Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так я б с удовольствием, но там только такие великие юристы, как Аннушка собираются!!!!

Ты же мастер-манипулятор. Сманипулируй ее на брак с тобой ))

Опубликовано
Что за практика такая?

неее, ты с перва ответь на вопрос, ты дюймавочка или нет? а то какой смысл дальше объяснять если нет...:yes2::biggrin:

Опубликовано
Ты же мастер-манипулятор. Сманипулируй ее на брак с тобой ))

да он пантуется! что ничо не боится... вот тока на словах смелый и брака не боится... а на самом то деле как фсе... фсе мужчины... ентого боятся...:yes2::biggrin:

Опубликовано
да он пантуется! что ничо не боится... вот тока на словах смелый и брака не боится... а на самом то деле как фсе... фсе мужчины... ентого боятся...:yes2::biggrin:

С Аннушкой брака я не боюсь!!! Я о такой женщине с 16-ти лет мечтал!!!

Опубликовано
неее, ты с перва ответь на вопрос, ты дюймавочка или нет? а то какой смысл дальше объяснять если нет...:yes2::biggrin:

Если 167см это дюймовочка, то да...

Опубликовано
а такой вопросик не попадался: пап а пап, а почему когда я еду в машине то и деревья бегут на встречу? а когда гуляю возле них, они стоят?

У нас не было машины :biggrin:

Опубликовано
У нас не было машины :biggrin:

да и мы были другими... во как! а сейчасные дети ващеее, такие вопросики выдают что заголову хватаешься...:yes2::lol:

Опубликовано
а сейчасные дети ващеее, такие вопросики выдают что заголову хватаешься...:yes2::lol:

Дети задают вопросы такие, какие им позволяет словарный запас и опыт. Кто-то спрашивает почему солнышко светит, а кто-то покруче заворачивает.

Опубликовано
Дети задают вопросы такие, какие им позволяет словарный запас и опыт. Кто-то спрашивает почему солнышко светит, а кто-то покруче заворачивает.

Есть че выпить???

Опубликовано
Ну у тебя платье какого размера: 72 или 74-го???

Это ты у кого спрашиваешь? Если у меня..то не знаю..я всегда хожу так, как на фото в профиле..зайди..посмотри...

О, Илья и меня вчера включил в список :clap:

В какой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...