Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
неа......не помогает.........щщастье-то не в этом..........:dontknow:

А в чем??? Тут, я как понял, как мне объяснили, нужно пихать язык куда ни поподя и слюни чужие облизывать и будет счастье! Или я неправильно понял!????

Опубликовано
Это почему ж????

Целоваться не хочешь!

Наукой доказано, что это полезно.

А Михална, как врач, должна следить за твоим иммунитетом.

ВОТ!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Или я неправильно понял!????

Жумберт, не....неправильно....:yes2:

щастье в том, чтоб человек был такой рядом, чтоб и мысли о том, что что-то у него противное - не возникло........чтоб всё, что ему приятно - и мне хорошо.......и чтоб хотелось ему это приятное делать........

вот как-то так........:dontknow:

Опубликовано
А в чем??? Тут, я как понял, как мне объяснили, нужно пихать язык куда ни поподя и слюни чужие облизывать и будет счастье! Или я неправильно понял!????

Перечитай цитату ТНГ, если ты сексом не хочешь заниматься то тебя и не заставят, ну и не поймешь ты этого кайфа, не беда, а понятие о счастье у всех разное:yes2:

Опубликовано
Жумберт, не....неправильно....:yes2:

щастье в том, чтоб человек был такой рядом, чтоб и мысли о том, что что-то у него противное - не возникло........чтоб всё, что ему приятно - и мне хорошо.......и чтоб хотелось ему это приятное делать........

вот как-то так........:dontknow:

Ну и делай, кто мешает то!? А рот то зачем стремать???

Опубликовано
Перечитай цитату ТНГ, если ты сексом не хочешь заниматься то тебя и не заставят, ну и не поймешь ты этого кайфа, не беда, а понятие о счастье у всех разное:yes2:

Я занимаюсь, потому что для здоровья полезен еженедельный спрыск...

Опубликовано
Ты про Фому, я про Ерему:lol: Онанизм тоже спрыск, но не секс:yes2:

Ну а перед женой же надо отчитаться: "Я вот типа тоже, как и все, раз в неделю. Так что какие претензии???"

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну и делай, кто мешает то!? А рот то зачем стремать???

Жумберт, а если ему целоваться хочеться?:dontknow:

да и я про что говорю - если рядом с тобой то, что тебе нужно - по-настоящему родненький и любименький - даже мысли такой - "стрёмать" не возникнет.........:yes2:

Опубликовано
Жумберт, а если ему целоваться хочеться?:dontknow:

да и я про что говорю - если рядом с тобой то, что тебе нужно - по-настоящему родненький и любименький - даже мысли такой - "стрёмать" не возникнет.........:yes2:

Да эт лажа... Ну как ты не понимаешь, чужие слюни это противно!!!!!! Это тоже самое, что в кружку нахаркать, а потом выпить!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чужие слюни это противно!!!!!!

Жумберт, ну........для начала без слюней попробуй.........:dontknow:

Опубликовано
Что так страшна? Или у неё только душа красивая, выворачивать не пробывал?:lol:

Да почему? Красивая! Просто не люблю в глаза близким людям смотреть, врать не могу, а честно не умею...

Опубликовано
Что бы в лицо не смотреть....

В темноте не видно. Я думала скажешь, чтобы слюни на тебя не капали. Раз в два месяца такое удовольствие... :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...