Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Если я свою фотку поставлю, тогда начнут смотреться ))) Но я не хочу пугать никого. Нее, не надо, страшно поди очень. Не пугай народ!!!!!!!
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Правильно!!! А все остальные рабы.... Щас рабы начнут это оспаривать ))))))
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Нее, не надо, страшно поди очень. Не пугай народ!!!!!!! Ладно Не буду
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А ты прочитал? Я 5000 прочитал, а еще у меня рубашка клетчатая, я дрищ и все время умничаю, ну пока не пи****т по башке.
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ладно Не буду Это хорошо!!! Я б на твоем месте вообще б все фотки уничтожил на компе....
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 tepik, ваши аватарки не смотряться вместе Ревнуешь!?????
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Щас рабы начнут это оспаривать )))))) Ну начинай....
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Это хорошо!!! Я б на твоем месте вообще б все фотки уничтожил на компе.... Пусть будут...
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Это неоспоримо... Ну нее я так не играю!!! А где: "Да, да я, да я в ВУЗе лучше всех училась, я буду хорошо работать и тогда меня ждет успех..", ну и прочая подобная чушь. А правильно надо вот так говорить: "А че я прикольный чел, я всем нравлюсь, нужно понравиться, а потом постепенненько прибрать все к своим рукам, а работу, если надо за меня сделают ботаны, а мне вся эта ботанина до одного места".
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 еще у меня рубашка клетчатая А трусы не в горошек, случайно?
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А где: "Да, да я, да я в ВУЗе лучше всех училась, я буду хорошо работать и тогда меня ждет успех..", Эта иллюзия не появлялась никогда. Кстати в ВУЗе пятерки порой получает не потому что учили всю ночь )), а потому что налажено общение с преподом. "А че я прикольный чел, я всем нравлюсь, нужно понравиться, а потом постепенненько прибрать все к своим рукам, а работу, если надо за меня сделают ботаны, а мне вся эта ботанина до одного места". А вот так я пока не умею, но учусь ))
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Эта иллюзия не появлялась никогда. Кстати в ВУЗе пятерки порой получает не потому что учили всю ночь )), а потому что налажено общение с преподом. А вот так я пока не умею, но учусь )) А ты умничай поменьше и держи то что знаешь при себе.... Нужно быть дураком, потому что дураков любят и не опасаются....
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А трусы не в горошек, случайно? Обижаешь!!!!!!! Клетчатые!!!! Дедушкины....
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А ты умничай поменьше и держи то что знаешь при себе.... Нужно быть дураком, потому что дураков любят и не опасаются.... Вот черт.... Ошибку понял ) Но ты тоже прокалываешься порой )
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вот черт.... Ошибку понял ) Но ты тоже прокалываешься порой ) А я здесь не на работе....
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А я здесь не на работе.... Да, надо же где то отдыхать
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 У меня от природы это! А НЛП тебе ничего не даст, у тебя мозг не успеет с такой скоростью переводить осознанное в действие. НЛПисты разводятся точно также как и все остальные, так что не надейся, для тех кто в теме будешь выглядеть просто посмешищем. А если перед ботанами похвастаться теоретическими знаниями, то вперед, но на практике ты из применять не сможешь. Это, как дар, либо дано, либо нет, мне от матери передалось...
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Это, как дар, либо дано, либо нет, мне от матери передалось... Харизма..... )
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вот черт.... Ошибку понял ) мх... а я то думал... думал ты девишна... видать не все посты прочел, а по аве...х3
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Нет, дар внушать мысли людям и заставлять их действовать в соответствии с твоими желаниями, открывать из, заставлять рассказывать самые сокровенные мысли, доверять, ну и т.д.
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Харизма..... ) странное слово... но правда, это сила, умение от природы увлечь за собою людей...
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну есть же наверное приемы помогающие? Типа пользоваться тем что каждый человек любит свое имя, поэтому нужно чаще лзвучивать его, в разговоре. Если заранее знаешь имя человека, стать его теской, чтобы от подсознательно расположился к тебе. Может это капля в море по сравнению с природным талантом, но не помешает в сочитании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.