tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Грубый животный секс, с переменой ролей +1000000........
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Пердически нужна спонтанность и бесцеремонность! )) Периодически... О,как! Как бы поймать и попасть в нужную фазу (это к слову периодически).. А то, нарвешься со спонтанностью и уж тем более с бесцеремонностью
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Периодически... О,как! Как бы поймать и попасть в нужную фазу (это к слову периодически).. А то, нарвешься со спонтанностью и уж тем более с бесцеремонностью Кто не рискует не получает сладкого
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Периодически... в оригинале Пердически
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Как бы поймать и попасть в нужную фазу (это к слову периодически).. Фиг знает. Я сама закономерности не отследила ))) Ну, попробуй, если к сковороде рука не тянется, может и прокатит...
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я сама закономерности не отследила Эта потому что алгоритм неправильный, как неправильный мед. ВОТ!
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 с переменой ролей То есть: сначало он мужчина, а потом роли меняются? Или: она Мальвина - он Буратино (не к слову деревянный)... Круто... Надо переварить
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не по теме: кто-нибудь был на Казантипе???
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Фиг знает. Я сама закономерности не отследила ))) Во!!! Для этого и нужны: муси-пуси. Отсчитал по такту нужный ритм и грубо женщиной восхитился!!! Все довольны!
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да простит ТНГ Вездессущий Вернулась. Надеюсь твоей следующей фразой будет - ТНГ вездесращщий или вездеблюющий? Че у нас там из организма еще вылетает?
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Отсчитал по такту нужный ритм и грубо женщиной восхитился!!! Как складно говоришь...
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не по теме: кто-нибудь был на Казантипе??? Бухло, трава (для детей), круглосуточный музон. Похмелие на пляже... Фигня Как честный красил чемоданчик
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А просто потрахаться нельзя!? Без соплей!? можно..........но редко.........для контраста......... а самый лучший "контраст" - нежные поцелуи-прикосновения в сочетании с жёстким проникновением.............
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вернулась. Надеюсь твоей следующей фразой будет - ТНГ вездесращщий Ты чего там мечешься? Букву случайно лишнюю поставил... "Вот так, случайно, Маша родила...":596:
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Бухло, трава (для детей), круглосуточный музон. Похмелие на пляже... Фигня Как честный красил чемоданчик Хочу в августе свой опыт получить. Денька два не больше. Может дашь чемоданчик? Свой портить не хочецца ))
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ты чего там мечешься? Букву случайно лишнюю поставил... Вот так всегда. Запятая жизнь решает.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 можно..........но редко.........для контраста......... а самый лучший "контраст" - нежные поцелуи-прикосновения в сочетании с жёстким проникновением............. А брезгую целоваться!!!! На меня жена обижается за это!!!
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Может дашь чемоданчик? Да выбросил уже. Там могут дать поносить, пока отдыхают. Можно без чемодана, если деньги есть. Прикольно, что с Европы пиплов много. Трындят все на палуанглийском. Два дня мало
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Можно без чемодана, если деньги есть. Прикольно, что с Европы пиплов много. Трындят все на палуанглийском. Два дня мало Что реально бесплатно пропускают с желтым? Один чемодан на одного человека требуется? ))) Ну может и больше, как попрет....
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А брезгую целоваться!!!! На меня жена обижается за это!!! ну........это обидно........я согласна........ хотя - как-то задумалась - почему целоваться не брезгую, а вот если бы одной щёткой зубы чистить.........беееееееее.............. блюющий смайлег...........
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 как неправильный мед неправильные были пчелы-ы-ы...
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ну........это обидно........я согласна........ хотя - как-то задумалась - почему целоваться не брезгую, а вот если бы одной щёткой зубы чистить.........беееееееее.............. блюющий смайлег........... Для меня, что целоваться, что чистить одной щеткой, что есть из одной посуды, все омерзительно!!!
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А брезгую целоваться!!!! На меня жена обижается за это!!! Поцелуи для тебя это прояление муси-пуси, а муси-пуси ты не любишь. Когда то "решил", что это притворство, теперь даже в себе нежность будешь считать притворством, поэтому будешь иметь отвращение. Или у тебя фобия про бактерии? Всякое бывает
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Что реально бесплатно пропускают с желтым? Особенно для девушек было да. Мы ходили без чемоданов. Красили только потому, что думали - атрибут Казантипа, а не пройти бесплатно. Где-то банка консервная с воздухом Казантипа валяется
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Поцелуи для тебя это прояление муси-пуси, а муси-пуси ты не любишь. Когда то "решил", что это притворство, теперь даже в себе нежность будешь считать притворством, поэтому будешь иметь отвращение. Или у тебя фобия про бактерии? Всякое бывает Ниче я не решал, мне просто противно чужие слюни облизывать. Все просто!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.