Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Журналист Светлана,ты про что? ты занялась спортом? тобой уже интересуются ребята........

Угу, а у них дома горячая вода есть? Никаких условий для тех, у кого дома горячая вода ВКЛЮЧЕНА!!!:biggrin: А то я устала с ведрами бегать и воду греть на газовой плите... силовые виды спорта не по мне...:crybaby:

Опубликовано
тебе это главное? или мужика найти?

Да, в такую жару после почти двухнедельного отсутствия горячей воды дома главное в мужчине для меня - удобства. Предложение действует до четверга.:biggrin:

Опубликовано
чё та совсем тему зафлудили.........где невесты то?

:biggrin: Я вот фото своё в профиле разместила по вашей просьбе .. такое как вы хотели ...что мало?

такого быть не может...вас куча.......только толстых немерено.........где стройные то девчата?

А твоя дама сердца,которую ты опекаешь и защищаешь разве не стройная?

а откуда жир то?

Да оттуда всё..оттуда..из фантазий...только толщина жирового слоя разная...

Да, в такую жару после почти двухнедельного отсутствия горячей воды дома главное в мужчине для меня - удобства. Предложение действует до четверга.

:biggrin: Две недели без горячей воды..либо не мылась..либо закалялась...

Опубликовано
Ну это я уже похудела...и фартук стал 10 размера..а то был 25.. я знаете как в душе мылась? Вот так где то...

Ну, у всех могут быть небольшие недостатки.

"Кто не согласен, я в того первого брошу камень..." (Евангелие от Иуды Искариота - из утраченного)

Опубликовано
Светлана, можно пригласить Вас на чашечку кофе с ликёром? coffee.gifcoffee.gif

А ликёр Адвокат?

Скажите, а это господин Муму? Я ведь не ошибаюсь?

Да все они му-му..одинаково кончают...

Ну, у всех могут быть небольшие недостатки.

"Кто не согласен, я в того первого брошу камень..." (Евангелие от Иуды искариоты - из утраченного)

:yes2: Вы - сама галантность! Прямо вспомнилось.." Все джентельмены предпочитают блондинок":clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...