Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Конечно обо мне! ГГГГ А рассказывали о себе!!! ГГГГ

Так всегда. Пока один говорит, второй думает что он дальше скажет. Поэтому каждый в общем то беседует сам с собой)))

Опубликовано
Да это он тебя бодрит, что бы ты думала, какая ты неотразимая. А на самом деле когда тебя ...... мечтает о молодой спортивной телке с упругим телом....

Ооо, это обо мне значит )))))

Опубликовано
Невозможно год жрать одни пельмени, от них тошнить начнет уже через месяц.

Жумберт, ты - людоед? :yes2: У тебя люди с едой ассоциируются.

Опубликовано
:lol: :lol: Он за мной с шестнадцати лет бегал, а по клубам мне особо некогда зажигать, да и не похожа я ещё на мамонта:lol:

Все думают что на мамонтов не похожи, а попа то давно не упругая и 56 размера и сиськи очень ничего, висят только до пупа, да и складки на блузке по бокам совсем не от того, что блузка не глаженная...

Про с 16 лет бегал, тоже развод известный...

Опубликовано
Все думают что на мамонтов не похожи, а попа то давно не упругая и 56 размера и сиськи очень ничего, висят только до пупа, да и складки на блузке по бокам совсем не от того, что блузка не глаженная...

Это ты жену чтоль так красочно описал:lol: :lol:

Опубликовано
Там же ясно написано: о молодой, спортивной с упругим телом. А не о программисте в очках...

Я не в очках и не программист. Я себя так называю, чтобы не грузить специальностью своей. А программист - всем понятно.

Ты че, а вообще упругая.

А ты упругий? Скорее да, ты же ходишь в спорт зал, потому что телкам в клубе мышцы подавай, так клюнет быстрее. Ты ишеш там телок, следовательно их и находишь. Все нормально. А для души ты врядли там отыщешь кого, если найдешь, то это будет редкая удача.

Опубликовано

У каждого свой мордоворотик, как говаривал Хазанов))) И все мы бодрим друг друга, так и живем )))

Во многом согласна с Джумбертиком ))

Опубликовано

А ты упругий? Скорее да, ты же ходишь в спорт зал, потому что телкам в клубе мышцы подавай, так клюнет быстрее. Ты ишеш там телок, следовательно их и находишь. Все нормально. А для души ты врядли там отыщешь кого, если найдешь, то это будет редкая удача.

А типа нормальные телки по клубам не ходят!??

Если ты имеешь ввиду тонких, неземных, заученных натур, то от этих тупиц меня воротит...

Телка должна выглядеть хорошо, она ж телка. А когда перед тобой монстр прыщавый в очках на минус 15, которая постоянно говорит об интегральном исчислении и проблемах времени и пространстве, то чет не стоит на такую.

Опубликовано
Скорее да, ты же ходишь в спорт зал, потому что телкам в клубе мышцы подавай

На самом деле, это очередной "миф". Я имею в виду то, что женщинам нравятся мужчины с "квадратиками" на животе :yes2: .

Опубликовано
Ну так теперь ты езжай на отдых:yes2: А то с таким настроением и до депрессии недолеко:yes2:

Я только пол года назад как из депресняка выбрался, так что ну его...

Какой отдых, я и так целыми днями на работе отдыхаю, скоро от скуки сдохну...

Опубликовано
На самом деле, это очередной "миф". Я имею в виду то, что женщинам нравятся мужчины с "квадратиками" на животе :yes2: .

Конечно!!! Им нравятся прыщавые с тонкими ручками и тонкими ножками с огромным пивным животом впереди!!!

Опубликовано
Конечно!!! Им нравятся прыщавые с тонкими ручками и тонкими ножками с огромным пивным животом впереди!!!

Не надо брать крайности :nono2: . Но лично для меня эти квадратики как-то.... неприятны на ощупь...

Опубликовано

Не нужно сразу представлять культуристов перекаченых. Я о них и не говорила.

Все любят красивое, тело и девочки и мальчики. Это нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...