Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, сейчас новая дама твоего сердца в тебе разочаруется......что-же ты так лицемеришь?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ...NO COMMENTS... Вы зря. У меня хорошая память. Но всякое в жизни бывает. И ничему не удивляешься. Точки зрения могут полярно меняться, иногда по несколько раз.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Selyanka, ни разу не отказываюсь от этих слов. Ну-ну... А кто мне говорил, что это второй ник Софтрегистера и просил вместе со всеми вами его зачмырить? Так что лучше сначала не знать человека и узнавать его постепенно, чем как в случае с тобой: вначале ты напустила мне пыли в глаза, и только со временем я понял, "кто есть ху" (с)
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мои двери для вас открыты. Просто имейте это в виду. Спасибо!!!
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Вы зря. У меня хорошая память. Но всякое в жизни бывает. И ничему не удивляешься. Точки зрения могут полярно меняться, иногда по несколько раз Золотые слова. Мы даже мыслим с вами одинаково.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Маркушка, "не по Сеньке шапка". Зачмырился сам в пух и прах. А я как обычно, как с гуся вода...
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мы даже мыслим с вами одинаково. Ну кто бы сомневался. Дурак дурака.....дальше оба помните?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да он издевается над ЖС, а она как Фрося уши распустила...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Золотые слова... Угу,когда на очередном уголовном процессе врать начинают обе стороны, одна из которых - давнишние друзья, оговаривающие совершенно незнакомых тебе, но очень приятных, милых людей, которые тоже, соответственно, врут напропалую, а свидетели вообще "плохо помнят, где право, а где лево", то удивляться потом вообще ничему не приходится... Ну, это так, офф не по теме...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да он издевается над ЖС, а она как Фрося уши распустила... Фросями будешь своих телок называть, понял?
Selyanka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А кто мне говорил, что это второй ник Софтрегистера и просил вместе со всеми вами его зачмырить?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Фросями будешь своих телок называть, понял? Так че мы больше не друзья??????
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да он издевается над ЖС, а она как Фрося уши распустила... Ну откуда такие пессимизм и недоверие? Мы присутствуем на зарождении светлых и прекрасных чувств, которые возможно приведут к созданию новой ячейки общества. А ты пытаешься все испортить! Стыдно должно быть!
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а она как Фрося уши распустила... А почему Фрося? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так че мы больше не друзья?????? А это здесь при чем? Ты мне тут нотации не читай! Ни с кем тут я не собираюсь детей крестить, так что - поспокойнее, поспокойнее...
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так че мы больше не друзья?????? Ветренная Света женщина, непостоянная, не смотря на годы........
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А это здесь при чем? Ты мне тут нотации не читай! Ни с кем тут я не собираюсь детей крестить, так что - поспокойнее, поспокойнее... А наши клятвы о вечной дружбе!!!??? Ты мне лгала!!!???
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну откуда такие пессимизм и недоверие? Мы присутствуем на зарождении светлых и прекрасных чувств, которые возможно приведут к созданию новой ячейки общества. А ты пытаешься все испортить! Стыдно должно быть! Да я наоборот, хотел Фросю остановить от опрометчивого давания...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А наши клятвы о вечной дружбе!!!??? Ты мне лгала!!!??? :shocking:
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А почему Фрося? :lol: Фросями обычно именуют бабищ с деревенским складом ума и характера...
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 :shocking: И не надо тут строить удивленное лицо!!! Да, да! я все помню!!!
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И не надо тут строить удивленное лицо!!! Да, да! я все помню!!! Долгая память знаете хуже чего?
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Фросями обычно именуют бабищ с деревенским складом ума и характера... Да? А Клава вроде тоже ничего.
Selyanka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мы присутствуем на зарождении светлых и прекрасных чувств, которые возможно приведут к созданию новой ячейки общества. Лишь бы не размножались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.