Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Пусть вам и мне, Селянка расскажет, кто на фотографии. Селянка уже рассказала. У меня, к примеру, нет оснований ей не верить. Добросовестность предполагается согласно ГК. Обратного Вы не доказали. О чем спитч?
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Селянка уже рассказала. У меня, к примеру, нет оснований ей не верить. А она и не обманывает.
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А она и не обманывает. Larisa63, а она никогда не обманывает?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да я на его странице в одноклассниках был, зовут его Андрй, фамилию я не помню.....
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Larisa63, а она никогда не обманывает? А я знаю? Все мы иногда обманываем.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ха-ха-ха, из Шампанского я своих женщин угощаю игристым вином "Мартини Асти" или "Мартини Мондоро". И это еще эконом-вариант, потому что ЛЮМИМУЮ я буду баловать вином из Шампани. Ростовская кислятина меня не устраивает. Про ростовское шампанское врать не буду, а правду скажу - га-а-адость, тьфу! Вышеупомянутые игристые по цене, конечно, вполне ничего, но по вкусу - звиняйте...Я больше 10 лет на Нижегородской ярмарке была общественным дегустатором, мы медали присваивали продуктам, которые на этикетке производители размещают... Так что на мой вкус - не-а, не суждено мне пить с вами шампанское...
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, что предпочитаете из алкогольных напитков, Светлана?
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 .Я больше 10 лет на Нижегородской ярмарке была общественным дегустатором, По лицу заметно.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Совершенно другой. Это то же самое, что сравнивать ваши груди на аватарке и в жизни. В жизни я думаю они прекраснее. О_о. Вы еще и гламурны?
Чубайс Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, высылать будешь? или так ....
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Про ростовское шампанское врать не буду, а правду скажу - га-а-адость, тьфу Вы только из провинции Шампань употребляете?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, что предпочитаете из алкогольных напитков, Светлана? Да я вообще-то равнодушна к алкоголю. Но если что, так - белое сухое и т.п. Вы только из провинции Шампань употребляете? И не только...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ...А есть жирные и худые обрюзгшие с пузами, которые пиво жрут все время... Карлсон с подруженцией с ОЗПП??? Откуда ты знаешь, что у Карлсона - пивное пузичко?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Начнем по порядку разбираться... Да, жесткие характеристики, жесткие... (Это я про вашу оценку списка претенденток)
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да, жесткие характеристики, жесткие... (Это я про вашу оценку списка претенденток) про себя почитали?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 про себя почитали? Прочитала... Даже не знаю, то ли спасибо говорить, то ли обижаться...
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, вы знаете, я уже в том возрасте, что сначала смотрю на ум, а потом на красоту. Но ваш ум и ваша красота равнозначны. Вы великолепны. За вами даже женщины по форуму гоняются. Начинаю ревновать. Однако.....
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана...Вы великолепны. Это, по-моему, очень похоже на монолог из Е. Шварца, из "Обыкновенного чуда". Монолог Администратора (цитирую на память, запомнила Администратора в исполнении А. Миронова): "Вы чертовски привлекательны! Я чертовски привлекателен! Зачем зря время терять?":biggrin:
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, Светлана, скажите, вы планируете в ближайшее время поездки в Москву, либо Питер?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, Светлана, скажите, вы планируете в ближайшее время поездки в Москву, либо Питер? Теоретически - да. Но в Питере я уже почти нашла, где поселюсь на несколько дней, а в Москве - еще нет.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Теоретически - да. Но в Питере я уже почти нашла, где поселюсь на несколько дней, а в Москве - еще нет. Считайте, что вопрос решен.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Считайте, что вопрос решен. Ну, я же не гостиницу имею в виду... А у незнакомых людей я не останавливаюсь. Правда, ТНГ и Анна (4) вызывают у меня доверие, но как-то неудобно к ним проситься на постой.
Selyanka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, вы знаете, я уже в том возрасте, что сначала смотрю на ум, а потом на красоту. Но ваш ум и ваша красота равнозначны. Вы великолепны. За вами даже женщины по форуму гоняются. Начинаю ревновать. Однако..... Ага, однако... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=754993&postcount=292 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=755008&postcount=303 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=755017&postcount=310 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=755041&postcount=325 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=755045&postcount=327 Как говорится NO COMMENTS...
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну, я же не гостиницу имею в виду... А у незнакомых людей я не останавливаюсь. Правда, ТНГ и Анна (4) вызывают у меня доверие, но как-то неудобно к ним проситься на постой Мои двери для вас открыты. Просто имейте это в виду.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну а почему бы и не попроситься!? ЖС можете даже с собой всю семью привести...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.