Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня не слышат? это минус. но и не гонят! эээто плюс.

Извините, я думаю, вы ошибаетесь, я не могу читать ваши мысли, а тем более слышать их. Или, пожалуйста, думайте громче, или скажите, что вы хотели услышать и какой вопрос намеревались задать, дорогой Пьер!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:yes2: Ну это я уже похудела...и фартук стал 10 размера..а то был 25.. я знаете как в душе мылась? Вот так где то...

[ATTACH]7057[/ATTACH]

Совесть имей.

Я ведь не усну от твоей красоты.

Даже ориентацию могу поменять!:biggrin:

Опубликовано
Простите, но конец чего? С этого места можно подробнее?

:lol: Конец- это всё! Это значит, что после..уже ничего..более подробно..даже не знаю как..короче конец - делу абзац !

Пержу, ну а ты вместо кого?

Всё вместо того же...

Я слышал, что с шампанским

:yes2: Вы и это помните..?

Совесть имей.

Я ведь не усну от твоей красоты.

Даже ориентацию могу поменять!

:shocking: Вот только этого мне и не хватало...и так в Стамбуле прохода не дают....

Опубликовано
Конец- это всё!

Я тут ЖС уже говорил: стоит только сказать "Пенис", как будешь все этим объяснять

Вы и это помните..?

Ну, ничего не могу с собой поделать:596:

Опубликовано
Вы имеете в виду дэвов?

Нет, я имею в виду, что не все знания можно косвенно проверить по поисковикам Рунета.

Когда будете точно знать, что подразумевается под "гималайскими девами", то тогда можете запросто приглашать меня на чашку чая или кофе! И даже без ликера или бальзама!:lol:

Опубликовано

Светик не успела из бани выйти уже привлекла внимание нового мужчины, с таким экзотическим ником. Почаще тебя нужно банить Свет. Ни чё личного. :lol:

Опубликовано

Вопросы:

"завидные" - кто определяет и по каким параметрам? Внешность или внутренность, сексуальность или сексапильность, хорошая домохозяйка или гулящая?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...