TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Доктор Михална, У тебя дитяко совсем от рук отбилось. Плохо ты его воспитала!
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 неа......не помогает.........щщастье-то не в этом.......... А в чем??? Тут, я как понял, как мне объяснили, нужно пихать язык куда ни поподя и слюни чужие облизывать и будет счастье! Или я неправильно понял!????
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Доктор Михална, У тебя дитяко совсем от рук отбилось. Плохо ты его воспитала! Это почему ж????
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Это почему ж???? Целоваться не хочешь! Наукой доказано, что это полезно. А Михална, как врач, должна следить за твоим иммунитетом. ВОТ!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Или я неправильно понял!???? Жумберт, не....неправильно.... щастье в том, чтоб человек был такой рядом, чтоб и мысли о том, что что-то у него противное - не возникло........чтоб всё, что ему приятно - и мне хорошо.......и чтоб хотелось ему это приятное делать........ вот как-то так........
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А в чем??? Тут, я как понял, как мне объяснили, нужно пихать язык куда ни поподя и слюни чужие облизывать и будет счастье! Или я неправильно понял!???? Перечитай цитату ТНГ, если ты сексом не хочешь заниматься то тебя и не заставят, ну и не поймешь ты этого кайфа, не беда, а понятие о счастье у всех разное
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт, не....неправильно.... щастье в том, чтоб человек был такой рядом, чтоб и мысли о том, что что-то у него противное - не возникло........чтоб всё, что ему приятно - и мне хорошо.......и чтоб хотелось ему это приятное делать........ вот как-то так........ Ну и делай, кто мешает то!? А рот то зачем стремать???
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Перечитай цитату ТНГ, если ты сексом не хочешь заниматься то тебя и не заставят, ну и не поймешь ты этого кайфа, не беда, а понятие о счастье у всех разное Я занимаюсь, потому что для здоровья полезен еженедельный спрыск...
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я занимаюсь, потому что для здоровья полезен еженедельный спрыск... Ты про Фому, я про Ерему Онанизм тоже спрыск, но не секс
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ты про Фому, я про Ерему Онанизм тоже спрыск, но не секс Ну а перед женой же надо отчитаться: "Я вот типа тоже, как и все, раз в неделю. Так что какие претензии???"
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну и делай, кто мешает то!? А рот то зачем стремать??? Жумберт, а если ему целоваться хочеться? да и я про что говорю - если рядом с тобой то, что тебе нужно - по-настоящему родненький и любименький - даже мысли такой - "стрёмать" не возникнет.........
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну а перед женой же надо отчитаться: "Я вот типа тоже, как и все, раз в неделю. Так что какие претензии???" ПИПЕЦ, ещё и раз в неделю Вы нашли друг друга
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт, а если ему целоваться хочеться? да и я про что говорю - если рядом с тобой то, что тебе нужно - по-настоящему родненький и любименький - даже мысли такой - "стрёмать" не возникнет......... Да эт лажа... Ну как ты не понимаешь, чужие слюни это противно!!!!!! Это тоже самое, что в кружку нахаркать, а потом выпить!!!
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ПИПЕЦ, ещё и раз в неделю Вы нашли друг друга Это сначала так было, а сейчас раз в 2 месяца, в темноте и только сзади 3 минуты и спать.......
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Это сначала так было, а сейчас раз в 2 месяца, в темноте и только сзади 3 минуты и спать....... Ну это вообще ужастик какой-то, стесняюсь спросить, Вам глубоко за 40 лет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 чужие слюни это противно!!!!!! Жумберт, ну........для начала без слюней попробуй.........
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт, ну........для начала без слюней попробуй......... Че пробовать то?????
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 раз в 2 месяца, в темноте и только сзади 3 минуты и спать....... А почему только сзади?
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Что бы в лицо не смотреть.... Боишься, плюнет в порыве страсти аки верблюд?
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Что бы в лицо не смотреть.... Что так страшна? Или у неё только душа красивая, выворачивать не пробывал?
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Что так страшна? Или у неё только душа красивая, выворачивать не пробывал? Да почему? Красивая! Просто не люблю в глаза близким людям смотреть, врать не могу, а честно не умею...
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Боишься, плюнет в порыве страсти? Да нет!!!!!!!!!!
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Что бы в лицо не смотреть.... В темноте не видно. Я думала скажешь, чтобы слюни на тебя не капали. Раз в два месяца такое удовольствие...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.