tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 мх... а я то думал... думал ты девишна... видать не все посты прочел, а по аве...х3 Я девочка
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Нет, дар внушать мысли людям и заставлять их действовать в соответствии с твоими желаниями, открывать из, заставлять рассказывать самые сокровенные мысли, доверять, ну и т.д. лишь бы потом не нагадить... если ты умеешь так, то умеешь видеть людей, или просто видишь потому что хочешь видеть, в большинстве же случаев мы просто закрываем глаза...
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я девочка тахда видать клаву менять надо... кнопка А не срабатывает...х3
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я девочка фефачка-фефачка, скажи лыба... х3
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну есть же наверное приемы помогающие? Типа пользоваться тем что каждый человек любит свое имя, поэтому нужно чаще лзвучивать его, в разговоре. Если заранее знаешь имя человека, стать его теской, чтобы от подсознательно расположился к тебе. Может это капля в море по сравнению с природным талантом, но не помешает в сочитании. Нет, нету, я об этом не думаю. Я просто смотрю в глаза, говорю и смотрю что бы человеку становилось легче, что бы он перестал совсем чувствовать опасность и воспринимал меня как самого близкого человека... А про имена, это ты из книг поначиталась. Если ты скажешь имя более определенного количества раз ( надо чувствовать, что нужно говорить и сколько) то все терпилу можешь потерять, он станет подозрительным и тогда уже все гораздо сложнее..
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 лишь бы потом не нагадить... если ты умеешь так, то умеешь видеть людей, или просто видишь потому что хочешь видеть, в большинстве же случаев мы просто закрываем глаза... Как это вы их закрываете??? Ты че разговариваешь с человеком с закрытыми глазами!???
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 тахда видать клаву менять надо... кнопка А не срабатывает...х3 Это сознательно. Мне так нравится.
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Если ты скажешь имя более определенного количества раз ( надо чувствовать, что нужно говорить и сколько) то все терпилу можешь потерять, он станет подозрительным и тогда уже все гораздо сложнее.. Я и говорю, что в сочетании с природным талантом может быть еще действеннее, чем просто талант.
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я и говорю, что в сочетании с природным талантом может быть еще действеннее, чем просто талант. Если таланта нет, то хоть зачитайся!!!! Ты не чувствуешь... Малейшие движения в мимике ты просто не увидишь и не распознаешь.....
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Девушки, а меня вот такой вопрос беспокоит: А почему вы пробуете натянуть брюки 46-го размера, на жопу 58-го?
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Если таланта нет, то хоть зачитайся!!!! Ты не чувствуешь... Малейшие движения в мимике ты просто не увидишь и не распознаешь..... во всем нужна сноровка, закалка, треннировка... х3
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 во всем нужна сноровка, закалка, треннировка... х3 Если таланта нет, то его и нет!!!!!! Как можно закалить и натренировать то чего нет!?
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Девушки, а меня вот такой вопрос беспокоит: А почему вы пробуете натянуть брюки 46-го размера, на жопу 58-го? волшеееебницы!... х3
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Если таланта нет, то его и нет!!!!!! Как можно закалить и натренировать то чего нет!? талант он всехда есть... его тока нада найти... х3
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 талант он всехда есть... его тока нада найти... х3 У всех разные таланты.....
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я просто смотрю в глаза, говорю и смотрю что бы человеку становилось легче, что бы он перестал совсем чувствовать опасность и воспринимал меня как самого близкого человека... Это очень тяжело - быть близким очень многим. Делать вид, что тебя действительно интересуют их проблемы, слушать, причем, внимательно, весь бред, все дерьмо, которое они норовят на тебя вылить, чтобы облегчится... Ради чего все это?
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Если таланта нет, то хоть зачитайся!!!! Ты не чувствуешь... Малейшие движения в мимике ты просто не увидишь и не распознаешь..... Во первых я говорю про случай когда талант есть. Ну да ладно фиг с ним. И еще талт это такая субстанция, которая не приобретет формы и практики без опыта. Чтобы талант твой оформился, нужно преобрести опыт (что происходит с детства) поведенческие черты людей, какая эмоция и как выражается на лице. Ребенок с первых дней манипулятор, но прежде чем манипулировать, он приобретает опыт, что когда мама в хорошем настроении у нее такая то гримаса. Помимо таланта нужно иметь много всего: зрение чтобы видеть человека, память, чтобы запоминать что он говорит и что ты говоришь, внимательность - чтобы не пропускать ньюансы, быстро обрабатывать инфрмацию - не знаю как это называется )). А талант это по сути наличие всего этого в максимальном количестве и качестве.
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Это очень тяжело - быть близким очень многим. Когда есть конкретная цель, не тяжело.
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 У всех разные таланты..... так всётаки есть?!
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Это очень тяжело - быть близким очень многим. Делать вид, что тебя действительно интересуют их проблемы, слушать, причем, внимательно, весь бред, все дерьмо, которое они норовят на тебя вылить, чтобы облегчится... Ради чего все это? сменить отношение к людям... и будет легче... их слушать и понимать.
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Когда есть конкретная цель, не тяжело Ну... цель должна быть, как минимум, мир во всем мире, чтобы все это выносить.
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Во первых я говорю про случай когда талант есть. Ну да ладно фиг с ним. И еще талт это такая субстанция, которая не приобретет формы и практики без опыта. Чтобы талант твой оформился, нужно преобрести опыт (что происходит с детства) поведенческие черты людей, какая эмоция и как выражается на лице. Ребенок с первых дней манипулятор, но прежде чем манипулировать, он приобретает опыт, что когда мама в хорошем настроении у нее такая то гримаса. Помимо таланта нужно иметь много всего: зрение чтобы видеть человека, память, чтобы запоминать что он говорит и что ты говоришь, внимательность - чтобы не пропускать ньюансы, быстро обрабатывать инфрмацию - не знаю как это называется )). А талант это по сути наличие всего этого в максимальном количестве и качестве. Ты теоретик, тебе вообще тяжко придется....
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 сменить отношение к людям... и будет легче... их слушать и понимать. Но будет труднее их использовать.
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 сменить отношение к людям... и будет легче... их слушать и понимать. Конечно, когда врешь, нужно самому верить в свое вранье на время, иначе никак!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.