Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 да ты знаешь, тут, на зз, обычно монитор не целуют, обычно от смеха на него плюются (кто чаем, кто кофем, кто апельсинами) причем не только на монитор, а также клавиатуру уже не раз заливала Теперь, когда сажусь читать ЗЗ, рядом никакой жидкости!!! С какой радости? а, чё, фотки только с радости? давай с хоря Здесь никогда не будет ни моей,ни моего слоника фотки. а чё так? стыдно за свои мысли, которые тут озвучиваешь?
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ок, встретимся в реале Welenga, чемодан собираешь? Не забудь.... что там слоники любят...
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Не забудь.... что там слоники любят... А что любят слоники? Неужели наряжаться?
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А что любят слоники? Может, сладкое?
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Может, сладкое? Мёд? Взбитые сливки? Шоколадный соус? А чесаться не будут слоники после этого?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А что любят слоники? Может, сладкое? не.он точно любят что-нить тёплое.......влажное........ритмичное........
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 не.он точно любят что-нить тёплое.......влажное........ритмичное........ Бееее..кисель..что ли?
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Доктор Михална, ну ты Веленге посоветуй, что ей в чемодан пихать
Наталья 63 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Бееее..кисель..что ли? Ритмичное пропустила или это про танцы было
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Бееее..кисель.. Аброгация, ну.......желе тоже можно........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ритмичное пропустила или это про танцы было в общем, слоники любят танцевать , прихлёбывая киселёк...... Веленга! Кидай в чемодан - бумбокс, туфли-платье для танцев, крахмал и ягоды для киселя........
Наталья 63 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 в общем, слоники любят танцевать , прихлёбывая киселёк...... Веленга! Кидай в чемодан - бумбокс, туфли-платье для танцев, крахмал и ягоды для киселя........ Ну исключив кисилёк, ни ч так "джентельменский" наборчик получился
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ритмичное пропустила или это про танцы было танцы со слоном - забавно. Я слышал, что - когда слон "стоит", ритмично покачиваясь - он, сука, спит
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 что - когда слон "стоит", tytt, мы не про слона.........мы про слоника.......
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 tytt, мы не про слона.........мы про слоника....... Это - уменьшительно-ласкательное от "слон" (заметь - кавычки) Или намек на размеры (6,5)? У него травма!!! Он только трындеть горазд. давай, Веленга, собирай чемоданы!!! Слону за ушком почешешь
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Слону за ушком почешешь Че-т я разволновался. Пойду - ка, пусть мне за ушком почешут. Пора уже
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 давай, Веленга, собирай чемоданы!!! я что то пропустила? куда? зачем?
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Цитата: Сообщение от tytt Слону за ушком почешешь Че-т я разволновался. Пойду - ка, пусть мне за ушком почешут. Пора уже :lol: tytt, из серии ну почему бы с умным не поговорить?
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 я что то пропустила? куда? зачем? Чтобы воссоединиться ок, встретимся в реале Ты не переживай, тебе уже список вещей первой необходимости набросали.
Sarah Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 из серии ну почему бы с умным не поговорить? а я вот думаю, что умные люди тут отдыхают и расслабляются, а пр....дур...простите, в общем дургие умничаю
sass Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Привет, девочки!Какой прекрасный на дворе день! Не правда ли?!
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Какой прекрасный на дворе день! Не правда ли?! Правда. И впереди выходные А у меня еще и в понедельник выходной, поеду в Финляндию
sass Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Правда. И впереди выходные А у меня еще и в понедельник выходной, поеду в Финляндию А чё там делать то? Купаться - холодно, лучше уж на Рижское взморье ломануть! А в Финляндию - это зимой!
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А чё там делать то? Шопинг часика на 3, потом прогуляться по Выборгу и домой
sass Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Шопинг часика на 3, потом прогуляться по Выборгу и домой Дык распродажи, кажись, позже будут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.