drMark Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Только как это у него получилось, если не мусульманин? Он мусульманин... А вообще не вижу препятствий для перехода в ислам...
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Он мусульманин... А вообще не вижу препятствий для перехода в ислам... Тогда понятно. Насчёт принятия нашими (православными) женщинами ислама, то повсеместно говорят, а вот чтобы мусульманка отказалась от своей веры, то такого пока не слышал...Вопрос, конечно, был о мужчинах, но я это к слову.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а я вот то же не пойму, как мусульманка может быть с неверующим? Любоффь
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А потом будут коротать дни нелюбимые с нелюбимыми
drMark Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Опять вы свою заунывную песню "пра любоффь" затянули... Люди тысячи лет женились и детей рожали без этого бреда...
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ...Люди тысячи лет женились и детей рожали без этого бреда... Не всем же везет влюбиться или тем более полюбить. Вот только у м от любви больше "крышу сносит", имхо. У ж "крышу сносит", напротив, из-за нелюбви.
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Не всем же везет влюбиться или тем более полюбить. :yes2:
Mileda Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Не всем же везет влюбиться или тем более полюбить. Некоторые на это чувства вообще не способны...
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Всегда считал и считаю, что каждый способен любить, но по своему. Иногда это "по своему" сильно выбивается из общепринятого понятия "любовь".
JULE Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Некоторые на это чувства вообще не способны... Mileda, отца своего ребёнка ты любила?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Опять вы свою заунывную песню "пра любоффь" затянули... Я думаю, что испытать это чувство (я про настоящую) - величайшее счастье. Только я "ЗА" взаимную сильную-сильную любовь, которая бывает 1 раз в жизни. Тогда и запомнишь ее (любовь) и будешь испытывать чувство благодарности к человеку, которого любил, независимо от того, хороший он или не хороший. А пройдя через любовь, абсолютно трезво смотришь на все происходящее и не делаешь ошибок, которые свойственны влюбленным. И далее уже пусть вас любят) Ну это моя имха.
МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Великолепная тема, а где первая часть данной темы?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Некоторые на это чувства вообще не способны... Это точно Миледа, у них даже отсутствует потребность в этом чувстве. Mileda, отца своего ребёнка ты любила? Джули, а почему в прошедшем времени?
МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Аброгация, вы благодарны мне, что вас разблокировали на форуме? Почему вы не обмолвились об этом?
tytt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Великолепная тема, а где первая часть данной темы? Мы ж взрослые люди... Ну их на фиг - эти прелюдии...
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю, что испытать это чувство (я про настоящую) - величайшее счастье. Только я "ЗА" взаимную сильную-сильную любовь, которая бывает 1 раз в жизни бывает и 2-ой и 3-ий. и все по разному и как тут быть даже, ЕСЛИ ОНИ ВЗАИМНЫ?
SwetaPog Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Цитата: Сообщение от Mileda Некоторые на это чувства вообще не способны... Это точно Миледа, у них даже отсутствует потребность в этом чувстве. "Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит" (Дени де Ружмон "Доля дьявола. Обзор сатанизма в современном обществе")
илья1968 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а где первая часть данной темы? МИКРОБ, 1 глава эволюционировала во 2..... перевоспитываются.... :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ...перевоспитываются... :lol: Кто? Где? Когда?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кто? Где? Когда? действительно...никакого перевоспитания - отвратительный слог и стиль изложения, поучающая манера, косая ухмылка углом рта...
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Доктор Михална, сказали же...низззззя трогать. Или это ,как всегда, только меня касалось?
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 так что, женщины, кто нить вас возьмёт замуж, или так и будете ходить одинокими? плохо работате в этом направлении....... :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 так что, женщины, кто нить вас возьмёт замуж, или так и будете ходить одинокими? Вы желаете быть приглашенным на чью-нибудь годовщину бракосочетания? ))) ...никакого перевоспитания - отвратительный слог и стиль изложения, поучающая манера, косая ухмылка углом рта... Попробуйте сделать красивую прическу и внимательно слушайте собеседников - никто и внимания не обратит на всё остальное.)
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Вы желаете быть приглашенным за чью-нибудь годовщину бракосочетания? ))) естессно...тока не на годовщину, а вообще на бракосочетание мы и подарочек от 33 подготовим, от форумчан :clap:
Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 мы и подарочек от 33 подготовим, от форумчан а вот тут поподробнее, овчинка выделки-то стоить будет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.