Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А это здесь причём? Аброгация, "они" именно этим интересовались А Марк у нас известный любитель
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А Марк у нас известный любитель Теоретик?
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (НЛ - больше постараюсь не быть) Интригуете? Что означает НЛ? ...у нас известный любитель Вообще-то было очень заметно, что человек очень изменился. Зачем ему было припоминать какие-то старые обиды и разжигать прежнее недопонимание друг друга, лично я всё равно не пойму, сколько вы мне не объясняйте хоть с десятком психологов. У каждого должен быть шанс начать всё по-новой. Иначе все люди были бы "неотмываемо грязными" с тех самых пор, как описали первую пеленку.
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Что означает НЛ? Привет Светик. Извини, что так - по нашему, по простому.. НЛ - это нецензурная лексика. За нее БАНанами угощают. Без суда и следствя, между прочим... Как после этого бороться с рабством?
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 У каждого должен быть шанс начать всё по-новой. Иначе все люди были бы "неотмываемо грязными" с тех самых пор, как описали первую пеленку. И сколько таких шансов должно быть? Горбатого, как говорится..... А почему мы не на занятиях ? И там забанили?
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Привет Светик. Извини... Не-а, не извиню пока, т.к. жду ответа, заданного вам в какой-то теме именно про брудершафт между нами. Сейчас поблагодарю вас в теме про видеозапись и начну собираться на занятия английским.
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Не-а, не извиню пока, т.к. жду ответа, заданного вам в какой-то теме именно про брудершафт между нами. Щас - смайлик найду. Выпьем и поцелуемся. Когда целуешься после смайлика - выпиваешь, три смайлика с поцелуем нужно?
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Щас - смайлик найду. Выпьем и поцелуемся. Прошу извинить, вот именно сейчас мне, к сожалению, некогда.
Yanat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Когда целуешься после смайлика - выпиваешь, три смайлика с поцелуем нужно? Ага. И монитор поцеловать.
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 И монитор поцеловать. Где взять такой смайлик? Вообще - целовать монитор - это, как икону в церкви.. Губы прочь от святыни!!! (Интересно: у ментов есть операция "чистые губы"?)
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вообще - целовать монитор - это, как икону в церкви.. да ты знаешь, тут, на зз, обычно монитор не целуют, обычно от смеха на него плюются (кто чаем, кто кофем, кто апельсинами)
Yanat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Интересно: у ментов есть операция "чистые губы"? А "чистые карманы"?
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А "чистые карманы"? Э,э!!! Это еще святее, чем монитор.
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 кто чаем, кто кофем, кто апельсинамиЕще чем?
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Еще чем? Mr.Jones, зная тебя, не удивлюсь, если на твоем мониторе присутствуют следы белка животного происхождения
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 присутствуют следы белка животного происхожденияБелка или белок?
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Белка или белок? не придуривайся, белки (животные) тут не при чем
Sarah Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, ты всем подряд уже своего слоника предлагаешь?
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ты всем подряд уже своего слоника предлагаешь? неделю не было, ничего не изменилось Sarah, а ты уверена, что там слоник, а шарпейчик?
Sarah Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Welenga, :lol: если не еврей, то может быть и шарпейчик
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 не придуривайся, белки (животные) тут не при чемЯ и не придуриваюсь.На экране монитора могут быть только следы белок.Что у тебя может быть,бог его знает.Ибо для белка есть салфетки. Mr.Jones, ты всем подряд уже своего слоника предлагаешь?Я его еще никому не предлагал. Sarah, а ты уверена, что там слоник, а шарпейчик?Она еще не знает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, ты всем подряд уже своего слоника предлагаешь Sarah, как ни прискорбно, да..........и даже ЖС ........... как изголодался парень.......ужосс............ :lol:
Welenga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, слабо фотку хвоста в студию?
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 и даже ЖСЕй я могу только пятки свои предложить. как изголодался парень.......ужосс............Посмотрел бы я на вас после десятидневного лежания в больнице.
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, слабо фотку хвоста в студию? Можно и целиком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.