илья1968 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 да все слишком объемные..........абргация, анфиса, зина и другие.........ну нельзя же стока есть.......
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 .абргация, анфиса, зина и другие.........ну нельзя же стока есть..... А ты откуда знаешь, кто сколько ест? Кормилец?
Зинаида Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а откуда жир то? Вот и мне интересно, где ты у меня жир увидел?
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а откуда жир то? Ну у подружки твоей лучшей ясно откуда. а все остальные или не толстые, или ты их не видел.
Журналист Светлана Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Журналист Светлана,ты про что? ты занялась спортом? тобой уже интересуются ребята........ Угу, а у них дома горячая вода есть? Никаких условий для тех, у кого дома горячая вода ВКЛЮЧЕНА!!! А то я устала с ведрами бегать и воду греть на газовой плите... силовые виды спорта не по мне...
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А то я устала с ведрами бегать и воду греть на газовой плите. А зря.....полезно однако.
илья1968 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Угу, а у них дома горячая вода есть?тебе это главное? или мужика найти? А зря.....полезно однако. Larisa63,молодца
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Larisa63,молодца Я знаю. тебе дров не наколоть, а то могу.
Журналист Светлана Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 тебе это главное? или мужика найти? Да, в такую жару после почти двухнедельного отсутствия горячей воды дома главное в мужчине для меня - удобства. Предложение действует до четверга.
tytt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Предложение действует до четверга !!!
Аброгация Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 чё та совсем тему зафлудили.........где невесты то? Я вот фото своё в профиле разместила по вашей просьбе .. такое как вы хотели ...что мало? такого быть не может...вас куча.......только толстых немерено.........где стройные то девчата? А твоя дама сердца,которую ты опекаешь и защищаешь разве не стройная? а откуда жир то? Да оттуда всё..оттуда..из фантазий...только толщина жирового слоя разная... Да, в такую жару после почти двухнедельного отсутствия горячей воды дома главное в мужчине для меня - удобства. Предложение действует до четверга. Две недели без горячей воды..либо не мылась..либо закалялась...
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я вот фото своё в профиле разместила по вашей просьбе .. такое как вы хотели ...что мало? Где?................. Я не вижу.
Аброгация Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Где?................. Я не вижу. В кабинете. :lol: Ну это я уже похудела...и фартук стал 10 размера..а то был 25.. я знаете как в душе мылась? Вот так где то... [ATTACH]7057[/ATTACH]
Бетон Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Светлана, можно пригласить Вас на чашечку кофе с ликёром?
Аксиния Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Светлана, можно пригласить Вас на чашечку кофе с ликёром? Скажите, а это господин Муму? Я ведь не ошибаюсь?
Журналист Светлана Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Светлана, можно пригласить Вас на чашечку кофе с ликёром? Да, всегда, без ограничений!
tytt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну это я уже похудела...и фартук стал 10 размера..а то был 25.. я знаете как в душе мылась? Вот так где то... Ну, у всех могут быть небольшие недостатки. "Кто не согласен, я в того первого брошу камень..." (Евангелие от Иуды Искариота - из утраченного)
Журналист Светлана Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 "Кто не согласен, я в того первого брошу камень..." (Евангелие от Иуды искариоты - из утраченного) А вы жених или просто мимо проходили?
Аброгация Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Светлана, можно пригласить Вас на чашечку кофе с ликёром? А ликёр Адвокат? Скажите, а это господин Муму? Я ведь не ошибаюсь? Да все они му-му..одинаково кончают... Ну, у всех могут быть небольшие недостатки. "Кто не согласен, я в того первого брошу камень..." (Евангелие от Иуды искариоты - из утраченного) Вы - сама галантность! Прямо вспомнилось.." Все джентельмены предпочитают блондинок":clap:
tytt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А вы жених или просто мимо проходили? Даже если убедительно говорю "нет". Все время им стать готовлюсь.
tytt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вы - сама галантность! Знаю, знаю...
Аксиния Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Все время им стать готовлюсь. Проходите школу молодого жениха?
Бетон Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Да все они му-му..одинаково кончают... Чего кончают????? С этого места можно подробнее?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.