Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
шо думать - шо думать... давай уже место определяй. а я обещаю лет пять не беременеть
ну,место- его надо заслужить:biggrin:ты добрая или злая? страшная или красивая? надо ж женихам знать, а не кота в мешке приобретать...........
Опубликовано

илья1968, я красивая-прекрасиииивая, добрая-предооообрая.

Место не дашь, одену юбку покороче да без официального пропуска к Орлу приду :biggrin: все равно он об этой норме еще не знает ))

А то у нас с Людочкой уже стынет... у кого чай, у кого - прелакс.:nono2:

Опубликовано
за что муж выгнал?

Илюш, ты когда последний раз видел в реальной жизни, чтобы муж кого-то выгонял? Вот мне просто интересно! В 99% случаев жены сами уходят. Это что же такое сделать нужно, чтобы муж выгнал?

Опубликовано
Это что же такое сделать нужно, чтобы муж выгнал?

Стандартный набор: растянутый домашний халат, жирная попенция, пассивность в постели и по жизни, неспособность поддержать разговор окромя темы ремонта квартиры и детей, да и просто когда надоела одна и та же морда каждый день приелась.

Если с первой частью стандартного набора еще как то можно бороться, то того что "приелась" избежать трудно.

Думаю под "выгнал" понимается собственная инициатива, а не пинка под зад, чтоб летела долго.

Опубликовано
Стандартный набор

Да ну, пошла вон обычно так не говорят за халат и прочее. от таких бабищ сами гулять начинают.

А фигли? Хоть в халате, хоть нет: борщ-то сварит )

В 99% случаев жены сами уходят.

да, когда ребенок появляется, сразу становится понятно, на что до этого сморела:

на сильные поступки или сильные слова )

Это все равно что со, скажем, напарником, с которым до этого только в подсобке ржали, в серьезную передрягу попасть. Пока ты в лодке быстрее-быстрее пробоину затыкаешь, он сидит, газету читает. Или говорит: "мне отпуск дают, поеду-ка сестру проведаю". И хопс! В трудностях-сложностях-бессонных ночах остаешься одна...

А потом ему только вякнуть, что "пошла вон! Я у себя, а ты никто-ничто!" ... И усе ))) Он свободен, а женушка всем говорит, что выгнал. Хоть тот уже и бегает прощения просит ))

Опубликовано
По моему Наталья63 обиделась слегка....

Меня трудно обидеть человеку, которого я не знаю:yes2: Ну, а обидеть говоря о возрасте просто невозможно. Некоторое начинают жить в сорок, я в тридцать, а если я и в пятьдесят сумею хорошо выглядеть, так мне вообще пофиг кто, что будет говорить:yes2:

Опубликовано

Северянка, а ты правда думаешь, что муж твой испугался беременности? Вроде у него уже есть дети, не должен быть пугливым?:dontknow:

Опубликовано

Жумбертик, ты бы разнообразил свою жизнь как-нибудь. У тебя есть интересы кроме покорения инета?

Займись макраме.

Опубликовано
Та девушка, которая знает физику и математику, но не знает как ловко обольстить любого мужика и выглядеть классно - ничего не стоит.

А та, которая знает как обольстить - сколько стоит? :yes2:

И вообще успех в жизни зависит от внешности, обаяния, силы и только в малой части от ума

Ну вобще-то верно. Сила есть - ума не надо :biggrin:

Опубликовано

Жумбертик, а ты для чего себя тупым называешь, чтобы ощутить удовольствие от понимания, что ты себя таким не считаешь поэтому смело говоришо подобное фуфло?

Опубликовано
Жумбертик, а ты для чего себя тупым называешь, чтобы ощутить удовольствие от понимания, что ты себя таким не считаешь поэтому смело говоришо подобное фуфло?

У меня есть неопровержимые доказательства тупости!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...