TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 С прокладкой.И карманом.Для уточки. Че точить будем???
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Happy Dog`а? Хорошо, буду сосиской... Счастливой, счастливой!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пристройте меня в хорошие руки, а? за последние три дня убедилась - без мужчин плохо.......... позапрошлой ночью до 2-х часов проводила операцию по захвату залетевшей саранчи........ужооосссс.......до чего я её боялась........ манипуляции с тряпками- коробками заняли 2 часа.........жуть........ трясло меня конкретно, хоть и понимала, что не кусается, не ядовитая и т.п..........крыльями трещала - жуть........ а сёдня столик небольшой купила........решила сама собрать.........гыыыыыыы хорошо, мальчишки мои заехали - помогли неразумной.......... в общем - плохо одной.....
НКВД Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 в общем - плохо одной..... Как тебе робот Вертер,подойдет?
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 в общем - плохо одной..... вывод - веди себя с людьми так, как ты хочешь, чтобы они вели себя с тобой и будешь не одна, деньги Анне пришли, начни с малого
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 позапрошлой ночью до 2-х часов проводила операцию по захвату залетевшей саранчи........ужооосссс.......до чего я её боялась........ Откуда извлекала????
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Как тебе робот Вертер,подойдет не.........хочу живого......
НКВД Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Доктор Михална, не слушай ты этого лжепроповедника. не.........хочу живого..Твердо стоящего?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Откуда извлекала???? залетела........6-й этаж её не смутил........ бельё вешала и не задвинула сетку.........влетела затихарилась где-то.......потом я спать укладываться - она вылетела...........вот трещит жутенько! я ей по морде полотенцем - она на шкаф.........потом на кровать........коробочкой накрыла.........потом перетряхивала.........страшно...........ужоссс...... сидит, зараза 3-й день в коробке........и жалко её и что с ней делать - не знаю....... выпущу наверное...она же не специально меня пугала.......
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Твердо стоящего? Как памятник на Лубянке?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Твердо стоящего? однозначно! во всех смыслах........
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 хорошо, мальчишки мои заехали - помогли неразумной.......... у тебя муж забрал сына к себе жить? Однако.....
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 залетела........6-й этаж её не смутил........ бельё вешала и не задвинула сетку.........влетела затихарилась где-то.......потом я спать укладываться - она вылетела...........вот трещит жутенько! я ей по морде полотенцем - она на шкаф.........потом на кровать........коробочкой накрыла.........потом перетряхивала.........страшно...........ужоссс.... .. сидит, зараза 3-й день в коробке........и жалко её и что с ней делать - не знаю....... выпущу наверное...она же не специально меня пугала....... Выпусти, если удастся....
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пристройте меня в хорошие руки, а? за последние три дня убедилась - без мужчин плохо...... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Вроде Илья не собирается в отпуск пока что
НКВД Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 однозначно! Главное,чтобы это была не Му-Му.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вроде Илья не собирается в отпуск пока что Ой, как много я не знаю. Надо почаще заходить. А что: они "того"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 НКВД, обижаешь! я и Му-му? это невозможно, потому что патологически отвратительно! она же собака........утоплая........
НКВД Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 она же собака........утоплая Со слабо стоящим,и только по утрам.Пока чистит клыки,падает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ой, как много я не знаю. Надо почаще заходить. А что: они "того"? а то! живём уже вместе..... я щас в Ростове - сына проведать........
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 она же собака........утоплая........ ВООО.. А Джонс меня хотел в конуре прибить.. Он Му-Му не читал..
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ой, как много я не знаю. Надо почаще заходить. А что: они "того"? Я понял так из постов Доктора Михайловны, что ее бросил муж, ребенка она отдала ему, они заезжают выгнать саранчу из квартиры РМ. Реальная жизнь течет тихо, виртуальная еще тише, а Илья не собирается в отпуск.
Гость Джул Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я понял так из постов Доктора Михайловны, что ее бросил муж Михална, о чём это?
Mark умный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Джул, это я написал, ты у меня спроси
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.