Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Дык распродажи, кажись, позже будут Да нет, уже начались. Там с двадцать какого-то числа.
sass Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Да нет, уже начались. Там с двадцать какого-то числа. Во-во, но по-моему июля...
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Во-во, но по-моему июля... Мы специально спрашивали в прошлый раз у продавщицы в каком-то магазине. К тому же, вчера в новостях показывали сюжет о том, что в Париже распродажи начались. Народ там с ума сходит. Это только у нас они позже.
sass Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Точно! Ты права - в Финляндии уже идут! Ну удачных закупок и отсутствия очередей на таможне!
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ну удачных закупок и отсутствия очередей на таможне! Пасибки Я хочу на автобусе из Выборга поехать. Автобусы проходят быстрее. А в понедельник и так народу меньше.
sass Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Пасибки Я хочу на автобусе из Выборга поехать. Автобусы проходят быстрее. А в понедельник и так народу меньше. Никогда границу на автобусе не пересекал! А что - их без очереди пропускают?
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А ты в Хельсинки или в Лапенранту? В Лапенранту. Никогда границу на автобусе не пересекал! А что - их без очереди пропускают? Нет, просто у них отдельная очередь. Получается намного быстрее
sass Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Афигеть! Век живи - век учись! Всё равно дураком умрёшь!
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 стыдно за свои мысли, которые тут озвучиваешь?А почему мне за них должно быть стыдно?давай с хоряНу как помру - пришлют. у тя же слоник не полторы тыщи кмКаким же должен был быть для него ангар... ок, встретимся в реале Редиски пожуем?
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Редиски пожуем? ага у меня еще и гугурцы в теплице поспели, будешь?
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Welenga, колдырь-то твой в парник по нужде не ходит?
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 колдырь-то твой в парник по нужде не ходит? сплюнь нафиг, мне только этого еще до полного счастья не хватало
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 у меня еще и гугурцы в теплице поспели Помидорок нет?
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Помидорок нет? __________________ да блин, с томатами в этом году незадача вышла: цвести-цветут, а плодов почему то нет ну ничего, время еще есть, думаю, что будут
SwetaPog Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 да блин, с томатами в этом году незадача вышла: цвести-цветут, а плодов почему то нет ну ничего, время еще есть, думаю, что будут __________________ а я уже и не сажаю - у меня томаты и огурцы всё равно не растут
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 у меня томаты и огурцы всё равно не растут дак, нежнее с ними надо, нежнее
Бетон Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Эх, ребята, никогда вам больше не встретиться. И на кого же вы ЖС покинули? [ATTACH]7068[/ATTACH] [ATTACH]7069[/ATTACH] Росинка, к чему этот ваш сарказм?
АННА (4) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Если что, то я не НЕВЕСТА ЗОНЫ ЗАКОНА, какая бы-то нибыла.
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Если что, то я не НЕВЕСТА ЗОНЫ ЗАКОНА, какая бы-то нибыла. Почему?
АННА (4) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Почему? я сама могу себе найти и предложить себя в любом качестве и в любом месте. Я посмотрю к чему эта их затея приведёт, но ничего толкового и интересного не вижу, не хочу участвовать в бесперспективном проекте, теме, обсуждении. Я вне этого круга совершенно.
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 не хочу участвовать в бесперспективном проекте, теме, обсуждении. Так здесь же просто шутят!!! Никто эту тему всерьез не воспринимает!
АННА (4) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 тем более в шутку! й я спать! Я сегодня сделала оч много и встала в 6 аж. Пора отдыхать. Бай
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Бай Пока! И спокойной ночи! Но ты все-таки подумай, чего такого-то, ни к чему тебя не обязывают шутки в этой теме...
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Правда. И впереди выходные А у меня еще и в понедельник выходной, поеду в Финляндию Шопинг часика на 3, потом прогуляться по Выборгу и домой А у меня знакомая в Финляндии живёт...замуж туда вышла...а назад не хочет... да блин, с томатами в этом году незадача вышла: цвести-цветут, а плодов почему то нет ну ничего, время еще есть, думаю, что будут Наверное не опыляет никто....ты своих соседей придурков..задействуй...пусть энергию в мирных целях используют....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.