Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я только пол года назад как из депресняка выбрался, так что ну его... Какой отдых, я и так целыми днями на работе отдыхаю, скоро от скуки сдохну... Так вот именно от скуки дома, от скуки на работе, развеятся надо Не горюй всё будет хорошо
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Так вот именно от скуки дома, от скуки на работе, развеятся надо Не горюй всё будет хорошо Да я вообще не горюю, сижу троллю себе по маленьку, над тетками глумлюсь...
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ясно!!! Зинаида неформалка... Издеваешься? Сначала меня в фашистки записали, потом покинутой обозвали, теперь еще и это... Хотя попсу не выношу еще со школы.
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а о чем???? У нормальных есть парни они туда с ними ходят ))) Не всегда конечно ) Ну и та которая привлечет твое внимание должна классно выглядеть, а классно выглядеть это большой труд достойный уважения. Но частенько красота занимает столько времени, что на другое уже сил не хватает. С такой фигурой могу быть дурой
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Издеваешься? Сначала меня в фашистки записали, потом покинутой обозвали, теперь еще и это... Да ладно ты, я ж не злобно. Мне вообще все равно кто из каких...
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну и та которая привлечет твое внимание должна классно выглядеть, а классно выглядеть это большой труд достойный уважения. Но частенько красота занимает столько времени, что на другое уже сил не хватает. С такой фигурой могу быть дурой Та девушка, которая знает физику и математику, но не знает как ловко обольстить любого мужика и выглядеть классно - ничего не стоит. И вообще успех в жизни зависит от внешности, обаяния, силы и только в малой части от ума, и не того ума который подразумевает знание таких простых безвариативных вещей, как: физика, математика и пр. лабуда ученая, ну если ты конечно не гений, а гении рождаются раз в несколько десятилетий.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Чет опять понесло куда то!!! Девушки, а вам нравятся дистрофики с пивными животами???
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не надо брать крайности . Но лично для меня эти квадратики как-то.... неприятны на ощупь... А ты их трогала!??????
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А ты их трогала!?????? Трогала. Не понравилось.
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 И вообще успех в жизни зависит от внешности, обаяния, силы и только в малой части от ума, и не того ума который подразумевает знание таких простых безвариативных вещей, как: физика, математика и пр. Полностью согласна! А ты наверное физику хорошо знаешь, раз безуспешный гос. служащий?
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Трогала. Не понравилось. Квадратиков должно быть 8, а не один большой круглешок!!
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Лучше квадратики трогать, чем дистрофика с пузом )))) Я себе с трудом представляю эту беременную глисту )))
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Всем досвидания, пора на лесной бег и вечерние плавания озерные)))
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я себе с трудом представляю эту беременную глисту ))) Старый плешивый еврей. Дофига таких. Квадратиков должно быть 8, а не один большой круглешок!! Приятель подруги был металлист, в кожаной жилетке и с пивным пузом. Как-то он меня уговорить это пузо потрогать.... до сих пор вспоминаю)))
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Полностью согласна! А ты наверное физику хорошо знаешь, раз безуспешный гос. служащий? Я с красным дипломом закончил технический вуз, физику и математику знаю отлично. Но я тупой, к сожалению, поэтому безуспешный...
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я себе с трудом представляю эту беременную глисту ))) У меня сосед такой, он когда на балкон выходит в трусах покурить, я просто в ах*е!!!
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Приятель подруги был металлист, в кожаной жилетке и с пивным пузом. Как-то он меня уговорить это пузо потрогать.... до сих пор вспоминаю))) Ну и как впечатления!??????
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну и как впечатления!?????? Неприятно было. Но человека обижать не хотелось... Он так просил....
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Неприятно было. Но человека обижать не хотелось... Он так просил.... Вот так же мужья и жен бодрят и жены мужей: "Что бы не обидеть". ГГГГГ
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вот так же мужья и жен бодрят и жены мужей: "Что бы не обидеть". Не сравнивай. Это ж чужой мужик был. Мне вообще кажется, он так яйца подкатывал. Позвонил в 10 вечера, ночевать напросился, сказал, что на электричку опоздал.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не сравнивай. Это ж чужой мужик был. А родного-то чего ж не погнобить? Типа прикалываться над уродством....
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Типа прикалываться над уродством.... Нет, типа намекнуть, что пора заняться спортом. Ты отвечаешь быстрее, чем я корректирую посты...
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да я вообще не горюю, сижу троллю себе по маленьку, над тетками глумлюсь... Ай АЙ! Как тебе не стыдно.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Нет, типа намекнуть, что пора заняться спортом. Нее, ну а че намекать то, он же самый лучший, самый красивый даже с пузом. Зачем красоту то убирать!???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.