Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а что ты делаешь, когда у тебя застревает? А ты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Корга, ты тему читал? тут про невест.........хотя........про Марка здесь тоже уместно.........
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 тут про невест.........хотя........про Марка здесь тоже уместно......... про меня во всех темах уместно, а вы перечислите все же деньги Анне на ниву
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 про меня во всех темах уместно, а вы перечислите все же деньги Анне на ниву Марк, а вы не хотите помочь Анне?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а вы перечислите все же деньги Анне на ниву Mark умный, не говорите мне, что делать.......и я не скажу, куда вам пойти........
Бетон Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Журналист Светлана, хочу вас спросить.... Вам не скучно?
Корга Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А ты? Карге вибраторы не нужны. Она в лесу живет.
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Марк, а вы не хотите помочь Анне? я помогаю ей здесь и помощь моя видна, вот уже и деньги от Михайловны не дошли, вот Тиамо скоро должна перечислить, если мы все сплотимся, то мы отремонтируем Анне ниву
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Карге вибраторы не нужны. Она в лесу живет. ну да..там сучков много..
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Карге вибраторы не нужны. Она в лесу живет. :yes2: Елки-палки...
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mark умный, не говорите мне, что делать.......и я не скажу, куда вам пойти........ просто перечислите деньги Анне на ниву
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Марк, а вы не хотите помочь Анне? Аброгация, он очень хочет....только условий много........только личная встреча.......только в долларах......... а ведь можно пересчитать по курсу - 30.94 Х100.........и положить Анне на телефон 3094 рубля.......... было бы желание........ с деньгами, я уверена у успешного бизнесмена проблем нет....... Марк, что с детским креслом? уже достаточно потеплело?
Корга Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Корга, ты тему читал? тут про невест.........хотя........про Марка здесь тоже уместно......... Ну бывают же случаи когда посторонние предметы застриют. Вон как у ларисы. засунули зажигалку слишком глубоко. а обратно фигушки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 просто перечислите деньги Анне на ниву Mark умный, не говорите мне, что делать.......и я не скажу, куда вам пойти........ .....................
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я помогаю ей здесь и помощь моя видна, вот уже и деньги от Михайловны не дошли, вот Тиамо скоро должна перечислить, если мы все сплотимся, то мы отремонтируем Анне ниву А если я не хочу?
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А если я не хочу? тогда не делайте ничего и не обещайте
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А если я не хочу? Аброгация, низя не хотеть.......ты разве не хочешь, чтоб тебя обгадили за душевный порыв?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Короче! Кто сбрасывается на Ниву? Я - пас.
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 тогда не делайте ничего и не обещайте Так я и не делаю..и не обещаю...Мне интересно, чего Вы так хлопочете ? Вам Анна нравится? Так купите ей новый автомобиль..и фсё.. Аброгация, низя не хотеть.......ты разве не хочешь, чтоб тебя обгадили за душевный порыв? Меня? Га**а не хватит!
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 про Марка здесь тоже уместно Слева Му-Му? а вы перечислите все же деньги Анне на ниву Я поняла,ты дятел. Карге вибраторы не нужны. Ей уже ничего не нужно.
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Короче! Кто сбрасывается на Ниву? Я - пас. Михайловна тоже пасс (про кого это я?), она не перечислила деньги на Ниву, хотя и обещала, еще Тиамо должна перечислить, но думаю, подведет
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Лариса..откуда это ужасное фото? Зачем перед сном..такое показывать..
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Лариса..откуда это ужасное фото? Зачем перед сном..такое показывать.. А чеее... красивые лица...
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Лариса..откуда это ужасное фото? Зачем перед сном..такое показывать.. Чем тебе Му-Му не угодил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Лариса..откуда это ужасное фото? Зачем перед сном..такое показывать.. Аброгация, ты чего это? Му - Му - красавчег............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.