Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я только пол года назад как из депресняка выбрался, так что ну его...

Какой отдых, я и так целыми днями на работе отдыхаю, скоро от скуки сдохну...

Так вот именно от скуки дома, от скуки на работе, развеятся надо:yes2:

Не горюй всё будет хорошо:yes2:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так вот именно от скуки дома, от скуки на работе, развеятся надо:yes2:

Не горюй всё будет хорошо:yes2:

Да я вообще не горюю, сижу троллю себе по маленьку, над тетками глумлюсь...

Опубликовано
а о чем????

У нормальных есть парни они туда с ними ходят )))

Не всегда конечно )

Ну и та которая привлечет твое внимание должна классно выглядеть, а классно выглядеть это большой труд достойный уважения. Но частенько красота занимает столько времени, что на другое уже сил не хватает.

С такой фигурой могу быть дурой:000430:

Опубликовано
Издеваешься? Сначала меня в фашистки записали, потом покинутой обозвали, теперь еще и это...:cowboy:

Да ладно ты, я ж не злобно. Мне вообще все равно кто из каких...

Опубликовано

Ну и та которая привлечет твое внимание должна классно выглядеть, а классно выглядеть это большой труд достойный уважения. Но частенько красота занимает столько времени, что на другое уже сил не хватает.

С такой фигурой могу быть дурой:000430:

Та девушка, которая знает физику и математику, но не знает как ловко обольстить любого мужика и выглядеть классно - ничего не стоит.

И вообще успех в жизни зависит от внешности, обаяния, силы и только в малой части от ума, и не того ума который подразумевает знание таких простых безвариативных вещей, как: физика, математика и пр. лабуда ученая, ну если ты конечно не гений, а гении рождаются раз в несколько десятилетий.

Опубликовано

И вообще успех в жизни зависит от внешности, обаяния, силы и только в малой части от ума, и не того ума который подразумевает знание таких простых безвариативных вещей, как: физика, математика и пр.

Полностью согласна!

А ты наверное физику хорошо знаешь, раз безуспешный гос. служащий?

Опубликовано
Я себе с трудом представляю эту беременную глисту )))

Старый плешивый еврей. Дофига таких.

Квадратиков должно быть 8, а не один большой круглешок!!

Приятель подруги был металлист, в кожаной жилетке и с пивным пузом. Как-то он меня уговорить это пузо потрогать.... до сих пор вспоминаю)))

Опубликовано
Полностью согласна!

А ты наверное физику хорошо знаешь, раз безуспешный гос. служащий?

Я с красным дипломом закончил технический вуз, физику и математику знаю отлично. Но я тупой, к сожалению, поэтому безуспешный...

Опубликовано

Приятель подруги был металлист, в кожаной жилетке и с пивным пузом. Как-то он меня уговорить это пузо потрогать.... до сих пор вспоминаю)))

Ну и как впечатления!??????

Опубликовано
Вот так же мужья и жен бодрят и жены мужей: "Что бы не обидеть".

Не сравнивай. Это ж чужой мужик был. Мне вообще кажется, он так яйца подкатывал. Позвонил в 10 вечера, ночевать напросился, сказал, что на электричку опоздал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...