Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Привет

Где , где? В реале, как всегда Санта-Барбара.

:shocking: Даа..похоже тебе не скучно было..

Я знаю, где много женихов- юристов. Но адрес не скажу. Рыбные места не выдаю.

А зачем тогда здесь свою кандидатуру выдвигаешь?:lol: Никого здесь нет...тоска одна...

Опубликовано
Я знаю, где много женихов- юристов. Но адрес не скажу. Рыбные места не выдаю.

Да мы и не спрашиваем. Светику скажи. Вы же вроде подружки, а подружки должны делится... даже самым сокровенным...

Опубликовано
:shocking: Даа..похоже тебе не скучно было..

А зачем тогда здесь свою кандидатуру выдвигаешь?:lol: Никого здесь нет...тоска одна...

Да по приколу.

Опубликовано
Да мы и не спрашиваем. Светику скажи. Вы же вроде подружки, а подружки должны делится... даже самым сокровенным...

Чё то я тебя не помню. Ты чё когда я здесь была под роялем сидела. Подслушивала?

Опубликовано
Не надо путать замужество с любовью, а любовь с сексом. Всё это - разные вещи. Прекрасно, когда как в шампуне "Vidal Sassoon Wash & Go" всё это совпадает в одном флаконе. Именно так и было, когда я выходила замуж по большой и чистой любви. Но, к сожалению, через 8 лет многое изменилось, да и мы изменились. А жить как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука" - не для моей свободолюбивой Водолейской натуры.

Как-то так... :dontknow:

Достаточно, чтобы была взаимная любовь, тогда замужество не является хамутом, а секс - обязанностью.

Достаточно взаимной любви, чтобы флакон стал не только 2 в 1, но и 10 в 1.

Когда есть любовь, люди стремятся объединить интересы, поэтому меняются в одном направлении и не становятся чужими и совершенно разными.

Любовь качественно меняется с годами, перетекает в совместные увлечения, хобби.

Если совместным являются лишь дети, нажитое имущество и обязательства прописанные в семейном кодексе, такой брак обречен.

Опубликовано

Если совместным являются лишь дети, нажитое имущество и обязательства прописанные в семейном кодексе, такой брак обречен.

Таких браков подавляющее большинство и не все из них распадаются. Есть и разумные люди, не все расчувствовавшиеся романтики...

Опубликовано
Таких браков подавляющее большинство и не все из них распадаются. Есть и разумные люди, не все расчувствовавшиеся романтики...

А под обреченностью я не понимаю развод!

Опубликовано

Достаточно взаимной любви, чтобы флакон стал не только 2 в 1, но и 10 в 1.

Когда есть любовь, люди стремятся объединить интересы, поэтому меняются в одном направлении и не становятся чужими и совершенно разными.

Любовь качественно меняется с годами, перетекает в совместные увлечения, хобби.

Начитаются люди всякой психологической бредятины, а потом чуть от сценария отошли отношения и всё ступор:lol: Начинается: муж урод -козел, алиментов не платит, о чём думал, когда я красота такая, своим здоровьем жертвовала, ребеночка ему рожала и ну и т.п., т.д.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...