Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 О..да тут уже диагнозы ставят...на себе ,наверное, предварительно тренировались... Аброгация, БэсполЭзно.. Ниче не докажешь.. Сошлись две...по разуму...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Аброгация, БэсполЭзно.. Ниче не докажешь.. Тань, тебе нужно что-то доказать? Кому? Разве это не твоё? - Дык я энцелопатил. Или как там? Лично я не восприняла вопрос как риторический, извини. Сошлись две...по разуму... Кое-кому в Москве это сильно не понравится, я уверена в этом.)
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Лично я не восприняла вопрос как риторический, извини. ты меня только что учила, не просить извинения за все подряд...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ты меня только что учила, не просить извинения за все подряд... Может, я от тебя нахваталась? Однако мое "извини" - больше "фигура речи", чем твое в прошлый раз!
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Лично я не восприняла вопрос как риторический, извини. Извиняю..
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Кое-кому в Москве это сильно не понравится, Ну а что такого...в Москве тоже разные живут. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...в Москве тоже разные живут. :lol: Мне кажется, та, кому это не понравится, очень ревнивая... И конкурировать с ТНГ точно не захочет...
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 И конкурировать с ТНГ точно не захочет. Это у нее и не получится!
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 И конкурировать с ТНГ точно не захочет... Свет.. дык беполезно.. У меня двустволка есть Я опять, почти, шучу..
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...не получится! ...равно как и меры к изменщице (*"к Птибурдукову ты уходишь от меня":lol: ) тоже - не удадутся... А Котя-то как ловко спасся! )
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Это у нее и не получится! АХА.. С Андреичем поконкуририруй.. Будет куча трупов.. И один пожизненно осужденный.. Я верная жена..
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 . С Андреичем поконкуририруй. Кто? Зачем? Почему? Будет куча трупов.. Чьих? Что я ппц...ниче не понимаю....
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Уморилась видимо Танюха....
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Уморилась видимо Танюха.... Не, это сбой был в Инете... страница не загружалась.
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Larisa63, Ларис.. а че тут понимамать.. Я все-равно делаю все по-своему.. Но регулярно слышу: изменишь-убью.. Захочу изменить - изменю по-любому..
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Не, это сбой был в Инете... страница не загружалась. Видимо... Ларис.. а че тут понимамать.. Но регулярно слышу: изменишь-убью.. А я тут причем? ну это-же твои слова... С Андреичем поконкуририруй.. Будет куча трупов. Я его тока увести могу. Хочешь? с полпинка...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...тока увести могу... Куда? В гр. брак? Да нафига!
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я его тока увести могу. Хочешь? с полпинка... Попробуй!!!! Даж интересно!!! он неантерталец... как мне кажется.. а на хрена он тебе такой старый сдался?? Хотя в сексе.. улёт..
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Попробуй!!!! Тань, из гр. брака легче увести м, чем из зарегистрированного. Так шта... не надо, в общем, зарекаться.
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Куда? В гр. брак? Да нафига! Это второстепенно уже.. Просто это более логично, чем фраза С Андреичем поконкуририруй.. Я этого не поняла... Увести могу, а конкурировать......извини, Тань.... а на хрена он тебе такой старый сдался?? Да мне он ни на кой не сдался!
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Да мне он ни на кой не сдался! Посуду мыть
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Посуду мыть Не...(разочарованно... )
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань, из гр. брака легче увести м, чем из зарегистрированного. Так шта... не надо, в общем, зарекаться. Да зарекаться вообще от ничего нельзя.. Если-бы дакабы.. Тогдаб во рту росли грибы Я стока всего пережила, что не то что на завтрашний день, минуту, секунду прогнозировать не могу.. Во .. щас пишу.. если на букве связь оборвется, считайте, что меня уже нет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.