Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мало кто потерпит все эти побрякушки, шубы и пр.лабуду на своей женшине от ее бывшего мужа, любовника, сожителя, назовите, как хотите

да ладно вам: это если шубы-побрякушки, купленые мужем, выбросить, то мужик должен новые купить.:lol: :lol: А вдруг Ж и машину, мужем подаренную, на помойку выбросит, что б новая любовь неземная не взревновала..... А жлобов тоже нынче полнО..:biggrin:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
это если шубы-побрякушки, купленые мужем, выбросить, то мужик должен новые купить.

дак и я об чём:dontknow:

вопрос первый - откуда новый М узнает, что данное колечко именно прежний подарил? а не папа-мама, предположим?

вопрос второй - почему б сначала не подарить, а потом уж и просить, чтоб старого не надевала? (хотя - 99%, что при наличии новой шубы, новой коллекции брямок - Ж сама старое носить не станет....либо из уважения, либо просто потому что новая шуба всегда лучше, чем старая:biggrin: )

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Глупо просить выбросить то, что дарил бывший муж. Проще подарить другое, чтобы носили твое.

МИКРОБ, :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
дак и я об чём

Доктор Михална, а если бывший мужчина дарил брульянты, а нОнешний копеешную фигню, но от души? Что делать будешь? Хотя... если любишь, и копеешную ерунду будешь любить... :yes2: Но сомневаюсь, что вместо старых золотых часов будешь таскать новые за 200 рэ.. :dontknow:

Все очень сложно............

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а если бывший мужчина дарил брульянты, а нОнешний копеешную фигню, но от души?

поношу фигню...но брульянты не выкину!:000430:

Опубликовано
Глупо просить выбросить то, что дарил бывший ...

:yes2: Лучше продать, конечно, если это принципиально - не видеть прежних вещей, подаренных кем-то другим.

Хотя, вообще-то, мне нравится у Ветлицкой: "Я верну тебе всё, что ты мне подарил..." :yes2: Даже неважно, хочет ли сам М всё это забирать...:yes2:

Опубликовано
:cowboy: У одной моей знакомой случилась такая история.. первый муж подарил ей серьги с колечком..с брульянтиками... неплохими, по одному камешку в изделии , но размером с ноготь на мизинце, а не какой то крошкой... А второй муж, в трудные времена решил с его помощью какие то свои проблемы решить... На её законный вопрос :censored: ??? Он удивлённо ответил, но это же теперь всё наше - общее...
Опубликовано
У одной моей знакомой случилась такая история.. первый муж подарил ей серьги с колечком..с брульянтиками... неплохими, по одному камешку в изделии , но размером с ноготь на мизинце, а не какой то крошкой... А второй муж, в трудные времена решил с его помощью какие то свои проблемы решить... На её законный вопрос ??? Он удивлённо ответил, но это же теперь всё наше - общее...

ха, у одной моей знакомой второй муж пришел к ней в квартиру, где она до этого жила в первым мужем. Вначале были слова: "Надо купить новую кровать" (не смогу спать на той, где ты занималась сексом с другим м). Потом были фразы типа: "надо поменять всю посуду"...

А закончилось тем, что вытирал себе все места после купания мужниным полотенцем, потому что был жлобом обыкновенным и слова "Надо", как оказалось, относились к ж.:lol:

И совершенно другая ситуация: м другой знакомой купил своей подруге новую машину, а старую отвез самолично экс - бойфренду. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а был ли мальчик?

уверена, что да:yes2:

тебе сам подарок кажется настолько невероятным что ли? ты дороже маленького золотого(?) колечка ничего никому не дарил?:dontknow:

Опубликовано
а я не уверен........хотя........она бы душу из майора вытрясла

илья1968, не кажется, что "старые песни" уже совсем "не о главном". Или ты можешь смеяться над одним и тем же сто раз подряд?:yes2: Ничего нового под нафталином не нашел?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она бы душу из майора вытрясла

при чём тут майор?:dontknow:

хоть сроки сопоставь, тактик и стратег....:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в ломы мне....

тогда хоть хрень не неси...нудную, однообразную и неинтересную...:dontknow:

.пусть сама расскажет...

а давай ты сначала?

ты своей жене на 30 лет что подарил?

Опубликовано
тогда хоть хрень не неси...
а ты не слушай....и не нервничай.........:biggrin:

нудную, однообразную и неинтересную...
кому как:ditsch:

а давай ты сначала? ты своей жене на 30 лет что подарил?
ты же знаешь, я не обсуждаю своих любимых женщин и свою семью ни с кем:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...