Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, значит противник сильнее и ты проиграл, если вы на одном поле играете.

нет, просто другому может быть это не нужно, просто может понимать и видеть цели и главное не поддаваться дрессировке и этим вызывать злобу того кто хочет всеми манипулировать... только тем что не будет прясать под его дудку... :yes2:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
нет, просто другому может быть это не нужно, просто может понимать и видеть цели и главное не поддаваться дрессировке и этим вызывать злобу того кто хочет всеми манипулировать... только тем что не будет прясать под его дудку... :yes2:

Ладно, надоело,это теории все. Разведут, даж глазом моргнуть не успеешь!!!

Опубликовано
Ладно, надоело,это теории все. Разведут, даж глазом моргнуть не успеешь!!!

так не разводись! ты же знаток! и опытный игрок!..:000430:

Опубликовано
Уже приходится.

Много трусости и неуверенности.

держи хфост пистолетом и усе будет путем!!! :yes2:

а ничего не боится только дурак...

Опубликовано
Согласен на Аннушке, но она не хочет, говорит: "Ты в ВАС РФ не был, ты мне не ровня!" Как мне ее охмурить???

какой хмырь хмыренку на хмыря накапал?.. :nono2::lol:х33

Опубликовано
Он всегда знал все ответы на мои детские "почему". Почему ветер дует, почему идет дождь, почему часы тикают. Причем объяснял это по-взрослому, но вполне понятно.

Значит ты сейчас нам тоже сможешь это объяснить.

Очень инересно узнать!

Как сказал Энштейн, если ты не можешь что-то объяснить 5-летнему ребенку, значит ты сам этого не понимаешь.

Опубликовано

Очень инересно узнать!

Я не могу. Я же не он. А он умер 15 лет назад... Рак.

Зато у меня сын - очень на него похож. :yes2:

Опубликовано
Так сходи ты к этому ВАСу, трудно чтоли? Ради такого дела-то.:yes2:

аха... Вася проконсультирует... ты помнится говорил про Васю из литейки...:yes2::lol:х3

Опубликовано

Жумбертик, ну понятно, теория надоедает.

Давай займемся практикой, прямо тут, на форуме. Заодно покажешь свое мастерство.

Опубликовано

Очень инересно узнать!

Как сказал Энштейн, если ты не можешь что-то объяснить 5-летнему ребенку, значит ты сам этого не понимаешь.

ну не фсе фсеравно можно объяснить ребенку, прописные истины наверное только...:yes2:

всетаки релятивиская теория или ТОтносительности требуют кое-каких не детских знаний...

Опубликовано

Давай займемся практикой, прямо тут, на форуме. Заодно покажешь свое мастерство.

ты эт про какую практику? а то может про ту хде тока дюймовочка нужна... а ты дюймовочка?:yes2::biggrin:

Опубликовано
Ты же сказал(а), что он тебе объяснял и было понятно. Значит всетаки не было понятно!??

одно дело понять самому, другое дело уже когда надо объяснить другому...:yes2:

Опубликовано
Ты же сказал(а), что он тебе объяснял и было понятно. Значит всетаки не было понятно!??

tepik, я - тетенька. :yes2: Да, мне было понятно. Но другим объяснить я уже не могу.

всетаки релятивиская теория или ТОтносительности требуют кое-каких не детских знаний...

А у детей и вопросов по ним не возникнет. Детские вопросы - простые. Почему на небе звезды, почему луна бывает разная, откуда берутся дети.:yes2:

Опубликовано

Так мы и так ею занимаемся все время..... ГГГГГГГГГ

Опубликовано
tepik, я - тетенька. :yes2: Да, мне было понятно. Но другим объяснить я уже не могу.

А у детей и вопросов по ним не возникнет. Детские вопросы - простые. Почему на небе звезды, почему луна бывает разная, откуда берутся дети.:yes2:

да??? а такой вопросик не попадался: пап а пап, а почему когда я еду в машине то и деревья бегут на встречу? а когда гуляю возле них, они стоят?:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...