Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, слабо фотку хвоста в студию?С какой радости?
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Можно и целикомТебе-то целиком зачем?
Гость Пруша Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Кого тут сегодня продают!? Гингемы не было?
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 С какой радости? у так, девчонок побаловать че, жалко что-ли???
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Посмотрел бы я на вас после десятидневного лежания в больнице. Mr.Jones, а шо так? ЗЫ. нас энтой больницей - не испугаешь...........мы в ней - ЕЖЕДНЕВНО..... :lol:
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Кого тут сегодня продают!? Гингемы не было? софт?......
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ЗЫ. нас энтой больницей - не испугаешь...........мы в ней - ЕЖЕДНЕВНО...Да,но у вас есть (была) возможность заниматься сексом. у так, девчонок побаловатьДля этого у девченок есть руки и сумашедшие соседи.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 софт?...... Welenga, ты мя удивляешь.......вопросительный взгляд - неуместен.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Да,но у вас есть (была) возможность заниматься сексом. а у тя не было? ужоссс.........жестокий какой режим.........
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 жестокий какой режимПричем тут режим...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Причем тут режим... а шо??? неужто слоник хворал?
Гость Пруша Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я не такой как Софт, я хороший и положительный!!!
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Для этого у девченок есть руки и сумашедшие соседи. Mr.Jones, мне столько не выпить, что бы с ЭТИМ вступить в интимные отношения ты мя удивляешь.......вопросительный взгляд - неуместен..... мне проостительно, я после больничного, мозг еще не пришел в тонус Нет. Я новенький. ню-ню
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, мне столько не выпить, что бы с ЭТИМ вступить в интимные отношенияА ты не пей,просто закрой глазки.
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, фу, хорошь пахабничать, лучше фотку давай шарпейчика выкладывай
TNG Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Welenga, Mr.Jones, Че ты вы как-то подозрительно одновременно болели.
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, фу, хорошь пахабничать, лучше фотку давай шарпейчика выкладывайНе дождешься. Здесь никогда не будет ни моей,ни моего слоника фотки.
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Че ты вы как-то подозрительно одновременно болели.Мы даже в одной палате лежали.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Мы даже в одной палате лежали. и не было секса? Mr.Jones, ты девочка???????????? (плююсь.......мою рот мылом......... :lol: )
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 и не было секса?Увы. Mr.Jones, ты девочка?Не попробуешь - не узнаешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Не попробуешь - не узнаешь Mr.Jones, видно, никогда не узнаю........у тя же слоник не полторы тыщи км........
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Здесь никогда не будет ни моей,ни моего слоника фотки. ок, встретимся в реале и не было секса? прикинь, у него, видите ли, голова болела постоянно, не хотелось ему... ну и мужики пошли
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 встретимся в реале мужики пошли ОМП? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.