Гость Джул Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 это я написал, ты у меня спроси Mark умный, ты выводы делаешь, а Михална точно знает, как оно на самом деле.
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mark умный, ты выводы делаешь, а Михална точно знает, как оно на самом деле как оно на самом деле она уже год знает, а рассказывать начинает только сейчас
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сообщение от Mark умный Я понял так из постов Доктора Михайловны, что ее бросил муж Михална, о чём это? Джул, а то! живём уже вместе..... я щас в Ростове - сына проведать........ (это про Илью)
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а рассказывать начинает только сейчас ну...как ты и просил........фсё по-честному..........
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну...как ты и просил........фсё по-честному по честному деньги Анне перечислить, а так мы все поняли твою честность
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 по честному деньги Анне перечислить, а так мы все поняли твою честность Она по-честному перечислила... Я - свидетель...
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я нужен Ларисе А зачем ты мне нужен?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я - свидетель... Не жить тебе долго.
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А зачем ты мне нужен? я дорогуша всем нужен
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Не жить тебе долго. А че в России не действует программа защиты свидетелей???
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я дорогуша всем нужен ггыыыыыыы :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А зачем... Ха-ха-ха-ха! Марк на самом деле очень умный! Вон как быстро он тебя, Ларискин, выманил из щелочки, из которой ты за форумом наблюдала!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 че в России не действует программа защиты свидетелей??? неа..........попала ты........и уши никто купировать не будет - шоб внешность изменить..........
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 неа..........попала ты........и уши никто купировать не будет - шоб внешность изменить.......... Пля.. И нос уже короче не сделать....
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 из которой ты за форумом наблюдала! :yes2:
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Larisa63, великолепно! остро! как лихо закручено!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 И нос уже короче не сделать.... тока можно пятно на груди закрасить.........и тёмные очки надеть....... зы. беги в магазин за краской! на крайняк - гуталином можно........
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Larisa63, великолепно! остро! как лихо закручено! И как ловко вставлено!Ничего не болит?Привык уже?
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 И как ловко вставлено!Ничего не болит?Привык уже? Ларискин, у тебя что, реально, проблемы? Ты чо так зациклилась на одном и том же в интиме?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ларискин, у тебя что, реально, проблемы? Ты чо так зациклилась на одном и том же в интиме? Зациклилась не у меня,зациклилось у му-му.Да что там...можно сказать - застряло.
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Застрял денежный перевод у Мишы в адрес Анны
Корга Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Зациклилась не у меня,зациклилось у му-му.Да что там...можно сказать - застряло. а что ты делаешь, когда у тебя застревает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.