Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Он мусульманин...

А вообще не вижу препятствий для перехода в ислам...

Тогда понятно. Насчёт принятия нашими (православными) женщинами ислама, то повсеместно говорят, а вот чтобы мусульманка отказалась от своей веры, то такого пока не слышал...Вопрос, конечно, был о мужчинах, но я это к слову.

Опубликовано
...Люди тысячи лет женились и детей рожали без этого бреда...

Не всем же везет влюбиться или тем более полюбить.

Вот только у м от любви больше "крышу сносит", имхо.

У ж "крышу сносит", напротив, из-за нелюбви. :000430:

Опубликовано
Опять вы свою заунывную песню "пра любоффь" затянули...

Я думаю, что испытать это чувство (я про настоящую) - величайшее счастье. Только я "ЗА" взаимную сильную-сильную любовь, которая бывает 1 раз в жизни. Тогда и запомнишь ее (любовь) и будешь испытывать чувство благодарности к человеку, которого любил, независимо от того, хороший он или не хороший. А пройдя через любовь, абсолютно трезво смотришь на все происходящее и не делаешь ошибок, которые свойственны влюбленным. И далее уже пусть вас любят)

Ну это моя имха.

Опубликовано
Некоторые на это чувства вообще не способны...

Это точно Миледа, у них даже отсутствует потребность в этом чувстве.

Mileda, отца своего ребёнка ты любила?

Джули, а почему в прошедшем времени?

Опубликовано
Я думаю, что испытать это чувство (я про настоящую) - величайшее счастье. Только я "ЗА" взаимную сильную-сильную любовь, которая бывает 1 раз в жизни

бывает и 2-ой и 3-ий. и все по разному:cowboy: и как тут быть даже, ЕСЛИ ОНИ ВЗАИМНЫ?:dontknow:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Mileda

Некоторые на это чувства вообще не способны...

Это точно Миледа, у них даже отсутствует потребность в этом чувстве.

"Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит" (Дени де Ружмон "Доля дьявола. Обзор сатанизма в современном обществе")

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кто? Где? Когда?

действительно...никакого перевоспитания - отвратительный слог и стиль изложения, поучающая манера, косая ухмылка углом рта...:dontknow:

Опубликовано
так что, женщины, кто нить вас возьмёт замуж, или так и будете ходить одинокими?

Вы желаете быть приглашенным на чью-нибудь годовщину бракосочетания? )))

...никакого перевоспитания - отвратительный слог и стиль изложения, поучающая манера, косая ухмылка углом рта...:dontknow:

Попробуйте сделать красивую прическу и внимательно слушайте собеседников - никто и внимания не обратит на всё остальное.)

Опубликовано
Вы желаете быть приглашенным за чью-нибудь годовщину бракосочетания? )))
естессно...тока не на годовщину, а вообще на бракосочетание:biggrin: мы и подарочек от 33 подготовим, от форумчан:clap: :clap: :clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...