Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во первых я говорю про случай когда талант есть. Ну да ладно фиг с ним.

И еще талт это такая субстанция, которая не приобретет формы и практики без опыта.

Чтобы талант твой оформился, нужно преобрести опыт (что происходит с детства) поведенческие черты людей, какая эмоция и как выражается на лице. Ребенок с первых дней манипулятор, но прежде чем манипулировать, он приобретает опыт, что когда мама в хорошем настроении у нее такая то гримаса.

ты хотела сказать - мимика... :biggrin:

Помимо таланта нужно иметь много всего: зрение чтобы видеть человека, память, чтобы запоминать что он говорит и что ты говоришь, внимательность - чтобы не пропускать ньюансы, быстро обрабатывать инфрмацию - не знаю как это называется )). А талант это по сути наличие всего этого в максимальном количестве и качестве.

ну смотря в чем талант... наблюдательность включает почти все что ты перечислила выше в том числе быстроту обработки инфы, ее анализ и умение быстро делать выводы, причем правильные... но не всегда так получается...

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Это очень тяжело - быть близким очень многим. Делать вид, что тебя действительно интересуют их проблемы, слушать, причем, внимательно, весь бред, все дерьмо, которое они норовят на тебя вылить, чтобы облегчится... Ради чего все это?

Ну иди тогда работай как лох....

Опубликовано
Но будет труднее их использовать.

ну когда как... правда из моего опыта не могу посоветовать этого, т.к. никогда не пытался использовать других... для меня так проще...:000430:

Опубликовано
Конечно, когда врешь, нужно самому верить в свое вранье на время, иначе никак!!!

ну не всегда в свое то вранье... зачем врать? можно и соврать, но зачем?:biggrin:

Опубликовано
Ну иди тогда работай как лох....

ну если работа нравится то почему бы и не поработать?!:yes2:

если мне нравится моя работа я что лох?

Опубликовано
правда из моего опыта не могу посоветовать этого, т.к. никогда не пытался использовать других... для меня так проще...

По-моему, это проще для всех. :yes2:

Опубликовано
Ну легче. Согласен. Но зато неинтересно!!!

Найди себе интересную работу. Делов-то. :yes2: Уговори tepik, пусть тебя программированию научит. В конце концов, управлять компом, тоже интересно, и намного проще, чем людьми.

Опубликовано
По-моему, это проще для всех. :yes2:

неее, не скажи-не скажи, есть такие которым нравится манипулировать людьми... с такими очень тяжело бороться, т.к. становишься изгоем, даже только потому что ты не такой как другие, тобой невозможно манипулировать и тогда натравливает всех на тебя... :yes2:

Опубликовано
ну если работа нравится то почему бы и не поработать?!:yes2:

если мне нравится моя работа я что лох?

Да нет!!! Если нравится, то все супер. Тогда тебе повезло. Я вот только одного человека знаю которому нравится работать, со мной учился в институте Вова, так вот он всегда хотел стать инженером, он даже дома в свободное время конструировал разные механизмы и че то чинил, ему было это в кайф. Ему повезло, он занимается итем чем мечтал. А меня от механизмов всегда воротило, мне они казались скучными. Я вот уже 12 лет за рулем, а в машине знаю только где находится бачек омывателя....

Опубликовано
Найди себе интересную работу. Делов-то. :yes2: Уговори tepik, пусть тебя программированию научит. В конце концов, управлять компом, тоже интересно, и намного проще, чем людьми.

Это скучно........... Интереснее людьми жонглировать...

Опубликовано
неее, не скажи-не скажи, есть такие которым нравится манипулировать людьми... с такими очень тяжело бороться, т.к. становишься изгоем, даже только потому что ты не такой как другие, тобой невозможно манипулировать и тогда натравливает всех на тебя... :yes2:

Манипулировать возможно всеми, в том числе и тобой. Принципиальные более легкие в этом плане, они совсем прозрачны...

Опубликовано
Да нет!!! Если нравится, то все супер. Тогда тебе повезло. Я вот только одного человека знаю которому нравится работать, со мной учился в институте Вова, так вот он всегда хотел стать инженером, он даже дома в свободное время конструировал разные механизмы и че то чинил, ему было это в кайф. Ему повезло, он занимается итем чем мечтал. А меня от механизмов всегда воротило, мне они казались скучными. Я вот уже 12 лет за рулем, а в машине знаю только где находится бачек омывателя....

тохда, если енто будет считаться, т.к. в виртуале, ты познакомился со вторым человеком которому нравится его работа... я хотел быть инж. радио-инженером, я так и работаю и дома занимаюсь тем что паяю интересные "игрушки"...:yes2:

Опубликовано
Манипулировать возможно всеми, в том числе и тобой. Принципиальные более легкие в этом плане, они совсем прозрачны...

та дело не в принципе, в принцыпе даже не в этом дело, просто другой чел может просто понимать что делает такой манипулировщик, и предугадывать ходы и этим сбивать планы и быть неуправляемым... :yes2:

Опубликовано
тохда, если енто будет считаться, т.к. в виртуале, ты познакомился со вторым человеком которому нравится его работа... я хотел быть инж. радио-инженером, я так и работаю и дома занимаюсь тем что паяю интересные "игрушки"...:yes2:

Ну тогда ты второй!!! Но вообще это редкость.....

Опубликовано
та дело не в принципе, в принцыпе даже не в этом дело, просто другой чел может просто понимать что делает такой манипулировщик, и предугадывать ходы и этим сбивать планы и быть неуправляемым... :yes2:

Не все так просто, опытный манипулятор никогда не даст тебе этого понять....

Опубликовано
Я вот только одного человека знаю которому нравится работать, со мной учился в институте Вова, так вот он всегда хотел стать инженером, он даже дома в свободное время конструировал разные механизмы и че то чинил, ему было это в кайф

Мой отец такой же... был. Как только в доме появлялась новая бытовая техника, он ждал пока гарантия кончится, чтобы разобрать ее и посмотреть как это работает. Кстати, тоже радио-инженегр. :yes2: Он всегда знал все ответы на мои детские "почему". Почему ветер дует, почему идет дождь, почему часы тикают. Причем объяснял это по-взрослому, но вполне понятно. Как-то у него получалось.

Опубликовано
Не все так просто, опытный манипулятор никогда не даст тебе этого понять....

а кто тебе сказал что кто-то другой не может быть так же опытным и умным?!:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...