Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...мы и подарочек от 33 подготовим, от форумчан И даже не виртуальный? А что надо-то? Фото бракосочетавшихся? В не сильно приличной позе (позах)?
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 овчинка выделки-то стоить будет? у вас, мадам, я сомнваюсь :lol:
Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 у вас, мадам, я сомнваюсь ясно, дешевый сервиз или микроволновку решил втюхать
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 дешевый сервиз или микроволновку решил втюхать вообще то дареному коню в зубы не смотрят или у татар нет такой поговорки? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 вообще то дареному коню в зубы не смотрят Хотите коня на годовщину подарить? Микроволновка - дороговато, имхо, для незнакомых людей из вирта.
Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 или у татар нет такой поговорки? конечно нет зачем в хозяйстве дряхлый и никчемный конь?
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Хотите коня на годовщину подарить? Журналист Светлана, от вас не ожидал включения тумблера Д :lol: вы же не сара
Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 илья1968, я у нее в игноре, так что мои посты она не видит, только твои
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...от вас не ожидал включения тумблера... Однако, это была проверочка, илья1968, на предмет серьезности ваших намерений подарить что-нито! А оказалось - ни серьезности, ни намерений, ни подарка...
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 А оказалось - ни серьезности, ни намерений, ни подарка... __________________ Журналист Светлана, вы на свадьбу кто-нить для начала пригласите :lol:
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Микроволновка - дороговато, имхо, для незнакомых людей из вирта. я так понимаю, что Светик на халяву на свадьбы ходит
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...на свадьбу кто-нить для начала пригласите О_о, какая завидная фантазия, илья1968! Сейчас нескольких гостей в курилке удар хватит! Не, я о личной жизни стараюсь не рассказывать, только изредка - туманные намеки.))) Хотя при размещении некоторых фоток некоторые, думаю, ушли бы из гостей навеки. Мало кому понравится тягаться с м типажа 50/50 С.Сигал - Д. Лундгрен...
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Попробуйте сделать красивую прическу и внимательно слушайте собеседников - никто и внимания не обратит на всё остальное.) Михална, не забудь ещё на майку принт сделать из собственного фото 15 летней давности и тогда точно будешь неотразима, все на улице будут тебе в след поворачиваться. А что надо-то? Фото бракосочетавшихся?В не сильно приличной позе (позах)? А у вас есть? Показывайте.. Микроволновка - дороговато, имхо, для незнакомых людей из вирта. А что у вас на презентациях не дарят микроволновки? У нас дарят..и телевизоры и телефоны. Журналист Светлана, вы на свадьбу кто-нить для начала пригласите На чью Илья? Хотя при размещении некоторых фоток некоторые, думаю, ушли бы из гостей навеки. Мало кому понравится тягаться с м типажа 50/50 С.Сигал - Д. Лундгрен... Ну так разместите, с трудом представляю гибрид Сигала с Лундгреном, посмотрим...
robinson Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Журналист Светлана, вы на свадьбу кто-нить для начала пригласите че, в Нижний едем бухать? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 че, в Нижний едем бухать? Жалко что ли, приезжайте... Только имейте в виду - типаж С.Сигал - Д.Лундгрен ревнив не по деЦЦки. Причем ж у такого типажа не бывает виновата. "На орехи" всегда м достается. Я уже вроде бы рассказывала на форуме историю про одного военоначальника. Как-то на вечеринке все офицеры напились и один из них осмелился спросить, что бы начальник сделал, если бы застал жену с другим. "Его пристрелил бы!" - уверенно сказал начальник. - "А её?" - смелые вопросы не заканчивались у подвыпившего подчиненного.))))))))) - "А её-то за что?!!" - возмутился начальник.
robinson Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 С одной стороны правильно. Зачем М приставать к замужним дамам!? Не пойму! Поэтому их и надо бить за это! Ну, а что делать с Такими замужними Ж? Увольнять!
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 ...а что делать с Такими замужними Ж? Увольнять! Как можно уволить любимого человека? Куда?
robinson Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Как можно уволить любимого человека? Куда? была любимая, стала нелюбимая. куда хочет-туда пусть и увольняется.
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 была любимая, стала нелюбимая. куда хочет-туда пусть и увольняется. Так ведь не стала "не любимой"! Нет же одинаковых сценариев в жизни... Кроме того, некоторые м так сурово и опасно выглядят, что другие м даже и не думают "приставать" к их ж...))))))))) Даже мысли не возникает.))))))))))
robinson Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Так ведь не стала "не любимой"! Нет же одинаковых сценариев в жизни... Кроме того, некоторые м так сурово и опасно выглядят, что другие м даже и не думают "приставать" к их ж...))))))))) Даже мысли не возникает.)))))))))) Те М, которые заигрывают и пытаются переспать с замужними Ж, у них, по моему, это уже болезнь какая-то..!? Не уважаю таких М!
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Роби вот скажи, ты реально веришь в эти сказки ? Это я про "А её за что?"
drMark Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, тётки! Всё сидите на форуме в выходные, сёмки лузгаете? ))
илья1968 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 На чью Илья? да без разницы......вас 19 одиноких.....кто первая будет? Те М, которые заигрывают и пытаются переспать с замужними Ж, у них, по моему, это уже болезнь какая-то..!? Не уважаю таких М! присоединяюсь.........с замужней можно заняться любовью только в 1 случае- если она сама этого хочет
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Так одни не хотят, а других не берут..
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Те М, которые заигрывают ... с замужними Ж, у них, по моему, это уже болезнь какая-то..!? Не уважаю таких М! То же самое можно сказать и про Ж, встречающихся с женатыми М.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.