Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да? А Клава вроде тоже ничего. Фрося, как то более применимо к ЖС.
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Фрося, как то более применимо к ЖС. Ну ладно, пусть выбирает. Хочет будет Фрося, хочет Клава.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Фрося, как то более применимо к ЖС. Плохо слышишь или плохо понимаешь? Фросями называй ПТУшниц своих...
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Фросями называй ПТУшниц своих. Видишь, не понравилось. Значит: Клавдия!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Извини Клавдия!!!!!! За что обижаешь Ларискина?
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 За что обижаешь Ларискина? Меня трудно обидеть Да и морда у меня какая угодно, но не Фросина и не Клавина.
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Лишь бы не размножались Природа не позволила раньше и не позволит сейчас!
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Природа не позволила раньше и не позволит сейчас! Ну и чудненько.
Mileda Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 О, какая хорошая тема. Между прочим я тоже пока одинокая, так что налетайте.
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 О, какая хорошая тема. Между прочим я тоже пока одинокая, так что налетайте. Миледа..привет! Ты где пропадала?
Mileda Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Миледа..привет! Ты где пропадала?Привет Где , где? В реале, как всегда Санта-Барбара.
Mileda Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я знаю, где много женихов- юристов. Но адрес не скажу. Рыбные места не выдаю.
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Привет Где , где? В реале, как всегда Санта-Барбара. Даа..похоже тебе не скучно было.. Я знаю, где много женихов- юристов. Но адрес не скажу. Рыбные места не выдаю. А зачем тогда здесь свою кандидатуру выдвигаешь? Никого здесь нет...тоска одна...
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я знаю, где много женихов- юристов. Но адрес не скажу. Рыбные места не выдаю. Да мы и не спрашиваем. Светику скажи. Вы же вроде подружки, а подружки должны делится... даже самым сокровенным...
Mileda Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Даа..похоже тебе не скучно было.. А зачем тогда здесь свою кандидатуру выдвигаешь? Никого здесь нет...тоска одна... Да по приколу.
Mileda Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да мы и не спрашиваем. Светику скажи. Вы же вроде подружки, а подружки должны делится... даже самым сокровенным... Чё то я тебя не помню. Ты чё когда я здесь была под роялем сидела. Подслушивала?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да по приколу. Ты ..это.. поосторожнее с приколами.. вдруг судьбу свою встретишь?
Гарри 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Mileda, "...бывали мы в вашем Балагое, ну и дырища я вам доложу."- порутчик Ржевский.
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 О, какая хорошая тема. Между прочим я тоже пока одинокая, так что налетайте. Mileda, так я тя в список внёс.........ты же Милочка- в нашем понимании
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не надо путать замужество с любовью, а любовь с сексом. Всё это - разные вещи. Прекрасно, когда как в шампуне "Vidal Sassoon Wash & Go" всё это совпадает в одном флаконе. Именно так и было, когда я выходила замуж по большой и чистой любви. Но, к сожалению, через 8 лет многое изменилось, да и мы изменились. А жить как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука" - не для моей свободолюбивой Водолейской натуры. Как-то так... Достаточно, чтобы была взаимная любовь, тогда замужество не является хамутом, а секс - обязанностью. Достаточно взаимной любви, чтобы флакон стал не только 2 в 1, но и 10 в 1. Когда есть любовь, люди стремятся объединить интересы, поэтому меняются в одном направлении и не становятся чужими и совершенно разными. Любовь качественно меняется с годами, перетекает в совместные увлечения, хобби. Если совместным являются лишь дети, нажитое имущество и обязательства прописанные в семейном кодексе, такой брак обречен.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Если совместным являются лишь дети, нажитое имущество и обязательства прописанные в семейном кодексе, такой брак обречен. Таких браков подавляющее большинство и не все из них распадаются. Есть и разумные люди, не все расчувствовавшиеся романтики...
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Таких браков подавляющее большинство и не все из них распадаются. Есть и разумные люди, не все расчувствовавшиеся романтики... А под обреченностью я не понимаю развод!
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Достаточно взаимной любви, чтобы флакон стал не только 2 в 1, но и 10 в 1. Когда есть любовь, люди стремятся объединить интересы, поэтому меняются в одном направлении и не становятся чужими и совершенно разными. Любовь качественно меняется с годами, перетекает в совместные увлечения, хобби. Если совместным являются лишь дети, нажитое имущество и обязательства прописанные в семейном кодексе, такой брак обречен. Начитаются люди всякой психологической бредятины, а потом чуть от сценария отошли отношения и всё ступор Начинается: муж урод -козел, алиментов не платит, о чём думал, когда я красота такая, своим здоровьем жертвовала, ребеночка ему рожала и ну и т.п., т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.