Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начитаются люди всякой психологической бредятины, а потом чуть от сценария отошли отношения и всё ступор:lol: Начинается: муж урод -козел, алиментов не платит, о чём думал, когда я красота такая, своим здоровьем жертвовала, ребеночка ему рожала и ну и т.п., т.д.:yes2:

Меньше читать бредятины, и побольше заниматься делом: работать, путешествовать, встречаться с друзьями! Веселее жить одним словом!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Жумберт ты меня напрасно считаешь меня романтиком. Я еще та циничная сволочь, но стараюсь бороться с этим, чтобы в одиночестве не сдохнуть )). Я тоже муси-пуси не люблю, но это не имеет отношения к любви. Муси-пуси это проявление инфантильности а не романтизма.

Опубликовано
Жумберт ты меня напрасно считаешь меня романтиком. Я еще та циничная сволочь, но стараюсь бороться с этим, чтобы в одиночестве не сдохнуть )). Я тоже муси-пуси не люблю, но это не имеет отношения к любви. Муси-пуси это проявление инфантильности а не романтизма.

Ну а наивная вера в любовь и брак построенный на любви!? Это что?

Опубликовано
А что понимаешь!!!

Для меня обреченность брака это когда на мужа насрать, есть он и ладно, ничего общего, нечего обсудить, не о чем поспорить не о чем посмеяться вместе. Скука одним словом. В таком браке дети вырастут скучными людишками.

Я люблю, когда в семье весело, можно постебаться друг над другом и никто не обидится, когда все легкие на подьем.

Опубликовано
Для меня обреченность брака это когда на мужа насрать, есть он и ладно, ничего общего, нечего обсудить, не о чем поспорить не о чем посмеяться вместе. Скука одним словом. В таком браке дети вырастут скучными людишками.

Я люблю, когда в семье весело, можно постебаться друг над другом и никто не обидится, когда все легкие на подьем.

Люди редко находят похожего человека.......

Опубликовано
Ну а наивная вера в любовь и брак построенный на любви!? Это что?

Ну если под любовью понимать цветочки и муси-пуси то да!

А я под любовью понимаю чувство, когда ты с человеком чувствуешь себя как дома, когда нет напрягов.

Самое главное для меня, когда люди понимают шутки друг друга.))) Это вообще для меня главное )). Если вмне весело с человеком, это главное!

Опубликовано
Ну если под любовью понимать цветочки и муси-пуси то да!

А я под любовью понимаю чувство, когда ты с человеком чувствуешь себя как дома, когда нет напрягов.

Самое главное для меня, когда люди понимают шутки друг друга.))) Это вообще для меня главное )). Если вмне весело с человеком, это главное!

Ну и часто ты с мужем веселишься вместе и как долго????

Опубликовано

Не споришь: кто посуду моет, кто готовит, у кого важней работа, кто больше устает.

Потом - кто с больным ребенком дома посидит, а на работе-то аврал.

Я сам не видел, просто - на минуточку представил...

Захочешь Муси-пуси, чтоб отвлечься:596:

Опубликовано
Не споришь: кто посуду моет, кто готовит, у кого важней работа, кто больше устает.

Потом - кто с больным ребенком дома посидит, а на работе-то аврал.

Я сам не видел, просто - на минуточку представил...

А как реалистично представил, как будто на личном опыте испробывал, что-то мне серьёзных отношений расхотелось, буду бля&&&&ть:lol:

Опубликовано
Одновременно круче!!!

Два медведя, в одном малиннике...

Они по отдельности-то напрягают, а тут в двойном размере..

ПОСМЕННО!!!

Да простит ТНГ Вездессущий

Опубликовано

О! Для пытливого ума Тепика - один из моих любимых анекдотов:

Везут мужика в морг. Он:

- Доктор, а может все-таки я буду жить?

Доктор, задумчиво затягивается сигаретой:

-А смысл???:596:

Опубликовано

Иногда и на муси-пуси пробивает, как без этого, нормально.

Только не люблю на людях проявлять муси -пуси.

Опубликовано
А просто потрахаться нельзя!? Без соплей!?

Кто сказал нельзя? Можно! ))

Пердически нужна спонтанность и бесцеремонность! ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...