Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 :add_wegbrech: Это с чего так пробило на "ха-ха"? Что, фотка многолетней давности? Или вообще не ваша?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пальто как пальто Журналист Светлана, прально сказала: как тысячи пОльт. Или пальтов? В моем окружении такие не носят. Поэтому имею честь лицезреть "пальто как пальто" только на фотографиях. Сейчас опять в моде широкие плечи, подплечники. По разному только выглядят сегодняшние подплечники и пальто с чужого плеча (старшая сестра? мама? бабушкино? )
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пальто как пальто... Сейчас опять в моде широкие плечи, подплечники. Правильно.. У меня в ночнушке широкие подплечники...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Что, фотка многолетней давности? Журналист Светлана, мы с вами начинаем друг друга понимать. пальто с чужого плеча (старшая сестра? мама? бабушкино? Это с чего так пробило на "ха-ха"? Грю же, льстит девке внимание ЛЮДЕЙ. Акромя коров не видела никого, вот и слова закончились. Сейчас еще закинет пять смайлов и пару выдержек из инета. Вот и весь уровень.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У меня в ночнушке широкие подплечники... У тя драповая ночнуха?
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У тя драповая ночнуха? НЕЕЕ!!! Сатиновая... В драповой щас жарко
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Двубортная С золотыми пуговицами, малинового цвета... Завидуйте мне...
Н.К. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Только Джонсу не говори, а то он скажет опять, что в конуре спать мягче в такой )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 С золотыми пуговицами, малинового цвета... ТНГ, не тяжеловато смотрятся золотые пуговицы на сатине? Не утяжеляют они композицию малинового цвета?
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и весь уровень......... Ну, девушка довольно грамотно цитаты подбирает. Уже неплохо! ...У меня в ночнушке широкие подплечники... Одна из нижегородских модельеров (сейчас в Москве, что ли, работает ) любила подчеркивать, что даже на домашнем халате у уважающей себя женщины должны быть подплечники... Для выравнивания силуэта...
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 С рукавом - реглан. АГА!!! И воротник стоечка..
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ТНГ, не тяжеловато смотрятся золотые пуговицы на сатине? Не утяжеляют они композицию малинового цвета? Пля... утежеляют... Аж до пупа спустилась.. Но с малиновым цветом золото смотрится
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну, девушка довольно грамотно цитаты подбирает. Уже неплохо! Дурное дело нехитрое. Надергать из инета... А вот когда дело доходит до собственных мыслей, кроме зеленых смайлов я ничего не видела.
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 В общем, царская ночнушка у ТНГ!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 В общем, царская ночнушка у ТНГ! И корона из фольги. Скипетр и держава. Усё.
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ласты в цвет. Нет, тут прокольчик вышел... Они салатовые.. А может это фьюжн???
Mr.Jones Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Двубортная С прокладкой.И карманом.Для уточки.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А может это фьюжн??? Пусть будет фьюжн. Только чтоб бензином от тя не пахло: не царское это дело.
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я то же не ем мяса.. ага....а лишний вес от овощей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.