robinson Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 у меня еще и гугурцы в теплице поспели, будешь? Буду, я буду!!! Я и полить хоть из лейки, хоть из шланга могу. Тока из шланга вода очень холодная. А для растений это плохо..
Журналист Светлана Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Буду, я буду!!! Не ленивый жених? Ну, спрос на вас будет - ого-го!!!
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Я и полить хоть из лейки, хоть из шланга могу А я поколоть дрова и воды натаскать. Берешь?
robinson Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 А я поколоть дрова и воды натаскать. Берешь? так дрова колоть типа мужское дело.. а насчет воды... неужто скважины своей нет?
robinson Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Не ленивый жених?не, не ленивый. но лучше бы мужичка или бабенку каких-нить нанял..
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 так дрова колоть типа мужское дело.. Да мало ли мужских дел, которые приходится делать женщине...? неужто скважины своей нет? Почему? Колодец. но лучше бы мужичка или бабенку каких-нить нанял. Я бы тож.
Журналист Светлана Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 не, не ленивый. но лучше бы мужичка или бабенку каких-нить нанял.. У одной моей богатой приятельницы в Нижнем - прям бзик, ни в какую не хочет нанимать никого для домашней работы. Говорит, ей неприятно даже представить, что кто-то посторонний будет ходить по квартире и трогать вещи ее семьи...
robinson Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 У одной моей богатой приятельницы в Нижнем - прям бзик, ни в какую не хочет нанимать никого для домашней работы. Говорит, ей неприятно даже представить, что кто-то посторонний будет ходить по квартире и трогать вещи ее семьи... так их и домой не надо звать-пускать. есть подсобка на это..!
robinson Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Почему? Колодец. погди..! вот у меня была скважина. буровая машина на 50м пробурила. вода чистая, холодная. подведена к системе. и ты так сделай..!?
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 robinson, мозги не компасируй........жену выбирай быстрее...кого выбрал?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 кто замужем- ТОТ БУДЕТ ВЫЧЕРКНУТ!!! Вообще-то логично, нельзя же быть замужем и в то же самое время быть невестой?
Бетон Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А как определить замужем или нет, по паспорту что-ли?
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Бетон, я думаю, что ты не замужем
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Бетон, я думаю, что ты не замужем По цвету...лица...))) по половому признаку...
Бетон Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Бетон, я думаю, что ты не замужем Это вполне естественно, как бетон может быть замужем :biggrin:
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ну, мало ли, у кого какие предпочтения
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Изначально было две категории: завидные невесты и те, кого вычеркивают. Батон, вы не замужем, занчит, в невестах еще?)))
Бетон Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Невеста, вроде, женского пола должна быть. Вы полагаете, что у меня женский пол?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ой, значит, вы в категории выбирающих из списка. Не буду мешать.
Бетон Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Пепец.... Вы представляете, как бетон выбирает невесту?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ааа, вы тот самый, за которого принимают меня? Сообщений - 0, регистрация - июнь 2010г. Ну, что ж, бум знакомы)))
Selyanka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Невеста, вроде, женского пола должна быть. Кому и кобыла невеста(с)
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Пепец.... Вы представляете, как бетон выбирает невесту? Нет, можете рассказать? ))) А чё тут рассказывать - выбирает , пока не затвердеет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.