thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Во первых я говорю про случай когда талант есть. Ну да ладно фиг с ним. И еще талт это такая субстанция, которая не приобретет формы и практики без опыта. Чтобы талант твой оформился, нужно преобрести опыт (что происходит с детства) поведенческие черты людей, какая эмоция и как выражается на лице. Ребенок с первых дней манипулятор, но прежде чем манипулировать, он приобретает опыт, что когда мама в хорошем настроении у нее такая то гримаса. ты хотела сказать - мимика... Помимо таланта нужно иметь много всего: зрение чтобы видеть человека, память, чтобы запоминать что он говорит и что ты говоришь, внимательность - чтобы не пропускать ньюансы, быстро обрабатывать инфрмацию - не знаю как это называется )). А талант это по сути наличие всего этого в максимальном количестве и качестве. ну смотря в чем талант... наблюдательность включает почти все что ты перечислила выше в том числе быстроту обработки инфы, ее анализ и умение быстро делать выводы, причем правильные... но не всегда так получается...
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Это очень тяжело - быть близким очень многим. Делать вид, что тебя действительно интересуют их проблемы, слушать, причем, внимательно, весь бред, все дерьмо, которое они норовят на тебя вылить, чтобы облегчится... Ради чего все это? Ну иди тогда работай как лох....
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Но будет труднее их использовать. ну когда как... правда из моего опыта не могу посоветовать этого, т.к. никогда не пытался использовать других... для меня так проще...
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Конечно, когда врешь, нужно самому верить в свое вранье на время, иначе никак!!! ну не всегда в свое то вранье... зачем врать? можно и соврать, но зачем?
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну иди тогда работай как лох.... ну если работа нравится то почему бы и не поработать?! если мне нравится моя работа я что лох?
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну иди тогда работай как лох.... Работать-то на порядок легче
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Работать-то на порядок легче Ну легче. Согласен. Но зато неинтересно!!!
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 правда из моего опыта не могу посоветовать этого, т.к. никогда не пытался использовать других... для меня так проще... По-моему, это проще для всех.
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну легче. Согласен. Но зато неинтересно!!! Найди себе интересную работу. Делов-то. Уговори tepik, пусть тебя программированию научит. В конце концов, управлять компом, тоже интересно, и намного проще, чем людьми.
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 По-моему, это проще для всех. неее, не скажи-не скажи, есть такие которым нравится манипулировать людьми... с такими очень тяжело бороться, т.к. становишься изгоем, даже только потому что ты не такой как другие, тобой невозможно манипулировать и тогда натравливает всех на тебя...
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Найди себе интересную работу. Делов-то. так может это и есть его "работа"...
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ну если работа нравится то почему бы и не поработать?! если мне нравится моя работа я что лох? Да нет!!! Если нравится, то все супер. Тогда тебе повезло. Я вот только одного человека знаю которому нравится работать, со мной учился в институте Вова, так вот он всегда хотел стать инженером, он даже дома в свободное время конструировал разные механизмы и че то чинил, ему было это в кайф. Ему повезло, он занимается итем чем мечтал. А меня от механизмов всегда воротило, мне они казались скучными. Я вот уже 12 лет за рулем, а в машине знаю только где находится бачек омывателя....
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Найди себе интересную работу. Делов-то. Уговори tepik, пусть тебя программированию научит. В конце концов, управлять компом, тоже интересно, и намного проще, чем людьми. Это скучно........... Интереснее людьми жонглировать...
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 так может это и есть его "работа"... ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 неее, не скажи-не скажи, есть такие которым нравится манипулировать людьми... с такими очень тяжело бороться, т.к. становишься изгоем, даже только потому что ты не такой как другие, тобой невозможно манипулировать и тогда натравливает всех на тебя... Манипулировать возможно всеми, в том числе и тобой. Принципиальные более легкие в этом плане, они совсем прозрачны...
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Да нет!!! Если нравится, то все супер. Тогда тебе повезло. Я вот только одного человека знаю которому нравится работать, со мной учился в институте Вова, так вот он всегда хотел стать инженером, он даже дома в свободное время конструировал разные механизмы и че то чинил, ему было это в кайф. Ему повезло, он занимается итем чем мечтал. А меня от механизмов всегда воротило, мне они казались скучными. Я вот уже 12 лет за рулем, а в машине знаю только где находится бачек омывателя.... тохда, если енто будет считаться, т.к. в виртуале, ты познакомился со вторым человеком которому нравится его работа... я хотел быть инж. радио-инженером, я так и работаю и дома занимаюсь тем что паяю интересные "игрушки"...
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Манипулировать возможно всеми, в том числе и тобой. Принципиальные более легкие в этом плане, они совсем прозрачны... та дело не в принципе, в принцыпе даже не в этом дело, просто другой чел может просто понимать что делает такой манипулировщик, и предугадывать ходы и этим сбивать планы и быть неуправляемым...
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 тохда, если енто будет считаться, т.к. в виртуале, ты познакомился со вторым человеком которому нравится его работа... я хотел быть инж. радио-инженером, я так и работаю и дома занимаюсь тем что паяю интересные "игрушки"... Ну тогда ты второй!!! Но вообще это редкость.....
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 та дело не в принципе, в принцыпе даже не в этом дело, просто другой чел может просто понимать что делает такой манипулировщик, и предугадывать ходы и этим сбивать планы и быть неуправляемым... Не все так просто, опытный манипулятор никогда не даст тебе этого понять....
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я вот только одного человека знаю которому нравится работать, со мной учился в институте Вова, так вот он всегда хотел стать инженером, он даже дома в свободное время конструировал разные механизмы и че то чинил, ему было это в кайф Мой отец такой же... был. Как только в доме появлялась новая бытовая техника, он ждал пока гарантия кончится, чтобы разобрать ее и посмотреть как это работает. Кстати, тоже радио-инженегр. Он всегда знал все ответы на мои детские "почему". Почему ветер дует, почему идет дождь, почему часы тикают. Причем объяснял это по-взрослому, но вполне понятно. Как-то у него получалось.
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Не все так просто, опытный манипулятор никогда не даст тебе этого понять.... Банально... На любую хитрую жопу... дальше ты знаешь
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Не все так просто, опытный манипулятор никогда не даст тебе этого понять.... а кто тебе сказал что кто-то другой не может быть так же опытным и умным?!
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Банально... На любую хитрую жопу... дальше ты знаешь да, что-то типа этого...
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а кто тебе сказал что кто-то другой не может быть так же опытным и умным?! Может, значит противник сильнее и ты проиграл, если вы на одном поле играете.
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 да, что-то типа этого... Конечно, как и сильнее, как и опытнее, как и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.