Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Рот - для еды, пиписка, что бы трахаться

логично...........

а чё ты солому не жуёшь? или пшёнку ежедневно?

еда? еда...........нах разнообразить?:dontknow:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А Жумберт у нас мало-того, что всего 6,5 см, да и те 2 секунды работают!

Комплексы доделают то, что не успел Жумбертик

парень хорошо устроился:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не 2, а 10!!! На 5 фрикций до спрыска хватает!!!!

гигант!:000430:

Опубликовано
Какие комплексы то??? Рот - для еды, пиписка, что бы трахаться. Все ж просто!!! А остальное извращения.

А я вот считаю, что спать с женой только для спрыска в мессионерской позе и не целуя её - ИЗВРАЩЕНИЕ:000430: Чистой воды онанизм:yes2:

Опубликовано
Какие комплексы то??? Рот - для еды, пиписка, что бы трахаться. Все ж просто!!! А остальное извращения.

А половой акт для того, чтобы размножаться, а презики и "слив" во вне это извращение. Ты наверное не извращенец и поэтому у тебя очень много детей!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я мясо ем

только мясо? только говядину? и ничего больше? и только отварную?:biggrin:

Опубликовано
А половой акт для того, чтобы размножаться, а презики и "слив" во вне это извращение. Ты наверное не извращенец и поэтому у тебя очень много детей!

Презик обязательно!!!

Опубликовано

Наталья 63,

Ну это когда налево тянет жутко, а тут такой ЗАНУДКО попался, сидишь и думаешь то ли он псих, то ли на тебе чего не так

А ты любишь виртуальным сексом заниматься?:dontknow:

Опубликовано
сидишь и думаешь то ли он псих, то ли

Кстати, читала, что психи в своем мире абсолютно счастливы, там они имеют то что хотят на самом деле. Тот кто хотел стать наполеоном - Наполеон, кто хотел много денег - Ракфеллер, и т.д....

Поэтому, когда человек подходит к границе, когда число нереализованных желаний заваливается через допустимый край, велика вероятность сдвига по фазе.... И человек в миг получает то, что хотел!

Опубликовано
Берегись, я все вижу

На первый раз прощаю. тему развивать не будем...

Ты бы лучше помог.

А еще фельдшер называется!

Хотя бы из чувтва сострадания.

Опубликовано
Поэтому, когда человек подходит к границе, когда число нереализованных желаний заваливается через допустимый край, велика вероятность сдвига по фазе.... И человек в миг получает то, что хотел!

Сдвиг по фазе - это восприятие на иной амплитуде волн.

мир мы воспринимаем волнами (свет, звук. осязание)

Есть амплитуды волн, которые мы не воспринимаем. Возможно есть миры, живущие в иной степени восприятия тех же волн.

Может быть я ошибаюсь, но психи зависли между мирами: они воспринимают два мира, но не до конца.

Поэтому они, еще алкоголики и наркоманы сознаньем зависают, тормозятся (хотя, если ширнуться винтом, то наоборот) и видят чудовищь...

О, как!

есть возраженья?:596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...