*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да мало кто потерпит все эти побрякушки, шубы и пр.лабуду на своей женшине от ее бывшего мужа, любовника, сожителя, назовите, как хотите да ладно вам: это если шубы-побрякушки, купленые мужем, выбросить, то мужик должен новые купить. :lol: А вдруг Ж и машину, мужем подаренную, на помойку выбросит, что б новая любовь неземная не взревновала..... А жлобов тоже нынче полнО..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 это если шубы-побрякушки, купленые мужем, выбросить, то мужик должен новые купить. дак и я об чём вопрос первый - откуда новый М узнает, что данное колечко именно прежний подарил? а не папа-мама, предположим? вопрос второй - почему б сначала не подарить, а потом уж и просить, чтоб старого не надевала? (хотя - 99%, что при наличии новой шубы, новой коллекции брямок - Ж сама старое носить не станет....либо из уважения, либо просто потому что новая шуба всегда лучше, чем старая )
МИКРОБ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Глупо просить выбросить то, что дарил бывший муж. Проще подарить другое, чтобы носили твое.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Глупо просить выбросить то, что дарил бывший муж. Проще подарить другое, чтобы носили твое. МИКРОБ, :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 дак и я об чём Доктор Михална, а если бывший мужчина дарил брульянты, а нОнешний копеешную фигню, но от души? Что делать будешь? Хотя... если любишь, и копеешную ерунду будешь любить... Но сомневаюсь, что вместо старых золотых часов будешь таскать новые за 200 рэ.. Все очень сложно............
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а если бывший мужчина дарил брульянты, а нОнешний копеешную фигню, но от души? поношу фигню...но брульянты не выкину!
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Глупо просить выбросить то, что дарил бывший ... Лучше продать, конечно, если это принципиально - не видеть прежних вещей, подаренных кем-то другим. Хотя, вообще-то, мне нравится у Ветлицкой: "Я верну тебе всё, что ты мне подарил..." Даже неважно, хочет ли сам М всё это забирать...
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 У одной моей знакомой случилась такая история.. первый муж подарил ей серьги с колечком..с брульянтиками... неплохими, по одному камешку в изделии , но размером с ноготь на мизинце, а не какой то крошкой... А второй муж, в трудные времена решил с его помощью какие то свои проблемы решить... На её законный вопрос ??? Он удивлённо ответил, но это же теперь всё наше - общее...
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ношу швейцарские часы "Longines" в позолоченном корпусе с изумрудиком, которые любимый (в то время) М подарил мне на 30-летие кхе-кхе.................
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 У одной моей знакомой случилась такая история.. первый муж подарил ей серьги с колечком..с брульянтиками... неплохими, по одному камешку в изделии , но размером с ноготь на мизинце, а не какой то крошкой... А второй муж, в трудные времена решил с его помощью какие то свои проблемы решить... На её законный вопрос ??? Он удивлённо ответил, но это же теперь всё наше - общее... ха, у одной моей знакомой второй муж пришел к ней в квартиру, где она до этого жила в первым мужем. Вначале были слова: "Надо купить новую кровать" (не смогу спать на той, где ты занималась сексом с другим м). Потом были фразы типа: "надо поменять всю посуду"... А закончилось тем, что вытирал себе все места после купания мужниным полотенцем, потому что был жлобом обыкновенным и слова "Надо", как оказалось, относились к ж. И совершенно другая ситуация: м другой знакомой купил своей подруге новую машину, а старую отвез самолично экс - бойфренду.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 кхе-кхе................. не ревнуй ................
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 кхе-кхе........... илья1968, чего? нормальный подарок
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 нормальный подарок а был ли мальчик? (с) :lol: не ревнуй ................ а было бы к кому... :lol:
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 кхе-кхе................. он просто задумался, чего ему придётся дарить Аннушке... небось хотел гладиолусами отделаться...
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ему придётся дарить самый главный подарок- это я :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а был ли мальчик? уверена, что да тебе сам подарок кажется настолько невероятным что ли? ты дороже маленького золотого(?) колечка ничего никому не дарил?
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 самый главный подарок- это я.. А гладиолусы в каком месте будут?
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 уверена а я не уверен........хотя........она бы душу из майора вытрясла :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а я не уверен........хотя........она бы душу из майора вытрясла илья1968, не кажется, что "старые песни" уже совсем "не о главном". Или ты можешь смеяться над одним и тем же сто раз подряд? Ничего нового под нафталином не нашел?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 она бы душу из майора вытрясла при чём тут майор? хоть сроки сопоставь, тактик и стратег....
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 и он, кстати, не майор был..
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 илья1968, не кажется *ПОБЕДА*, это вечно........... хоть сроки сопоставь в ломы мне....пусть сама расскажет............
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 в ломы мне.... тогда хоть хрень не неси...нудную, однообразную и неинтересную... .пусть сама расскажет... а давай ты сначала? ты своей жене на 30 лет что подарил?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ты своей жене на 30 лет что подарил во, нормальный вопрос.
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 тогда хоть хрень не неси... а ты не слушай....и не нервничай......... нудную, однообразную и неинтересную... кому как а давай ты сначала? ты своей жене на 30 лет что подарил? ты же знаешь, я не обсуждаю своих любимых женщин и свою семью ни с кем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.