Selyanka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Упс. очередь подвинулась северянка, можешь мою очередь занять - уступаю.
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 шо думать - шо думать... давай уже место определяй. а я обещаю лет пять не беременеть ну,место- его надо заслужитьты добрая или злая? страшная или красивая? надо ж женихам знать, а не кота в мешке приобретать...........
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 илья1968, я красивая-прекрасиииивая, добрая-предооообрая. Место не дашь, одену юбку покороче да без официального пропуска к Орлу приду все равно он об этой норме еще не знает )) А то у нас с Людочкой уже стынет... у кого чай, у кого - прелакс.
Mileda Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Mileda, спроса-то нет Одно предложение. Поживём увидим. Куда нам торопиться. Мужчины АУУУУУУУУУУУУУУ
Гарри 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а не кота в мешке приобретать........... илья1968, а вдруг кот в сапогах? и так разбрасыватся(((
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 и так разбрасыватся агааа.. я в сапогах )) в красных лаковых сапожках на высоком каблучке ))
Аксиния Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 за что муж выгнал? Илюш, ты когда последний раз видел в реальной жизни, чтобы муж кого-то выгонял? Вот мне просто интересно! В 99% случаев жены сами уходят. Это что же такое сделать нужно, чтобы муж выгнал?
Гарри 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Mileda, завтра буду проездом, дышите глубже)))
Mileda Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Mileda, завтра буду проездом, дышите глубже)))Какое счастье. Девочки у нас шансы повышаются.
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Это что же такое сделать нужно, чтобы муж выгнал? Стандартный набор: растянутый домашний халат, жирная попенция, пассивность в постели и по жизни, неспособность поддержать разговор окромя темы ремонта квартиры и детей, да и просто когда надоела одна и та же морда каждый день приелась. Если с первой частью стандартного набора еще как то можно бороться, то того что "приелась" избежать трудно. Думаю под "выгнал" понимается собственная инициатива, а не пинка под зад, чтоб летела долго.
Лазарева Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Стандартный набор Да ну, пошла вон обычно так не говорят за халат и прочее. от таких бабищ сами гулять начинают. А фигли? Хоть в халате, хоть нет: борщ-то сварит ) В 99% случаев жены сами уходят. да, когда ребенок появляется, сразу становится понятно, на что до этого сморела: на сильные поступки или сильные слова ) Это все равно что со, скажем, напарником, с которым до этого только в подсобке ржали, в серьезную передрягу попасть. Пока ты в лодке быстрее-быстрее пробоину затыкаешь, он сидит, газету читает. Или говорит: "мне отпуск дают, поеду-ка сестру проведаю". И хопс! В трудностях-сложностях-бессонных ночах остаешься одна... А потом ему только вякнуть, что "пошла вон! Я у себя, а ты никто-ничто!" ... И усе ))) Он свободен, а женушка всем говорит, что выгнал. Хоть тот уже и бегает прощения просит ))
Лазарева Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Думаю под "выгнал" понимается собственная инициатива ну бывает, что выгоняют по-настоящему. Не знаю, правда, за что, кроме измены, такое бывает
Наталья 63 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 По моему Наталья63 обиделась слегка.... Меня трудно обидеть человеку, которого я не знаю Ну, а обидеть говоря о возрасте просто невозможно. Некоторое начинают жить в сорок, я в тридцать, а если я и в пятьдесят сумею хорошо выглядеть, так мне вообще пофиг кто, что будет говорить
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Северянка, а ты правда думаешь, что муж твой испугался беременности? Вроде у него уже есть дети, не должен быть пугливым?
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумбертик, ты бы разнообразил свою жизнь как-нибудь. У тебя есть интересы кроме покорения инета? Займись макраме.
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумбертик, ты бы разнообразил свою жизнь как-нибудь. У тебя есть интересы кроме покорения инета? Займись макраме. Нет, нету я тупой.
Yanat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Та девушка, которая знает физику и математику, но не знает как ловко обольстить любого мужика и выглядеть классно - ничего не стоит. А та, которая знает как обольстить - сколько стоит? И вообще успех в жизни зависит от внешности, обаяния, силы и только в малой части от ума Ну вобще-то верно. Сила есть - ума не надо
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вобще-то верно. Сила есть - ума не надо Правда!!!!!!!!!!!!!
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумбертик, а ты для чего себя тупым называешь, чтобы ощутить удовольствие от понимания, что ты себя таким не считаешь поэтому смело говоришо подобное фуфло?
Наталья 63 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну тогда ладно, бабуля... И ты внучёчек не хворай, берегись нервных срывов на фоне своих несчастий
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жумбертик, а ты для чего себя тупым называешь, чтобы ощутить удовольствие от понимания, что ты себя таким не считаешь поэтому смело говоришо подобное фуфло? У меня есть неопровержимые доказательства тупости!!!
Жумберт Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 И ты внучёчек не хворай, берегись нервных срывов на фоне своих несчастий А вам советую рот держать в чистоте!!! Ртом кушать надо!!!!
tepik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 У меня есть неопровержимые доказательства тупости!!! Да, ты их уже приводил ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.