Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Возможно есть миры, живущие в иной степени восприятия тех же волн.

Все миры, какие бы они ни были это результат воображения человека, а воображение основано на опыте конкретного человека.

Нет человека - нет мира, так как нет представления о нем. Если мы говорим о мире нефизическом, конечно. Если меня нет, то это не говорит о том, что нет планеты земля.

Опубликовано
Нет человека - нет мира, так как нет представления о нем

Мне кажется, эту теорию взяли на вооружение "писающие мальчики" на обочине. Отвернулся - и ничего вокруг не существует :biggrin: .

Опубликовано
Это сначала так было, а сейчас раз в 2 месяца, в темноте и только сзади 3 минуты и спать.......

Вас обоих это устраивает, поэтому все ОК.

Опубликовано
Мне кажется, эту теорию взяли на вооружение "писающие мальчики" на обочине. Отвернулся - и ничего вокруг не существует :biggrin: .

Или наоборот знают о его существовании и хотят, чтобы он захлебнулся нафиг ))

Опубликовано
Так он про себя пишет, а устраивает ли это жену - вопрос открытый... :cowboy:

Если люди живут вместе - значит устраивает.

Когда не устраивает - меняют жизнь.

А если не устраивает, но терпит, все равно для меня это означает, что устраивает, потому что человек делает выбор терпеть и делает его сам, никто под дулом пистолета не вынуждает!

Опубликовано
Если люди живут вместе - значит устраивает.

А если не устраивает, но терпит, все равно для меня это означает, что устраивает, потому что человек делает выбор терпеть и делает его сам, никто под дулом пистолета не вынуждает!

tepik, если бы в жизни всё было так просто, то проблем вообще никаких не было бы. :biggrin:

Только люди, способные её изменить, а их очень мало. :yes2:

Сомневаюсь, что "устраивает" и "терпеть" одно и то же.

Опубликовано
Сомневаюсь, что "устраивает" и "терпеть" одно и то же.

Да уж. Когда маленькие дети, проблемы с работой и жильем, особо никуда не денешься. Особенно, когда тебе уже хорошо за тридцать...

Опубликовано
Когда маленькие дети, проблемы с работой и жильем, особо никуда не денешься. Особенно, когда тебе уже хорошо за тридцать...

:biggrin:

Отсюда можно сделать вывод, что tepik ещё совсем юная девушка. :yes2:

Опубликовано
tepik, если бы в жизни всё было так просто, то проблем вообще никаких не было бы. :biggrin:

Понимать то, что ты имеешь то, что сам выбираешь как раз очень сложно!

Человек терпит и ежедневно ищет этому оправдания.

Опубликовано
Да уж. Когда маленькие дети, проблемы с работой и жильем, особо никуда не денешься. Особенно, когда тебе уже хорошо за тридцать...

Когда это год-два три это еще ладно, а когда 20 лет человек ищет причины это уже "выбор"!

Опубликовано

Вроде он говорил, что она с ним живет, потому что ей больше негде жить.

Опубликовано
а когда 20 лет человек ищет причины это уже выбор!

Да никто ничего не ищет 20 лет. Приспосабливаются от безысходности и всё.

Опубликовано

Большинство, но не все.

Приспособиться безопаснее и спокойнее.

Вот уйдет муж из опостылевшей ему семьи, а его все вокруг подлецом считают, что детей оставил и прочее. Не каждый "может" быть подлецом.

Это конечно все очень поверхностно.

Понятно что в жизни всякое бывает. Но я не о том.

Я просто хочу всегда знать, что я могу всё, только нужно постараться и предпринять усилия! Я стараюсь так думать! Мне так проще! Что-то типа нет ничего невозможного.

Опубликовано

20 лет жить с нелюбимым мужчиной... Вы с ума сошли. Такого не бывает. Ну разве что, если он дома не живет.

Опубликовано
20 лет жить с нелюбимым мужчиной... Вы с ума сошли. Такого не бывает. Ну разве что, если он дома не живет.

Думаю, к сожалению, так бывает, даже если живет под боком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...