tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Начитаются люди всякой психологической бредятины, а потом чуть от сценария отошли отношения и всё ступор Начинается: муж урод -козел, алиментов не платит, о чём думал, когда я красота такая, своим здоровьем жертвовала, ребеночка ему рожала и ну и т.п., т.д. Меньше читать бредятины, и побольше заниматься делом: работать, путешествовать, встречаться с друзьями! Веселее жить одним словом!
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А под обреченностью я не понимаю развод! А что понимаешь!!!
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Веселее жить одним словом! На ЗЗ одним словом.
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт ты меня напрасно считаешь меня романтиком. Я еще та циничная сволочь, но стараюсь бороться с этим, чтобы в одиночестве не сдохнуть )). Я тоже муси-пуси не люблю, но это не имеет отношения к любви. Муси-пуси это проявление инфантильности а не романтизма.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт ты меня напрасно считаешь меня романтиком. Я еще та циничная сволочь, но стараюсь бороться с этим, чтобы в одиночестве не сдохнуть )). Я тоже муси-пуси не люблю, но это не имеет отношения к любви. Муси-пуси это проявление инфантильности а не романтизма. Ну а наивная вера в любовь и брак построенный на любви!? Это что?
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А что понимаешь!!! Для меня обреченность брака это когда на мужа насрать, есть он и ладно, ничего общего, нечего обсудить, не о чем поспорить не о чем посмеяться вместе. Скука одним словом. В таком браке дети вырастут скучными людишками. Я люблю, когда в семье весело, можно постебаться друг над другом и никто не обидится, когда все легкие на подьем.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Для меня обреченность брака это когда на мужа насрать, есть он и ладно, ничего общего, нечего обсудить, не о чем поспорить не о чем посмеяться вместе. Скука одним словом. В таком браке дети вырастут скучными людишками. Я люблю, когда в семье весело, можно постебаться друг над другом и никто не обидится, когда все легкие на подьем. Люди редко находят похожего человека.......
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну а наивная вера в любовь и брак построенный на любви!? Это что? Ну если под любовью понимать цветочки и муси-пуси то да! А я под любовью понимаю чувство, когда ты с человеком чувствуешь себя как дома, когда нет напрягов. Самое главное для меня, когда люди понимают шутки друг друга.))) Это вообще для меня главное )). Если вмне весело с человеком, это главное!
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Люди редко находят похожего человека....... ЗЫ! Мне повезло. Два мужа и оба механики.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну если под любовью понимать цветочки и муси-пуси то да! А я под любовью понимаю чувство, когда ты с человеком чувствуешь себя как дома, когда нет напрягов. Самое главное для меня, когда люди понимают шутки друг друга.))) Это вообще для меня главное )). Если вмне весело с человеком, это главное! Ну и часто ты с мужем веселишься вместе и как долго????
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ЗЫ! Мне повезло. Два мужа и оба механики. Рад за вас. Серьезно. Это редкость!
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А я под любовью понимаю чувство, когда ты с человеком чувствуешь себя как дома, когда нет напрягов. Не споришь: кто посуду моет, кто готовит, у кого важней работа, кто больше устает. Потом - кто с больным ребенком дома посидит, а на работе-то аврал. Я сам не видел, просто - на минуточку представил... Захочешь Муси-пуси, чтоб отвлечься
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 TNG, одновременно или по очереди ?
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 TNG, одновременно или по очереди ? Последовательно!
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Последовательно! Одновременно круче!!!
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не споришь: кто посуду моет, кто готовит, у кого важней работа, кто больше устает. Потом - кто с больным ребенком дома посидит, а на работе-то аврал. Я сам не видел, просто - на минуточку представил... Захочешь Муси-пуси, чтоб отвлечься А как реалистично представил, как будто на личном опыте испробывал, что-то мне серьёзных отношений расхотелось, буду бля&&&&ть
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Одновременно круче!!! Два медведя, в одном малиннике... Они по отдельности-то напрягают, а тут в двойном размере.. ПОСМЕННО!!! Да простит ТНГ Вездессущий
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 О! Для пытливого ума Тепика - один из моих любимых анекдотов: Везут мужика в морг. Он: - Доктор, а может все-таки я буду жить? Доктор, задумчиво затягивается сигаретой: -А смысл???
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Захочешь Муси-пуси, чтоб отвлечься Иногда и на муси-пуси пробивает, как без этого, нормально. Только не люблю на людях проявлять муси -пуси.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Иногда и на муси-пуси пробивает, как без этого, нормально. Только не люблю на людях проявлять муси -пуси. А просто потрахаться нельзя!? Без соплей!?
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А просто потрахаться нельзя!? Без соплей!? Кто сказал нельзя? Можно! )) Пердически нужна спонтанность и бесцеремонность! ))
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 О! Для пытливого ума Тепика Какого-какого, говоришь, ума? )))
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Кто сказал нельзя? Можно! )) Пердически нужна спонтанность и бесцеремонность! )) Грубый животный секс, с переменой ролей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.