Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А чеее... красивые лица... У кого? Чем тебе Му-Му не угодил? А он мне что угодить пытался? Промахнулся видать..или угождало не доросло..
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 или угождало не доросло. Да говорят,что стоит только по утрам,да и то недолго.
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да говорят,что стоит только по утрам,да и то недолго. А давление как? Не беспокоит? А то у одних ... встаёт..у других давление..Эх были раньше времена, а теперь мгновения..
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Эх были раньше времена, а теперь мгновения. Марк Шустрый.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Марк Шустрый. Спрыск?
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Преждевременная? .. неужели вылечить нельзя...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 неужели вылечить нельзя... можно........нормально всё будет........
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Журналист Светлана, хочу вас спросить.... Вам не скучно? Нет, не скучно. Скорее утомительно немного и немного грустно. А что?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 можно........нормально всё будет........ Да не,там уже все...Да и ориентация уже не та.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Нет, не скучно. Скорее утомительно немного и немного грустно. Закрой глазки,красавица.
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Закрой глазки,красавица. может не надо..а то ведь забетонирует..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Скорее утомительно бедолага........устамши.....ещё бы......кнопочки-клавиши нажимать..........непосильный труд.......... учитывая отсутствие публикаций - немудрено навык потерять.........
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а то ведь забетонирует.. Му-Му денег пришлет...
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 бедолага........устамши.....ещё бы......кнопочки-клавиши нажимать..........непосильный труд.......... учитывая отсутствие публикаций - немудрено навык потерять......... Ну зачем же так...человек день и ночь на работе.. на форуме...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 человек день и ночь на работе.. на форуме... у волонтёров хлеб забирает?????????? вот вам и рост преступности и безработицы.............
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 бедолага........устамши.....ещё бы......кнопочки-клавиши нажимать..........непосильный труд.......... учитывая отсутствие публикаций - немудрено навык потерять......... Вы грубо лжете, придумывая обо мне всякую ерунду и гадости. И в медицине вам не место, как я считаю. В юриспруденции вас также успех не ожидает, по моей оценке.
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вы грубо лжете, придумывая обо мне всякую ерунду и гадости. И в медицине вам не место, как я считаю. В юриспруденции вас также успех не ожидает, по моей оценке. Слава Богу,что в жизни всё не так..а то бы мы все были бы безработными уродинами...пока всё наоборот..
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну зачем же так...человек день и ночь на работе.. на форуме... Слава Богу,что в жизни всё не так..а то бы мы все были бы безработными уродинами...пока всё наоборот... Когда лжете, не поминайте Бога! ...Знаю тут одну бывшую администраторшу прод. магазина, которую в кризис выперли за проф. непригодность и она устроилась в соц. защиту, вроде. Уж какой там от нее толк будет, неясно, если она, работая в прод. магазине много лет, так и не запомнила, что сырокопченые колбасы по ГОСТу с большим сроком годности - лучше качеством, чем "скороспелки" по ТУ с меньшим сроком годности. Да еще и вещала эту "новость" на одном из потребительских форумов...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вы грубо лжете неправда........... придумывая обо мне всякую ерунду и гадости. где? конкретно..........с приведением постов....... про публикации? уж насколько илья1968 к вам лоялен........и то - позже января 2009 (полтора года!!!!! ) ничего не нашёл.......... как я считаю. по моей оценке. двоеШница наверное? считаешь плохо..........оцениваешь ещё хуже...........
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 неправда........... где? конкретно..........с приведением постов....... про публикации? уж насколько илья1968 к вам лоялен........и то - позже января 2009 (полтора года!!!!! ) ничего не нашёл.......... двоеШница наверное? считаешь плохо..........оцениваешь ещё хуже........... Да у неё просто мания величия...
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 неправда........... где? конкретно..........с приведением постов....... про публикации? уж насколько илья1968 к вам лоялен........и то - позже января 2009 (полтора года!!!!!) ничего не нашёл.......... двоеШница наверное? считаешь плохо..........оцениваешь ещё хуже.......... Вот сейчас я еще таким, как вы, лекции по журналистике читать начну, как же, ждите! Вот лично вам я даже за деньги ничего не собираюсь о профессии журналиста рассказывать. А уж доказывать что-то про себя лично - тем более не собираюсь. И грубостью своей вы напрасно бравируете!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 грубостью вот опять.........где и кому я грубила? с приведением постов, пожалста.......... и что с публикациями? не всё в инете? особые шедевры, проданные Таймс, Форбс и прочим изданиям - под грифом "сов. секретно"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 как же, ждите! НЕ-НЕ...........не утруждайтесь..........спаси господи от такого лехтора..........ттт..............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.