Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Рот - для еды, пиписка, что бы трахаться логично........... а чё ты солому не жуёшь? или пшёнку ежедневно? еда? еда...........нах разнообразить?
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А Жумберт у нас мало-того, что всего 6,5 см, да и те 2 секунды работают! Комплексы доделают то, что не успел Жумбертик парень хорошо устроился
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не 2, а 10!!! На 5 фрикций до спрыска хватает!!!! гигант!
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 мало-того, что всего 6,5 см, да и те 2 секунды работают! 2 секунды это когда 13 см, а 6,5 см это уже 1 секунда )))
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 логично........... а чё ты солому не жуёшь? или пшёнку ежедневно? еда? еда...........нах разнообразить? Зачем??? Я мясо ем, я ж не корова солому или овес есть!!!
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 гигант! Зато не зае****т и не потеешь!!!
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Какие комплексы то??? Рот - для еды, пиписка, что бы трахаться. Все ж просто!!! А остальное извращения. А я вот считаю, что спать с женой только для спрыска в мессионерской позе и не целуя её - ИЗВРАЩЕНИЕ Чистой воды онанизм
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Комплексы доделают то, что не успел Жумбертик парень хорошо устроился Не понял о чем ты....
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Какие комплексы то??? Рот - для еды, пиписка, что бы трахаться. Все ж просто!!! А остальное извращения. А половой акт для того, чтобы размножаться, а презики и "слив" во вне это извращение. Ты наверное не извращенец и поэтому у тебя очень много детей!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я мясо ем только мясо? только говядину? и ничего больше? и только отварную?
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Разное: и говядину, и свинину, и баранину и курицу. Жареную, тушеную, отварную, всякую, главное, чтобы много!!!!!!
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А половой акт для того, чтобы размножаться, а презики и "слив" во вне это извращение. Ты наверное не извращенец и поэтому у тебя очень много детей! Презик обязательно!!!
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не понял о чем ты.... Наталья говорила, что с таким, как ты, ее подтрахивают комплексы. Я просто запомнил
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Наталья говорила, что с таким, как ты, ее подтрахивают комплексы. Я просто запомнил :lol:
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ЭТО кто???? давайте спросим у натальиЮ, мне тоже интересно
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ЭТО кто???? :shocking: Ну это когда налево тянет жутко, а тут такой ЗАНУДКО попался, сидишь и думаешь то ли он псих, то ли на тебе чего не так
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Наталья 63, Ну это когда налево тянет жутко, а тут такой ЗАНУДКО попался, сидишь и думаешь то ли он псих, то ли на тебе чего не так А ты любишь виртуальным сексом заниматься?
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Наталья 63, А ты любишь виртуальным сексом заниматься? отнюдь, предпочетаю натуральные продукты, сегодня только от жары чтоли словесный понос открылся
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 сидишь и думаешь то ли он псих, то ли Кстати, читала, что психи в своем мире абсолютно счастливы, там они имеют то что хотят на самом деле. Тот кто хотел стать наполеоном - Наполеон, кто хотел много денег - Ракфеллер, и т.д.... Поэтому, когда человек подходит к границе, когда число нереализованных желаний заваливается через допустимый край, велика вероятность сдвига по фазе.... И человек в миг получает то, что хотел!
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 словесный понос открылся Берегись, я все вижу На первый раз прощаю. тему развивать не будем...
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Берегись, я все вижу На первый раз прощаю. тему развивать не будем... Ты бы лучше помог. А еще фельдшер называется! Хотя бы из чувтва сострадания.
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Поэтому, когда человек подходит к границе, когда число нереализованных желаний заваливается через допустимый край, велика вероятность сдвига по фазе.... И человек в миг получает то, что хотел! Сдвиг по фазе - это восприятие на иной амплитуде волн. мир мы воспринимаем волнами (свет, звук. осязание) Есть амплитуды волн, которые мы не воспринимаем. Возможно есть миры, живущие в иной степени восприятия тех же волн. Может быть я ошибаюсь, но психи зависли между мирами: они воспринимают два мира, но не до конца. Поэтому они, еще алкоголики и наркоманы сознаньем зависают, тормозятся (хотя, если ширнуться винтом, то наоборот) и видят чудовищь... О, как! есть возраженья?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.