане.

Поэтому, если захотите поздравить, пишите, пожалуйста, на электронную почту, ладно?

:lol:Это напоминает выпрашивание поздравлений...а сколько вам лет исполнится, если не секрет? Только не говорите, что 39...фото говорит, что больше...:lol:

Опубликовано
да ладно.:yes2: Кому нужно, тот всё равно зайдёт.

Что, кто-то зарегился под видом моего друга?

Нафик, всех незнакомых людей поудаляю из друзей сегодня-завтра! Или заблокирую на своей странице!!!

Опубликовано
Это напоминает выпрашивание поздравлений...а сколько вам лет исполнится, если не секрет? Только не говорите, что 39...фото говорит, что больше...

Аброгация, поздравишь? :biggrin:

Опубликовано
Аброгация, поздравишь?

Нет.

Ее знакомые заблокированы мной на моей странице "В контакте". Уже давно и навсегда.:yes2:

Да мне всё равно....мои знакомые , как и я по Контактам и Одноклассникам не ходят, а если захотят, то зайдут туда когда захотят..нас**в на блокировки..

Журналист Светлана, ты была замужем?

:lol: А какая разница? Это что необходимый этап в жизни?Или женщина лучше становится от того что замужем побывает?

Опубликовано
А какая разница? Это что необходимый этап в жизни?Или женщина лучше становится от того что замужем побывает?

Аброгация, Илюша хочет развить в нас комплекс неполноценности, а то мы тут совсем осмелели :biggrin:

Опубликовано
а если захотят, то зайдут туда когда захотят..нас**в на блокировки..

Аброгация, а разве можно зайти? :dontknow: К Свете это отношения не имеет, естественно. :lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, просто вопрос........если да, то сколько раз, а если нет, то почему?

Я бы, Илья, ответила тебе на этот вопрос в ЛС, но я не пишу в ЛС на личные темы, если не знаю ФИО и телефоны собеседника.:yes2:

И вообще я о личной жизни и в реале-то очень мало рассказываю.:yes2:

Опубликовано
А какая разница? Это что необходимый этап в жизни?Или женщина лучше становится от того что замужем побывает?

Аброгация, Илюша хочет развить в нас комплекс неполноценности, а то мы тут совсем осмелели
нет...это нужно для составления анкет невест.....будем вас замуж выдавать.........с грамотным юридическим сопровождением:biggrin:
Опубликовано
Аброгация, а разве можно зайти? К Свете это отношения не имеет, естественно.

:yes2: Можно JULE, можно..только не всем.. и все про каждого из нас узнать можно...я вот недавно одному человеку письмо скинула по почте... а телефон и адрес забыла..торопилась..так он через два часа мне в дверь звонил ...Теперь я точно знаю, что невозможное - возможно...:lol:

нет...это нужно для составления анкет невест.....будем вас замуж выдавать.........с грамотным юридическим сопровождением:biggrin:

:yes2: Чувствуется серьёзный подход к делу...А ничего, что некоторые ( например я) тебя об этом не просили?

Опубликовано
нет...это нужно для составления анкет невест.....будем вас замуж выдавать.........с грамотным юридическим сопровождением

давай, Илюшка, мне тока с квартирой, а лучше с особняком в г. Пионерск, Калининградской области, умных сильно не надо :biggrin:

Опубликовано
Теперь я точно знаю, что невозможное - возможно...

Пля.. тока ты вышел в инет.. и уже голый.. Для К все возможно...

Надеюсь, мы им и хакерам неинтересны...

Опубликовано
Что, кто-то зарегился под видом моего друга?

Нафик, всех незнакомых людей поудаляю из друзей сегодня-завтра! Или заблокирую на своей странице!!!

:biggrin: ну вы даёте, Светлана....:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Аброгация, так попроси, в чём проблема то?

Больше всего в жизни не люблю две вещи : просить и догонять...:biggrin:

ну вы даёте, Светлана....

:shocking: Кому?

Аброгация, ты замужем?

нет....она свободна..........

Точно...и это офигенная вещь - свобода! Одна из главных составляющих счастья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...