TNG Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Доктор Михална, Михална, мне опять больно смотреть. Все на твое колечко заглядываютя. А я как представлю, что дохтур с такими ногтями меня будет осматривать... Аж оторопь берет. БРРРРР.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А я как представлю, что дохтур с такими ногтями меня будет осматривать... TNG, Тань, не не бррр.........с ними не больно - это гель, ногти неострые........... а мужикам ваще нра......... :lol:
tytt Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 а мужикам ваще нра......... Михална! Колечко, которое купила ты - неплохое, но если в комплекте с браслетом, например, или сережками, подвеской. Одно такое кольцо - слишком грубо, для тонких, длинных пальцев
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 tytt, не........оно чё-та на фотке крупнее кажется........и серёжки такие же........ настроение хреновое было, решила себя порадовать........
Mr.Jones Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 решила себя порадовать...Так зашла бы в секс-шоп...
TNG Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Так зашла бы в секс-шоп... Кто о чем. А лысый о секс-шопе.
Зинаида Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А лысый о секс-шопе TNG, я бы на Вашем месте таких вещей не говорила
TNG Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 TNG, я бы на Вашем месте таких вещей не говорила Да ладно, он адекватный. Уж и пошутить нельзя.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Девочки, сегодня женихов-то прибавилось, прям в разы...
Аксиния Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Так зашла бы в секс-шоп... Ну и чего там хорошенького, чтобы и самой полюбоваться и на форуме показать ?
Зинаида Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Аксиния, меня забанили за то, что я вставила картинку с изображением "пробки" с сайта одного интернет-магазина
Аксиния Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 меня забанили за то, что я вставила картинку с изображением "пробки" с сайта одного интернет-магазина Что-то мне подсказывает, что фотография свежеприобретенной "радости" из секс-шопа, приведет к аналогичным последствиям .
Зинаида Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Что-то мне подсказывает, что фотография свежеприобретенной "радости" из секс-шопа, приведет к аналогичным последствиям Смотря чего. Там ведь, наверное, и обычное белье есть . Да и за трусы типа "слоник" меня не банили
JULE Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Кто о чем. сегодня женихов-то прибавилось, прям в разы... Действительно, кто о чём. Девочки, а вы как к знакомствам через инет относитесь?
Аксиния Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Смотря чего. Там ведь, наверное, и обычное белье есть . Да и за трусы типа "слоник" меня не банили Трусы, типа слоник продаются еще в магазине приколов . Мы как-то давным давно на день рождения своему директору подарили ... А за обычным бельем ходить в секс-шоп - это настоящее извращение при существующем немеренном количестве магазинов нижнего белья. Если хочется чего-то пикантного, то у меня рядом с работой вот такой магазинчик есть... Пикантные штучки. Эротические товары класса Lux. NOTABOO – это салон-магазин роскошного белья и атрибутов для взрослых, уверенных в себе леди. Изысканный ассортимент и утонченная атмосфера салона не оставят Вас равнодушными и Вы обязательно уйдете с пикантным приобретением, хорошим настроением и желанием вернуться вновь. NOTABOO – это интересные вещи для интересного времяпровождения.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Бетон, ты наверно задремал. Слышь, Пьер, не расшугивай тут женихов в теме про невест! Бетон от твоего внимания вообще ушел в неизвестном направлении. Или тогда давай обеспечивай внимание ко всем невестам!!!
Пержу Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Может у Бетона с сердцем плохо стало. И он отключился.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Может у Бетона с сердцем плохо стало. И он отключился. Еще бы! Он тут с невестами пришел пообщаться, а вопросы ему мужчина задает! Ну ты и ревнивец, Пьер!
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 а я ........а мне...........а я тоже хочу.........а я не видела...........хАчУ!!! Не надо ..не смотри... В профиле у нее!!!! В профиле другое фото..когда я уже похудела и загорела... А я вот щас купила себе колечко.........и серёжки........ (типа - не абы как невеста, а с приданым.. Серебрянные ? Девочки, а вы как к знакомствам через инет относитесь? Ну...смотря для чего знакомиться...
Пержу Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Или тогда давай обеспечивай внимание ко всем невестам!!! Внимание Бетона? или? Я свой выбор сделал.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Внимание Бетона? или? Я свой выбор сделал. Пьер, речь о ТВОЕМ внимании ко всем невестам в данной теме! Расшугал других женихов - тогда уж соответствуй сам!
Пержу Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Журналист Светлана, мне ты понравилась. Посылаешь к другой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.