Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Просто Зина с тебя начала, меня потом дописала Я почти сразу дописала. Ан нет, успела-таки ответить
ФЕНЕК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 4) Фенек (зачастую находится на форумеА чо кол-во моих браков не подсчитал?
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А чо кол-во моих браков не подсчитал? ФЕНЕК, надеемся, что 1:yes2: :yes2:
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 надейтесь ты похожа на хорошую девочку, хоть и заигрываешь тут с чужими м при живом муже..........у плохих девочек не бывает 4 детей............
ФЕНЕК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ты похожа на хорошую девочку,фигасе! Из твоих уст такое, это прям....прям.....ВАЩЕ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 прям....прям.....ВАЩЕ.. типа оскорбления? :lol:
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 фигасе! Из твоих уст такое, это прям....прям.....ВАЩЕ... ФЕНЕК, ты не обольщайся.... я тя выведу на чистую воду :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 я тя выведу на чистую воду а под монастырь тоже подведешь?
ФЕНЕК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 типа оскорбления?Набарот, КОМЛПИМЕНТИЩЕ! ФЕНЕК, ты не обольщайся.... я тя выведу на чистую воду/огляделась/ Я и так не в грязной, вроде... а под монастырь тоже подведешь?Я тя, милый, подведу, Мой дружочек, под беду (с)
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Селянка, не забудь свидетельство о браке представить, когда м созреет твой для геройского поступка - шобы вычеркнуть тя..........
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Селянка, не забудь свидетельство о браке представить, когда м созреет твой для геройского поступка Неправильно ты написал, Люша. Надо так: "когда ты дойдёшь, наконец, до ЗАГСа". А он-то давно созрел. Скоро обижаться начнёт, что я откладываю
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А он-то давно созрел. что то тут не то я те ответственно заявляю :lol:
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 что то тут не то я те ответственно заявляю Ты бы, деточка, определился уж: не созрел - не то что-то, созрел - опять что-то не то. Это у тебя уже клиника
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Это уже клиника будет тут клиника, ниХто не покормит, не пожалеет.
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 будет тут клиника, ниХто не покормит, не пожалеет 5 (6? 8?) любимых ж ушли в загул? :lol:
Mileda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Неправильно ты написал, Люша. Надо так: "когда ты дойдёшь, наконец, до ЗАГСа". А он-то давно созрел. Скоро обижаться начнёт, что я откладываю Ну что же ты Илюша, опять не правильный оборот речи
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты бы, деточка, определился уж: не созрел - не то что-то, созрел - опять что-то не то. Это у тебя уже клиника клиника, когда с деревни тикают куда угодно, лишь бы тикануть, мадам :lol: не пожалеет. ты пожалеешь, старушка
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 клиника, когда с деревни тикают куда угодно, лишь бы тикануть, мадам Это из автобиографического что ли? Я лично никуда ни тикала
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я лично никуда ни тикалаа речь про тебя? на воре и шапка горит? :lol: Ну что же ты Илюша, опять не правильный оборот речи __________________ и не говори......там такой филолУг, всем филолУгам филолУг
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а речь про тебя? а зачем ты мне про кого-то отвечал? на воре и шапка горит? Тебя полить или пусть догорает? и не говори......там такой филолУг, всем филолУгам филолУг А ты следующий раз не весь тётенькам на слово, а докУменты спрашивай
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а докУменты спрашивай поэтому я те и сказал- свидетельство о браке на бочку а то там тя лопухнут, а ты потом плавкаться нам будешь :lol:
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а то там тя лопухнут Возможен только обратный вариант а ты потом плавкаться нам будешь Ты меня ни с кем не попутал?
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Возможен только обратный вариант не вздумай его кидать а то ты можешь, мы то тебя изучили :cowboy:
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ты пожалеешь, старушка Ты себя ведешь плохо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.