Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 :lol: Он за мной с шестнадцати лет бегал, а по клубам мне особо некогда зажигать, да и не похожа я ещё на мамонта
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Конечно обо мне! ГГГГ А рассказывали о себе!!! ГГГГ Так всегда. Пока один говорит, второй думает что он дальше скажет. Поэтому каждый в общем то беседует сам с собой)))
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да это он тебя бодрит, что бы ты думала, какая ты неотразимая. А на самом деле когда тебя ...... мечтает о молодой спортивной телке с упругим телом.... Ооо, это обо мне значит )))))
Yanat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Невозможно год жрать одни пельмени, от них тошнить начнет уже через месяц. Жумберт, ты - людоед? У тебя люди с едой ассоциируются.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 :lol: Он за мной с шестнадцати лет бегал, а по клубам мне особо некогда зажигать, да и не похожа я ещё на мамонта Все думают что на мамонтов не похожи, а попа то давно не упругая и 56 размера и сиськи очень ничего, висят только до пупа, да и складки на блузке по бокам совсем не от того, что блузка не глаженная... Про с 16 лет бегал, тоже развод известный...
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ооо, это обо мне значит ))))) Там же ясно написано: о молодой, спортивной с упругим телом. А не о программисте в очках...
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт, ты - людоед? У тебя люди с едой ассоциируются. В данном случае подобная ассоциация уместна...
Yanat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Все думают что на мамонтов не похожи А может мужикам мамонты нравятся? У моего мужа любимое животное - бегемот.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У моего мужа любимое животное - бегемот. Это он тебя так успокоил по поводу твоей внешности!? ГГГГ
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Все думают что на мамонтов не похожи, а попа то давно не упругая и 56 размера и сиськи очень ничего, висят только до пупа, да и складки на блузке по бокам совсем не от того, что блузка не глаженная... Это ты жену чтоль так красочно описал :lol:
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Там же ясно написано: о молодой, спортивной с упругим телом. А не о программисте в очках... Я не в очках и не программист. Я себя так называю, чтобы не грузить специальностью своей. А программист - всем понятно. Ты че, а вообще упругая. А ты упругий? Скорее да, ты же ходишь в спорт зал, потому что телкам в клубе мышцы подавай, так клюнет быстрее. Ты ишеш там телок, следовательно их и находишь. Все нормально. А для души ты врядли там отыщешь кого, если найдешь, то это будет редкая удача.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Это ты жену чтоль так красочно описал :lol: Да нее, у меня жена нормальная. Просто она меня з***ла!!!
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У каждого свой мордоворотик, как говаривал Хазанов))) И все мы бодрим друг друга, так и живем ))) Во многом согласна с Джумбертиком ))
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да нее, у меня жена нормальная. Просто она меня з***ла!!! Ну так теперь ты езжай на отдых А то с таким настроением и до депрессии недолеко
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А ты упругий? Скорее да, ты же ходишь в спорт зал, потому что телкам в клубе мышцы подавай, так клюнет быстрее. Ты ишеш там телок, следовательно их и находишь. Все нормально. А для души ты врядли там отыщешь кого, если найдешь, то это будет редкая удача. А типа нормальные телки по клубам не ходят!?? Если ты имеешь ввиду тонких, неземных, заученных натур, то от этих тупиц меня воротит... Телка должна выглядеть хорошо, она ж телка. А когда перед тобой монстр прыщавый в очках на минус 15, которая постоянно говорит об интегральном исчислении и проблемах времени и пространстве, то чет не стоит на такую.
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Скорее да, ты же ходишь в спорт зал, потому что телкам в клубе мышцы подавай На самом деле, это очередной "миф". Я имею в виду то, что женщинам нравятся мужчины с "квадратиками" на животе .
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну так теперь ты езжай на отдых А то с таким настроением и до депрессии недолеко Я только пол года назад как из депресняка выбрался, так что ну его... Какой отдых, я и так целыми днями на работе отдыхаю, скоро от скуки сдохну...
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Какой отдых, я и так целыми днями на работе отдыхаю, скоро от скуки сдохну... Поезжай к Веленге. Целину поднимать
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 На самом деле, это очередной "миф". Я имею в виду то, что женщинам нравятся мужчины с "квадратиками" на животе . Конечно!!! Им нравятся прыщавые с тонкими ручками и тонкими ножками с огромным пивным животом впереди!!!
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Поезжай к Веленге. Целину поднимать Неее, я не огородник....
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Конечно!!! Им нравятся прыщавые с тонкими ручками и тонкими ножками с огромным пивным животом впереди!!! Не надо брать крайности . Но лично для меня эти квадратики как-то.... неприятны на ощупь...
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А типа нормальные телки по клубам не ходят!?? Нет не об этом. Ходят.
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ходят. Слушают попсу и носят розовые стринги со стразами
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 На самом деле, это очередной "миф". Я имею в виду то, что женщинам нравятся мужчины с "квадратиками" на животе . Не нужно сразу представлять культуристов перекаченых. Я о них и не говорила. Все любят красивое, тело и девочки и мальчики. Это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.