Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Selyanka, ни разу не отказываюсь от этих слов. Ну-ну... А кто мне говорил, что это второй ник Софтрегистера и просил вместе со всеми вами его зачмырить?

Так что лучше сначала не знать человека и узнавать его постепенно, чем как в случае с тобой: вначале ты напустила мне пыли в глаза, и только со временем я понял, "кто есть ху" (с)

Опубликовано
Вы зря. У меня хорошая память.

Но всякое в жизни бывает. И ничему не удивляешься.

Точки зрения могут полярно меняться, иногда по несколько раз

Золотые слова. Мы даже мыслим с вами одинаково.

Опубликовано
Золотые слова...

Угу,когда на очередном уголовном процессе врать начинают обе стороны, одна из которых - давнишние друзья, оговаривающие совершенно незнакомых тебе, но очень приятных, милых людей, которые тоже, соответственно, врут напропалую, а свидетели вообще "плохо помнят, где право, а где лево", то удивляться потом вообще ничему не приходится...

Ну, это так, офф не по теме...:biggrin:

Опубликовано
Да он издевается над ЖС, а она как Фрося уши распустила...

Ну откуда такие пессимизм и недоверие? Мы присутствуем на зарождении светлых и прекрасных чувств, которые возможно приведут к созданию новой ячейки общества. А ты пытаешься все испортить! Стыдно должно быть!

Опубликовано
Так че мы больше не друзья??????

А это здесь при чем?:shocking:

Ты мне тут нотации не читай!:nono2::biggrin:

Ни с кем тут я не собираюсь детей крестить, так что - поспокойнее, поспокойнее...:yes2:

Опубликовано
А это здесь при чем?:shocking:

Ты мне тут нотации не читай!:nono2::biggrin:

Ни с кем тут я не собираюсь детей крестить, так что - поспокойнее, поспокойнее...:yes2:

А наши клятвы о вечной дружбе!!!??? Ты мне лгала!!!???

Опубликовано
Ну откуда такие пессимизм и недоверие? Мы присутствуем на зарождении светлых и прекрасных чувств, которые возможно приведут к созданию новой ячейки общества. А ты пытаешься все испортить! Стыдно должно быть!

Да я наоборот, хотел Фросю остановить от опрометчивого давания...

Опубликовано
Мы присутствуем на зарождении светлых и прекрасных чувств, которые возможно приведут к созданию новой ячейки общества.

Лишь бы не размножались :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...