Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да!!! А чаще нет необходимости...
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А чаще нет необходимости... А когда ты понимаешь, что "пора"?
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Возможно есть миры, живущие в иной степени восприятия тех же волн. Все миры, какие бы они ни были это результат воображения человека, а воображение основано на опыте конкретного человека. Нет человека - нет мира, так как нет представления о нем. Если мы говорим о мире нефизическом, конечно. Если меня нет, то это не говорит о том, что нет планеты земля.
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А когда ты понимаешь, что "пора"? Очень важный вопрос. По-моему, что раз в два месяца, что никогда одно и то же.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А когда ты понимаешь, что "пора"? Когда начинаю забывать, как жена выглядит...
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Очень важный вопрос. По-моему, что раз в два месяца, что никогда одно и то же. Раз в 2 месяца - это 6 раз в год!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Нет человека - нет мира, так как нет представления о нем Мне кажется, эту теорию взяли на вооружение "писающие мальчики" на обочине. Отвернулся - и ничего вокруг не существует .
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Это сначала так было, а сейчас раз в 2 месяца, в темноте и только сзади 3 минуты и спать....... Вас обоих это устраивает, поэтому все ОК.
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вас обоих это устраивает, поэтому все ОК. Так он про себя пишет, а устраивает ли это жену - вопрос открытый...
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Мне кажется, эту теорию взяли на вооружение "писающие мальчики" на обочине. Отвернулся - и ничего вокруг не существует . Или наоборот знают о его существовании и хотят, чтобы он захлебнулся нафиг ))
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Так он про себя пишет, а устраивает ли это жену - вопрос открытый... Если люди живут вместе - значит устраивает. Когда не устраивает - меняют жизнь. А если не устраивает, но терпит, все равно для меня это означает, что устраивает, потому что человек делает выбор терпеть и делает его сам, никто под дулом пистолета не вынуждает!
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Так он про себя пишет, а устраивает ли это жену - вопрос открытый... Судя потому, что отдыхает она одна - не очень
SwetaPog Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Судя потому, что отдыхает она одна - не очень Жумберт, действительно, а чего у тебя жена одна отдыхает?
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Судя потому, что отдыхает она одна - не очень А что в этом такого ?
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Если люди живут вместе - значит устраивает. Когда не устраивает - меняют жизнь. А если не устраивает, но терпит, все равно для меня это означает, что устраивает, потому что человек делает выбор терпеть и делает его сам, никто под дулом пистолета не вынуждает! tepik, если бы в жизни всё было так просто, то проблем вообще никаких не было бы. Когда не устраивает - меняют жизнь. Только люди, способные её изменить, а их очень мало. Сомневаюсь, что "устраивает" и "терпеть" одно и то же.
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Сомневаюсь, что "устраивает" и "терпеть" одно и то же. Да уж. Когда маленькие дети, проблемы с работой и жильем, особо никуда не денешься. Особенно, когда тебе уже хорошо за тридцать...
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Когда маленькие дети, проблемы с работой и жильем, особо никуда не денешься. Особенно, когда тебе уже хорошо за тридцать... Отсюда можно сделать вывод, что tepik ещё совсем юная девушка.
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 tepik, если бы в жизни всё было так просто, то проблем вообще никаких не было бы. Понимать то, что ты имеешь то, что сам выбираешь как раз очень сложно! Человек терпит и ежедневно ищет этому оправдания.
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да уж. Когда маленькие дети, проблемы с работой и жильем, особо никуда не денешься. Особенно, когда тебе уже хорошо за тридцать... Когда это год-два три это еще ладно, а когда 20 лет человек ищет причины это уже "выбор"!
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да уж. Когда маленькие дети, проблемы с работой и жильем, особо никуда не денешься. Особенно, когда тебе уже хорошо за тридцать... Вроде он говорил, что она с ним живет, потому что ей больше негде жить.
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а когда 20 лет человек ищет причины это уже выбор! Да никто ничего не ищет 20 лет. Приспосабливаются от безысходности и всё.
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да никто ничего не ищет 20 лет. Приспосабливаются от безысходности и всё. Большинство, но не все. Приспособиться безопаснее и спокойнее. Вот уйдет муж из опостылевшей ему семьи, а его все вокруг подлецом считают, что детей оставил и прочее. Не каждый "может" быть подлецом. Это конечно все очень поверхностно. Понятно что в жизни всякое бывает. Но я не о том. Я просто хочу всегда знать, что я могу всё, только нужно постараться и предпринять усилия! Я стараюсь так думать! Мне так проще! Что-то типа нет ничего невозможного.
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Большинство, но не все. Так я давно написала Только люди, способные её изменить, а их очень мало.
Yanat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да никто ничего не ищет 20 лет. Приспосабливаются от безысходности и всё. 20 лет жить с нелюбимым мужчиной... Вы с ума сошли. Такого не бывает. Ну разве что, если он дома не живет.
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 20 лет жить с нелюбимым мужчиной... Вы с ума сошли. Такого не бывает. Ну разве что, если он дома не живет. Думаю, к сожалению, так бывает, даже если живет под боком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.