thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Может, значит противник сильнее и ты проиграл, если вы на одном поле играете. нет, просто другому может быть это не нужно, просто может понимать и видеть цели и главное не поддаваться дрессировке и этим вызывать злобу того кто хочет всеми манипулировать... только тем что не будет прясать под его дудку...
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 нет, просто другому может быть это не нужно, просто может понимать и видеть цели и главное не поддаваться дрессировке и этим вызывать злобу того кто хочет всеми манипулировать... только тем что не будет прясать под его дудку... Ладно, надоело,это теории все. Разведут, даж глазом моргнуть не успеешь!!!
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ладно, надоело,это теории все. Разведут, даж глазом моргнуть не успеешь!!! так не разводись! ты же знаток! и опытный игрок!..
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 так не разводись! ты же знаток! и опытный игрок!.. Хорошо, не буду.....
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ты теоретик, тебе вообще тяжко придется.... Уже приходится. Много трусости и неуверенности.
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Уже приходится. Много трусости и неуверенности. Ну что ж поделаешь то!???
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Уже приходится. Много трусости и неуверенности. держи хфост пистолетом и усе будет путем!!! а ничего не боится только дурак...
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А женится? Согласен на Аннушке, но она не хочет, говорит: "Ты в ВАС РФ не был, ты мне не ровня!" Как мне ее охмурить???
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Много трусости и неуверенности. И где вы это все находите...
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Согласен на Аннушке, но она не хочет, говорит: "Ты в ВАС РФ не был, ты мне не ровня!" Как мне ее охмурить??? какой хмырь хмыренку на хмыря накапал?.. х33
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 говорит: "Ты в ВАС РФ не был, ты мне не ровня!" Как мне ее охмурить??? Так сходи ты к этому ВАСу, трудно чтоли? Ради такого дела-то.
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 И где вы это все находите... в "себе"... х3 там много еще чего...
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 в "себе"... х3 там много еще чего... Ну а нафига заниматься самокопанием-то? Других дел нет?
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Он всегда знал все ответы на мои детские "почему". Почему ветер дует, почему идет дождь, почему часы тикают. Причем объяснял это по-взрослому, но вполне понятно. Значит ты сейчас нам тоже сможешь это объяснить. Очень инересно узнать! Как сказал Энштейн, если ты не можешь что-то объяснить 5-летнему ребенку, значит ты сам этого не понимаешь.
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Значит ты сейчас нам тоже сможешь это объяснить. Очень инересно узнать! Я не могу. Я же не он. А он умер 15 лет назад... Рак. Зато у меня сын - очень на него похож.
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Так сходи ты к этому ВАСу, трудно чтоли? Ради такого дела-то. аха... Вася проконсультирует... ты помнится говорил про Васю из литейки...х3
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумбертик, ну понятно, теория надоедает. Давай займемся практикой, прямо тут, на форуме. Заодно покажешь свое мастерство.
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Значит ты сейчас нам тоже сможешь это объяснить. Очень инересно узнать! Как сказал Энштейн, если ты не можешь что-то объяснить 5-летнему ребенку, значит ты сам этого не понимаешь. ну не фсе фсеравно можно объяснить ребенку, прописные истины наверное только... всетаки релятивиская теория или ТОтносительности требуют кое-каких не детских знаний...
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я не могу. Я же не он. Ты же сказал(а), что он тебе объяснял и было понятно. Значит всетаки не было понятно!??
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумбертик, ну понятно, теория надоедает. Давай займемся практикой, прямо тут, на форуме. Заодно покажешь свое мастерство. ты эт про какую практику? а то может про ту хде тока дюймовочка нужна... а ты дюймовочка?
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ты же сказал(а), что он тебе объяснял и было понятно. Значит всетаки не было понятно!?? одно дело понять самому, другое дело уже когда надо объяснить другому...
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ты же сказал(а), что он тебе объяснял и было понятно. Значит всетаки не было понятно!?? tepik, я - тетенька. Да, мне было понятно. Но другим объяснить я уже не могу. всетаки релятивиская теория или ТОтносительности требуют кое-каких не детских знаний... А у детей и вопросов по ним не возникнет. Детские вопросы - простые. Почему на небе звезды, почему луна бывает разная, откуда берутся дети.
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумбертик, ну понятно, теория надоедает. Давай займемся практикой, прямо тут, на форуме. Заодно покажешь свое мастерство. Так мы и так ею занимаемся все время..... ГГГГГГГГГ
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 tepik, я - тетенька. Да, мне было понятно. Но другим объяснить я уже не могу. А у детей и вопросов по ним не возникнет. Детские вопросы - простые. Почему на небе звезды, почему луна бывает разная, откуда берутся дети. да??? а такой вопросик не попадался: пап а пап, а почему когда я еду в машине то и деревья бегут на встречу? а когда гуляю возле них, они стоят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.