tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 У тебя столько аксиом в жизни, с таким их количеством недалеко и до суецида...
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Да!?????? Когда!????? Как когда? Своими многочисленными постами ))
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Во всех своих постах ты забываешь одну маленькую деталь. Ее отсутствие и выдает тебя.))
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Во всех своих постах ты забываешь одну маленькую деталь. Ее отсутствие и выдает тебя. Какую!????????
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Как когда? Своими многочисленными постами )) Правда!???????
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Какую!???????? Попробуй подумать хоть раз в жизни))
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 У тебя столько аксиом в жизни, с таким их количеством недалеко и до суецида... Каких еще аксиом????????
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Попробуй подумать хоть раз в жизни)) Зачем?????????
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумберт, да не слушай ты никого. И думать тебе незачем. Скучный народ...
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Каких еще аксиом???????? Утверждений, не требующих доказательств. Когда человек перестает "искать доказательства" своих утверждений. Он превращается в книжку-цитатник и начинает разговаривать прописными истинами. Например, ты выдаешь аксиому: Все заучки гнусные ублюдки. В этой аксиоме не хватаей той же маленькой детали...
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Что мне в тебе нравится, Джумбертик, так это смелость быть таким какой есть. Ты тут такой один. Ты тут озвучиваешь то, что многие боятся сказать даже себе. Но это, конечно, относится не ко всему что ты несешь ))
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Утверждений, не требующих доказательств. Когда человек перестает "искать доказательства" своих утверждений. Он превращается в книжку-цитатник и начинает разговаривать прописными истинами. Например, ты выдаешь аксиому: Все заучки гнусные ублюдки. В этой аксиоме не хватаей той же маленькой детали... это для него это аксиома, а для всех остальных - теорема...х3
thorny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Что мне в тебе нравится, Джумбертик, так это смелость быть таким какой есть. Ты тут такой один. Ты тут озвучиваешь то, что многие боятся сказать даже себе. Но это, конечно, относится не ко всему что ты несешь )) вот видишь... даже ты понимаешь что должны быть рамки приличия... у кого то они шире, у кого то уже...х3 да, и смотря с какой стороны посмотреть, потому что тут такие были баталии не шуточные, и можно сказать что те люди тоже смелые...
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Что мне в тебе нравится, Джумбертик, так это смелость быть таким какой есть. tepik, а ты думаешь, он правда такой? Что-то я сомневаюсь.
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 tepik, а кто такие заучки? Те, которым чтобы пятерку получить им нужно всю ночь зубрить. Которые пятерку считают успехом всей жизни. Те, которые плачут из-за четверки. Которые перед экзаменами имеют трясущийся вид и ноют, что ничего не знают. А трясутся потому что для них четверка равна смерти.
Selyanka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Тема "Завидные невесты" скатилась к философствованию на хрен поймёшь какую тему
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Selyanka, а по-моему, завидные невесты просто обсуждают одного из завидных женихов.
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 tepik, а ты думаешь, он правда такой? Что-то я сомневаюсь. Да, я думаю он такой.
Selyanka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Selyanka, а по-моему, завидные невесты просто обсуждают одного из завидных женихов. Аааа...ну тогда не буду мешать :creep: Я ж самоотвод взяла.
Sarah Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а по-моему, завидные невесты просто обсуждают одного из завидных женихов имя уточните, плиииз
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Те, которым чтобы пятерку получить им нужно всю ночь зубрить. Которые пятерку считают успехом всей жизни. Те, которые плачут из-за четверки. Которые перед экзаменами имеют трясущийся вид и ноют, что ничего не знают. А трясутся потому что для них четверка равна смерти. Нет, согласно аксиомам Жумберта, если она при этом симпатичная, стройная и с упругой попкой, то никак не ублюдок.
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумбертик периодически тут глумится над некоторыми качествами форумчан: самолюбие/самобичевание, чувство собственной важности/ущербности, тщеславие, самолюбие, эгоцентризм и другое. Хотя может в этом и есть доказательства его аксиом ))))
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 имя уточните, плиииз На данный момент его зовут Жумберт.
Sarah Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 На данный момент его зовут Жумберт. Ооооо, Аааааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.